Многие тут рассуждают про Билд на яды но я что не слушаю все указывают только его недостатки. Мое мнение что он сейчас очень проигрывает мутику по части практики и бумага, может в будущем это изменится, но я лучше и тогда буду продолжать бегать с рапчей потому что мне и так кнопок мало, а если еще и прокрутку убрать деградирую до уровня хантеров я вообще засыпать начну.
А так, я достаточно поиграл и в мути и в пирате и могу сказать что мне по душе мути за счет своей стабильности, я не хочу в плане дпса зависеть от рандома, но в динамике и интересной механике этому спеку не откажешь, если бы не рандом то с удовольствием бы на него пересел, а пока мути меня больше чем устраивает.
забавно такое слушать от людей которые еще неделю назад мутика, как спек не воспринимали.
хочешь больше кнопок, а заодно и больше дпса так саб тебя ждет.
форумные эксперты такие эксперты
То-то я артефакт мути пытаюсь по максимум выкачать, за спек его оказывается не считаю, спасибо что откиыл мне глаза (нет).
Если ты прочитал про то как я сказал что у мути мало кнопок и подумал что я его из-за этого не воспринимаю как спек, то могу тебе сказать что ты увидел то что хотел увидеть.
С каких пору нас при равных переменных саб в пве стал больше мутика дамажить?
Форумные агрессоры такие агрессоры