WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]  (Прочитано 970965 раз)

krabx

• Новичок
  • *
Re: [7.0.3] Разбойник - Ликвидация
« Ответ #240 : 19 Сентября, 2016, 08:18:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приветствую господа ликвидаторы, интересно узнать как вы изголяетесь на паках что бы выдавать хотя бы 1\3 монка или дх.
Потому что я чувствую что моя пати уже кипеть начинает с моей бесполезности на аое.

зачем за имбоклассами угоняться на треше? результат дает убийство босса, а не дерьмотреша

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #241 : 19 Сентября, 2016, 08:35:23 »
В мифик+ данжах боссы не будут значить ничего, а треш будет весьма опасным, я задавал вопрос именно из расчета на мифик+

ButtonSlayer

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Eversong
« Ответ #242 : 19 Сентября, 2016, 09:27:42 »
В мифик+ данжах боссы не будут значить ничего, а треш будет весьма опасным, я задавал вопрос именно из расчета на мифик+
Если планируешь ходить в м+, то играй в пирате, мути бесполезен, разве что на боссах в соло выдавать, но опять таки, если брать твои слова "боссы не будут значит ничего, а треш будет весьма опасным" сразу же прямиком в пирата

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #243 : 19 Сентября, 2016, 09:33:12 »
Мути даёт неплохой урон только на долгоживущем треше и если его немного. В остальном же придётся упороться в перада, к сожалению.
Интересно, как дела обстоят в рейде, актуален ли мути. Видео не смотрел, только слышал, что будет много аое и кливов.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

« Ответ #244 : 19 Сентября, 2016, 14:50:39 »
Шадоукоафт говорит, что коварный план дает больше дпс, нежели хемо.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #245 : 19 Сентября, 2016, 14:57:20 »
Шадоукоафт говорит, что коварный план дает больше дпс, нежели хемо.
Айси вайнс с августа так считают.

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #246 : 19 Сентября, 2016, 15:55:35 »
я бы посимил своего чара.

у меня хемо все равно считает топ...

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 19 Сентября, 2016, 19:11:08 »
На тему облика слышно что-то? Опух уже фармить клоаку и на сколько слышал, на лайве никому не дропнуло еще там. В закромах еу форума что-то читал про то, что каких-то скелетов ищут в штормхейме и других местах (6 штук чтоль) и заканчиваются поиски в мини рейде который будет в 7.1 на хелии. Кто-то что-то знает более подробно на эту тему или продолжаем фармить клоаку пока не блеванет?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 19 Сентября, 2016, 21:32:10 »
Гляну сегодня, как будет время, что там по талантам, но раз где-то что-то уже в августе было, могли бы и пораньше сообщить :o
Тут большинство симов с хемо, в т.ч. те, в которых считаются скейлинги; Или ошибка там, или хемо лучше, потому что недостоверно с неоптимальным талантом считать статы, как минимум

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #249 : 20 Сентября, 2016, 00:15:10 »
Ну что, я разобрался, элаборейт планинг ведь 15% дает теперь, исходя из измененений тултипов 7.1, поэтому он теперь снова лучший, как и был до нерфа (а нерф видимо откатили и забыли написать об этом). А я уже испугался что что-то серьезное натеорикрафтили, раз талант изменился. + обновил пот в гайдах на ренжовый, судя по всему он и правда будет лучше чем копии, если все оставят как сейчас.
пока что для меня открытые вопросы по поводу чантов на неку, не вижу принципиальной разницы в сатире и distant army, есть теория, что сатир лучше для спеков и классов, собирающих крит, когда армия - для всех остальных, но пока точно неизвестно  ???
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 00:18:49 by teyka »

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

« Ответ #250 : 20 Сентября, 2016, 05:15:54 »
Ну что, я разобрался, элаборейт планинг ведь 15% дает теперь, исходя из измененений тултипов 7.1, поэтому он теперь снова лучший, как и был до нерфа (а нерф видимо откатили и забыли написать об этом). А я уже испугался что что-то серьезное натеорикрафтили, раз талант изменился. + обновил пот в гайдах на ренжовый, судя по всему он и правда будет лучше чем копии, если все оставят как сейчас.
пока что для меня открытые вопросы по поводу чантов на неку, не вижу принципиальной разницы в сатире и distant army, есть теория, что сатир лучше для спеков и классов, собирающих крит, когда армия - для всех остальных, но пока точно неизвестно  ???

А что за хемо? Что за фикс?
Я просто не играл на англоязычных серверах

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

« Ответ #251 : 20 Сентября, 2016, 05:24:21 »
На тему облика слышно что-то? Опух уже фармить клоаку и на сколько слышал, на лайве никому не дропнуло еще там. В закромах еу форума что-то читал про то, что каких-то скелетов ищут в штормхейме и других местах (6 штук чтоль) и заканчиваются поиски в мини рейде который будет в 7.1 на хелии. Кто-то что-то знает более подробно на эту тему или продолжаем фармить клоаку пока не блеванет?

В первом сообщении я написал что облик не падает из клоаки, я был не прав, в теме вопросы и ответы я написал все по поводу облика, загляни.

Nait007

• Новичок
  • *
« Ответ #252 : 20 Сентября, 2016, 05:41:48 »
Ребят объясните пожалуйста, чем же коварный план лучше хемо, я конечно не буду спорить с топ рогами, которые посчитали что он лучше, значит лучше, но все же, смотрите коварный дает + 15 на 5 секунд ( на весь урон ) хемо же 25 на кровоизлияния, учитывая что в основном Рваная рана главный наш урон, остальное мало значимо.
   Если судить о тунеленге, то эти 5 секунд от коварного - любая неожиданная ситуация и вот тебе простой, а хемо же висит и проблем не знает, далее если надо свичнутся в дальнего моба, или же вынести - убежать из чего либо, опять постой у коварного, а хемо все висит и машет вам рукой ( вот я какой хороший усиливаю твою рваную рану, которая тикает на боссе, пока ты бегаешь).
   Может кто разжевать, в чем же коварный лучше хемо, заранее спасибо.

Cane

• Новичок
  • *
  • ....всего лишь Тень....

• Сервер: Гром
« Ответ #253 : 20 Сентября, 2016, 10:03:13 »
Ребят объясните пожалуйста, чем же коварный план лучше хемо, я конечно не буду спорить с топ рогами, которые посчитали что он лучше, значит лучше, но все же, смотрите коварный дает + 15 на 5 секунд ( на весь урон ) хемо же 25 на кровоизлияния, учитывая что в основном Рваная рана главный наш урон, остальное мало значимо.
   Если судить о тунеленге, то эти 5 секунд от коварного - любая неожиданная ситуация и вот тебе простой, а хемо же висит и проблем не знает, далее если надо свичнутся в дальнего моба, или же вынести - убежать из чего либо, опять постой у коварного, а хемо все висит и машет вам рукой ( вот я какой хороший усиливаю твою рваную рану, которая тикает на боссе, пока ты бегаешь).
   Может кто разжевать, в чем же коварный лучше хемо, заранее спасибо.

Тот же вопрос, в особенности если врагов больше одного - хемо можно развесить и поддерживать вместе с кровотечением сразу на 3-4 врагах. А как тут сказали адов в рейдах на боссах будет много.
П.С.  Сейчас бегаю с планом и заметил ещё один минус, если тебе до 6КП нехватает только 1, раньше можно было ударить дешевым кровоизлиянием, а сейчас приходится ждать пока накопится 55энергии и упускать 1-2 невлезающих КП =\
П.С.С. План  апает урон при любом количестве КП, не будет ли профитней взять на 45 тире Предчувствие вместо Расчётливости, дабы чаще запускать план?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 11:12:09 by Cane »
Darkness …you afraid?....I’m not.….I likes Darkness
(Riddik)

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

« Ответ #254 : 20 Сентября, 2016, 11:26:17 »
П.С.С. План  апает урон при любом количестве КП, не будет ли профитней взять на 45 тире Предчувствие вместо Расчётливости, дабы чаще запускать план?
Ерунда, с 6 кп у тебя сильнее рапча.
Вообще, пока рапча дает 40% от всего урона не вижу смысла в плане. С хемо ты можешь бафать рапчу на аддах.

закрыть