Все топовые пацаны бегают с БОЕ тринькой на прок ветерка по 50к демаги и триней с Урсока(на кой мутику прок на скорость, мне не ясно). А я вот хз, тратится на неё или нет. + не маловато ли у тебя мастери для ядобилда? А сколько крита тогда? Шэдоукрафт говорит, к слову, что Мастер Ядоварения даёт самый большой профит(больше 20к дпса), а ты, как я понял, с EP бегаешь, не?
Тогда вопрос такой...когда лучше переходить на билд через мучительный яд? при каком %искусности..., что бы передамаживать блид?
Цитата: Skystich от 08 Октября, 2016, 12:52:03Тогда вопрос такой...когда лучше переходить на билд через мучительный яд? при каком %искусности..., что бы передамаживать блид?Процентов 70 90+, как по мне, достаточно, для смены билда. Со жрачкой на 375, чарками и камнями ты их легко наберешь.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе
Цитата: Коленька от 08 Октября, 2016, 13:01:36Цитата: Skystich от 08 Октября, 2016, 12:52:03Тогда вопрос такой...когда лучше переходить на билд через мучительный яд? при каком %искусности..., что бы передамаживать блид?Процентов 70 90+, как по мне, достаточно, для смены билда. Со жрачкой на 375, чарками и камнями ты их легко наберешь.Мультидотать же не получится, кстати, через ваш мучительный яд, я так понимаю. Не будет регена с рапчи на других целях.
Мультидотать же не получится, кстати, через ваш мучительный яд, я так понимаю. Не будет регена с рапчи на других целях.
В мифик+ просто свичаюсь в смертельный яд на трэше и в мучительный на боссах. В +8 Катакомбах демажил не хуже ханта и ретрика на паке мобов.
Цитата: lifehou5e от 08 Октября, 2016, 17:34:39В мифик+ просто свичаюсь в смертельный яд на трэше и в мучительный на боссах. В +8 Катакомбах демажил не хуже ханта и ретрика на паке мобов.Зачем в м+ играть через мучительный яд? Пока на боссе разгонишься - он умрет, а с Пусканием крови ты и бурстанешь неплохо и босс умрет быстрее чем если бы ты бил его ядом. Плюс ко всему на пачках тоже надо бурстить, чего не позволяет взятый Мучительный яд.
C каких пор в мифик+ стало можно менять таналты?
Цитата: Беззубие от 08 Октября, 2016, 18:02:19Цитата: lifehou5e от 08 Октября, 2016, 17:34:39В мифик+ просто свичаюсь в смертельный яд на трэше и в мучительный на боссах. В +8 Катакомбах демажил не хуже ханта и ретрика на паке мобов.Зачем в м+ играть через мучительный яд? Пока на боссе разгонишься - он умрет, а с Пусканием крови ты и бурстанешь неплохо и босс умрет быстрее чем если бы ты бил его ядом. Плюс ко всему на пачках тоже надо бурстить, чего не позволяет взятый Мучительный яд.Щас бы ваншотнуть босса со 150-200 миллионами на 10 ключе.