Итак звание "Везунчик Легиона" получает...... Я, шквал аплодисментов, я киваю - завистники хлопают и мне несут цветы....Ну едрена пасатижа это ... господа:Вчера полутал очередную легу и теперь я "гордый" обладатель :1 - Экодух Творец Миров 2 - Придаз3 - Пылкое желание Килджедана4 - Синидария Симбиот5 - Обещание элуны ( бестолковые боты)6-7 леги на котенкаНе я конечно понимаю что многие скажут мол Дружище не отчаивайся теперь то ( за исключением колечка) тебе только топовые леги и будут падать но бляха муха сидеть в низах рекаунта изза отсутсвия лег это реально удручает.Тк не шибко хардкорю и больше вижу себя в рядах казуалов вариант с прокачкой с нуля Филина ( авось ему подфартит с легами) сил и желания нету(((зы Прошу прощения просто нервы сдали нужно было выговоритьсяззы Уважаемые Близы - Система Лег в Легионе - Говно!!!
Здравствуйте, уважаемые друиды. Прошу у вас помощи, подскажите, что делаю не так; я сова с большим илвл и 50 арт, но ниже меня в скаде только голые дд или танки. Доходит до того уже, что мне намекают типа сова ты не очень, а вот хилишь норм, может играй хилом(( Вот вчерашние логи с гулдана и 2й трай на элисанде я тоже была. https://ru.warcraftlogs.com/reports/gWv2F1JNRKtCywrM мой ник Гринкис серв Гордунни.
Доброго дня совухи, есть 54 артефакт, в среду я так понимаю все сбросится, как вкачать таланты с нуля? так же как было показано в гайде? или что-то поменяется?
сбросятся все,первые 35 по стандарту,дальше типо еще 1 мелкая ветка откроется с новыми талами,и там уже качнете еще пару лвл(на сколько хватит силы артефакта)
Товарищи, как думаете, сильно ли ударит по нашему дпсу то, что старфол больше не скалируется от хасты? Чего ждать и к чему готовиться?
Цитата: Kvarto от 25 Марта, 2017, 12:33:05Товарищи, как думаете, сильно ли ударит по нашему дпсу то, что старфол больше не скалируется от хасты? Чего ждать и к чему готовиться? Урон старфола за ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ промежуток времени (меньше 8 секунд) уменьшится примерно на 25%. Старфол все равно остается лимитированным скоростью накопления астрала, поэтому, чем промежуток длиннее, тем меньше потери вплоть до пары тиков за весь бой(~0.5% потерь).