Всем хай, подскажите пожалуйста что ни так? С каких пор это показывает сим?
( Pawn: v1: "Аданат": Intellect=15.67, SpellPower=14.80, CritRating=12.22, HasteRating=13.40, MasteryRating=16.03, Versatility=13.49 )
Армори тык
Леги:
1. Кольцо Эссенция
2. Плечики Дама и дитя
3. Торс Экодух
4. Пояс Синидария
Криты у меня = 5354
Хасты = 10708
Мастери = 5796
Универсалки = 2703
Логи Тык
из тринек:
1. Шепот 895
2. Астральная урна 880
3. Ярость пылающего неба 890+сок
4. Звездные врата 895+сок
5. Метроном 870
Подскажите что не так?
зы. Иногда страдаю фигней ввиде бегани\рльства\и прочей лабуды
Про сим не знаю. Он переодически херню несёт. Но в соло таргет, после определённого % хасты (30) искуссность даёт сильно больше остальных
Насчёт логов, я бы повесил не когтя, а солдата на шею. 600 искусности мне кажется круче будет. Логи мифика только, на триллакса, а это настольео гейский босс, особенно для совы с его перебежками, тортиками, роботами, что дпс можно сделать только стоя почти весь бой на месте и дамажа один таргет.
По героику особенно лезть не буду (только где у вас ниже синей зоны смотрел и надеюсь что везде есть еда/фласки и т.д) и смотрел лог, где у вас больше всего дпса ,но Этерий: нет второго пота, нет еды, нет фласки и я бы лучше туда взял пояс легендарный, а не плечи. Ещё бурст почему то прожат через 30 сек после начала боя
Ботаник: почти тоже самое. Еды нет, пота нет, и мне казалось, что с кольцом на 4+минутном бою есть 3 бурст, но это не точно, так как кольца у самого нет.
Странный набор тринек на элисанду, но лог старый, там много чего странного, а на последнем вы умерли.
Гулдан: Если хотите покрутить берите АОЕ билд. С учётом доп адов и глаз норм даёт. Но и смерти само собой.
Мне кажется вам надо поднять выживаемость

Это будет лучше чем всё остальное.