Добрый вечер. У меня вопрос на счёт препулл ротации, мелочь но всё же. Инфы много как действовать (гайды читаю), но не описана логика.
Вопрос первый: что сначала кидается доты потом перевоплощение, или сначала перевоплощение потом доты (в гайде на
http://www.allmmorpg.ru/, и
http://www.icy-veins.com/ сначала доты потом бурст кд, тут на наб-клабе сначала бурст кд потом доты).. На видео то же видел оба варианта... Я вижу логику в том что в самом начале после перевоплощения быстрее набить стаки хасты, а значит доты после перевоплощения сходу 2% дают). А в боях с 2мя целями с пула (один, драконы, глаз) становиться ощутимо.. тестил на маникене, с дотами после перевоплощения лучше...
Вопрос второй: почему во всех гайдах полная луна идет сразу после полумесяца?, (пот-новолуние-гнев-перевоплозение-доты-полумесяц-полная луна)... После полумесяца АМ и так хватает что бы кастовать поток и далее спелы по ротации.. Полная луна и так будет скастована 1 раз за перевоплощение, так что от того что позже она скастована, её урон не уменьшиться, а вот скорость каста станет меньше, так как вначале быстрее набить стаки хасты менее затратными по скорости спелами... Вроде и мелочь, но на практике с полной луной под конец перевоплощения , я набиваю 27 стаков, с полной луной сразу после полумесяца 24 стака... При чем всегда.. тестил на маникене. Какая логика кастовать полную луну почти сразу после каста бурст кд?
Моя препул ротация выходит так (начинаю пул под благословлением анше):
пот-новолуние-гнев-перевоплощение-2 доты-полумесяц-поток(сразу после перевешиваю благословление элуны, оно без гкд), гнев-лунный удар-поток-гнев -лунный удар-поток-гнев-лунный удар-поток-гнев- лунный удар-поток-гнев-лунный удар(тут уже 38 АМ не хватает на поток)- ПОЛНАЯ ЛУНА-гнев-лунный удар- поток -гнев -лунный удар-поток-гнев-лунный удар
на этом перевоплощение заканчивается.. В случае с полной луной сразу, последние 2-3 спела в перевоплощение не попадают, и дпс теряется....
Начинаю бой с благословление ашне, потому что до первого каста гнева успевает пару раз тикнуть +2 АМ, бонус же от благословления элуны в первые секунды до каста первого гнева ничего не дают.... +4 АМ позволяют скастовать 5 раз связку гнев-лунный удар до полной луны... после пятого раза будет 38, не хватает на поток