WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.5] [Друид - Баланс] Совиные тонкости в Легионе  (Прочитано 1088840 раз)

ZigPTZ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
помогите!!! сова не поддается мне!!! собрал 33% скорости 27% крита 24% искусности и урона как не было так и нет((( как бы не пытался больше 280к дать не могу на боссе что не так??? меня совы с искусностью опережают на 100к мб стоит искусности подсобирать???

tsergei10

• Новичок
  • *
  • Сова-это смесь всего понемногу!

• Сервер: Гордунни

Только если. Я к тому что мой 65 язык даёт мне 986 мастери + прок дамага на 202к, а 75 урна даёт 1024 мастери. Не верю что 48 мастери компенсирует :)

А ничего что урна 875 илвла дает еще 1.5к инты?
Упс..... Виноват. Я как то забыл что на триньках бывает переодически мейн стат :( Исправлюсь. Тогда я вижу смысл в ней, спасибо.
помогите!!! сова не поддается мне!!! собрал 33% скорости 27% крита 24% искусности и урона как не было так и нет((( как бы не пытался больше 280к дать не могу на боссе что не так??? меня совы с искусностью опережают на 100к мб стоит искусности подсобирать???
Если дашь логи, возможно смогут дать ответ :) без них трудно

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Имеются такие аксессуары:
  • Рог доблести 880 илвл, +1043 универсальности, +3914 к интеллекту на 30 секунд каждые 2 минуты;
  • Ветвь порчи 870 илвл, +1005 искусности, 6538 доп. дамага магией тьмы;
  • Ураганный ветер, 865 илвл, +1418 к интеллекту, войдзона на 13346 DpS магией тьмы на 10 секунд, есть гнездо для самоцвета
Какие два аксессуара лучше надеть сове для аое и для сингл-таргета? И прокает ли дамаг с Ветви порчи от тиков дот?

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
  • Рог доблести 880 илвл, +1043 универсальности, +3914 к интеллекту на 30 секунд каждые 2 минуты;
  • Ураганный ветер, 865 илвл, +1418 к интеллекту, войдзона на 13346 DpS магией тьмы на 10 секунд, есть гнездо для самоцвета
Какие два аксессуара лучше надеть сове для аое и для сингл-таргета? И прокает ли дамаг с Ветви порчи от тиков дот?

могу посоветовать выбить трини именно на сову, а не это дерьмо
риали урод

Бродягасашка

• Старожил

Спасибо, но совет откровенно глупый. На мой личный взгляд.

Старстайл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд

могу посоветовать выбить трини именно на сову, а не это дерьмо

Рог хорошая триня . сильно апает бурст , проходил с ней всё освоение в паре ульем . Не выпадет улей , возьми хоть с локалки на хасту какую-нибудь.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Как показывает ситуация, улей+кристалл сейчас реально лучший вариант везде.

почему тогда по логам рейтинг совсем другой?  :-\

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
почему тогда по логам рейтинг совсем другой?  :-\
Потому что кристалл есть не у каждого, и просто взять и пофармить его нельзя.

Бродягасашка

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ребят, сова у меня - глубокий оффспек. Поэтому я не буду вот прямо целенаправленно ходить по эпохалам, выбивая там триньку на сову. Вопрос простой: вот три трини, какие две из них надеть для аое, какие две - на сингл-таргет, если я вдруг захочу поиграть совой. Без вот этих вот фантазий о тринях, которых у меня нет - какие две трини из имеющихся трёх надеть в каждой из двух ситуаций?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

Рог и ветвь на аое, Рог и вихрь в соло. За неимением лучшего, довольствуйтесь этим.
А вообще можно выбить улей+урну и улей+взрывоопасная слизь. Плюсы фармить не нужно, но выхлоп у всех трех тринкетов хороший.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **

Потому что кристалл есть не у каждого, и просто взять и пофармить его нельзя.

кристалл у меня есть 865, меня больше интересует почему в рейтинге тринкетов Улей ближе к середине нежели к топу

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

кристалл у меня есть 865, меня больше интересует почему в рейтинге тринкетов Улей ближе к середине нежели к топу
Ну стоит все же упомянуть, на какую сортировку вы включили отображение рейтинга. Если на SimDPS - это плохой выбор. Если на популярность использования - там как раз в топе Улей, Язык и кристалл.

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
Ребят, сова у меня - глубокий оффспек. Поэтому я не буду вот прямо целенаправленно ходить по эпохалам, выбивая там триньку на сову. Вопрос простой: вот три трини, какие две из них надеть для аое, какие две - на сингл-таргет, если я вдруг захочу поиграть совой. Без вот этих вот фантазий о тринях, которых у меня нет - какие две трини из имеющихся трёх надеть в каждой из двух ситуаций?
то что ты линканул риали плохо, даже рог после переделки илгинотуса уже не актуален. Я бы на твоем месте выбил тринкэт с Изэндры на хасту, он бисовый. Ну и нароксаса язычок возьми (если лень фармить одевай шокэр за локалу с динозавром за покатушки, он у всех должен быть)
риали урод

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

он у всех должен быть)
Не у всех. Там 3 разных тринкета, насколько я помню, давалось.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Приветствую,

в гайде указано что талант Падающие звезды рекомендуется использовать при 4+ таргетах, однако судя по логам это топ талант на Одине(хм). С момента написания гайда что-то поменялось или краткие фазы с мобами дают такой прирост дпс по сравнению с Благословением Элуны?

Спасибо

закрыть