В гайде не упомянута обязательная аура для сов.http://www.youtube.com/watch?v=Nb0c_-l7Iv8
Люди подскажите пожалуйста. Меня немного запутали. Есть пару вещей 840 с крит\хаста + сокет. Есть вещи 845 - 850 с крит\хаста но без сокета. В каких ситуациях лучше заменить на вещь с сокетом?
Цитата: Stinger0 от 11 Сентября, 2016, 07:23:03Люди подскажите пожалуйста. Меня немного запутали. Есть пару вещей 840 с крит\хаста + сокет. Есть вещи 845 - 850 с крит\хаста но без сокета. В каких ситуациях лучше заменить на вещь с сокетом?перемножаешь хар-ки на их вес и складываешь - получаешь по итогу ответ на свой вопрос.
Приоритеты характеристикСкорость >> Крит >= Универсальность > ИскусностьГде же всё таки находится интеллект? Выше хасты или между хастой и критом?
Цитата: Vinny от 11 Сентября, 2016, 15:28:51Приоритеты характеристикСкорость >> Крит >= Универсальность > ИскусностьГде же всё таки находится интеллект? Выше хасты или между хастой и критом?топ 1 (показать/скрыть)
Цитата: YaP от 11 Сентября, 2016, 15:49:03Цитата: Vinny от 11 Сентября, 2016, 15:28:51Приоритеты характеристикСкорость >> Крит >= Универсальность > ИскусностьГде же всё таки находится интеллект? Выше хасты или между хастой и критом?топ 1 (показать/скрыть)А в гайде, в разделе FAQ, другие цыферки (по соотношениям). кому же верить?
А в целом ярость Элуны намного выгоднее остальных талантов? Мне она не сильно как-то нравится.
Цитата: Snake SV от 12 Сентября, 2016, 11:59:16А в целом ярость Элуны намного выгоднее остальных талантов? Мне она не сильно как-то нравится.При правильном применении в 5 ппл, она наносит до 80-85% общего урона за бой. Отсюда и такие низкие рейтинги для искусности.