Прочитал весь гайд, спасибо за труд. Остались неясными несколько аспектов:
1) Насколько билд и ротация через ярость элуны профитнее обычной в соло таргет? Я так понял она супер-чемпион на 2+ таргетах? Если ли много смысла заморачиваться, если это мой оффспек?
2) Снапшот искусности позволяет весь бой иметь бонус(по крайней мере, к старфаеру) от временных эффектов(например, прок триньки), если у меня всегда будет в запасе один заряд лунного могущества?
3) Вопрос по реликвиям в арт: по вашему приоритету, получается что падающая звезда профитнее других реликов, например, на бонус к урону от врафа или крит к старфаеру? Понятно что он выигрывает на аое, но опять же, говоря о боссах, не так часть удаётся кинуть старфол, что бы ставить его в приоритет над, например, врафом.
4) По поводу пятого тира талантов: получается, если не использовать ярость элуны, во всех остальных вариантах стоит брать вспышку? Насколько она лучше инкарнации? Если брать только 5ппл, не лучше ли покажет себя инкарнация(без ярости элуны)? Астральное единение, я так понимаю, теперь мастхев?
5) По ротации: в ситуации, где у меня есть 1 заряд солнечного/лунного могущества, меньше 50 астральной энергии, и осталась пара секунд до конца парада планет, выгоднее скастовать абилку артефакта овер враф/старфаер? или я не прав? В ротации каст с могуществом идёт выше в приоритете, но ведь у абилки арта чуть больше дпс?
6) Тоже по ротации: в текущей ситуации, с прокачанным 4/4 "Тёмная сторона Луны"(3/3+релик), старфаер выдаёт дпса чуть больше, чем враф в солотаргет. С 3/3 враф чуть больше, но в 2+ цели старфаер уже сильно начинает выигрывать. Стоит ли кастовать старфаер в солотаргет, учитывая что он даёт чуть меньше астральной мощи?
Заранее извиняюсь если на мои вопросы уже были ответы в гайде, но прочитав его 2 раза, я их не нашёл