WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.5] [Друид - Баланс] Совиные тонкости в Легионе  (Прочитано 1090801 раз)

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Re: [7.2] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Легионе
« Ответ #210 : 29 Августа, 2016, 12:59:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не совсем понимаю зачем тратить 1 трейт на радиус доты, вместо того чтоб получить в приоритете золотой талант, а только ПОСЛЕ него уже изучать радиус дотки? Ведь и на тот и на другой трейт трейбуется одинаковое количество АП? Но лично мне кажется, что золотой трейт будет явно профитнее чем 5м радиус дотки
А в целом огромное спасибо за проделанный труд!) Всё очень информативно и доступно)
P.S В связи с последним бафом лунар страйка (его АОЕ составляющей) в 2 раза, разве он теперь не приоритетнее на 2 таргета , перед гневом?
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 13:11:07 by To[R]in »

godrix23

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: РФ
« Ответ #211 : 29 Августа, 2016, 19:48:35 »
Не раскрыта тема игры через доты и их ап через Звездное могущество.
В таком случае билд будет (1/*/*/*/3/3/2) при этом Благословение древних используется в желтом облике.
Мейн стат будет искусность (на бете max level в мусорном шмоте (820) при искусности 2300 (29%), 65% увеличения урона от Звездное могущество

Так же талант в артефакте позволяет добавить + 45% прибавки Падающая звезда
Помимо этого мы имеем 2 замечательных сокета для арта (на сколько я знаю не все бонусы к талантам арта можно выбить в рейде, но эти можно)

x2 Влажная кисть для маны
1 Благословение Кенария    (на них не написан эффект, но если зайти в калькулятор талантов, то там все есть)

Т.о. мы имеем свои 65% (в неочемном гире) + 90% с пушки.

При этом бис лега будет  Интуиция Онефа (ибо мы не сильно сжигаем астальную энергию для эффективного отката бурсты и тем более не играем через Звездный поток)

Соответственно и путь прокачки арта будет другая.

Получается своеобразный Афлик. По соло цели дпс ниже классического кастера примерно на 20к, но если цели хотя бы 2 (а к примеру в ЦАП соло боссов по пальцам пересчитать), то дпс значительно выше.

Бушующий

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 29 Августа, 2016, 20:18:33 »
Коршуны проснулись где вы были раньше:D
Дииззз скажи пожалуйста в каком ил сим делал

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #213 : 29 Августа, 2016, 22:31:20 »
В таком случае билд будет (1/*/*/*/3/3/2) при этом Благословение древних используется в желтом облике.
Мейн стат будет искусность (на бете max level в мусорном шмоте (820) при искусности 2300 (29%), 65% увеличения урона от Звездное могущество

Помимо этого мы имеем 2 замечательных сокета для арта (на сколько я знаю не все бонусы к талантам арта можно выбить в рейде, но эти можно)

1 Благословение Кенария    (на них не написан эффект, но если зайти в калькулятор талантов, то там все есть)

При этом бис лега будет  Интуиция Онефа (ибо мы не сильно сжигаем астальную энергию для эффективного отката бурсты и тем более не играем через Звездный поток)

Получается своеобразный Афлик. По соло цели дпс ниже классического кастера примерно на 20к, но если цели хотя бы 2 (а к примеру в ЦАП соло боссов по пальцам пересчитать), то дпс значительно выше.

Пруф-то будет? Или тебе так показалось.
Не спорю, потенциально играбельно, но мейн стат - искусность, выглядит как чушь собачья. Во-первых, генерировать ресурс надо, и надо много - старфол стоит 60. Во-вторых, при 3 реликах базовое усиление составит 110%, а значит эффективность искусности упадет, примерно на 40-50%. С другой стороны влияние хасты на старфол отсутствует полностью: он всегда делает фиксированное кол-во тиков и усиливает фиксированное кол-во тиков дот, т.к. от хасты доты тоже ускорятся и в длительность старфола влезет столько же тиков, сколько и при 0% хасты.
И что по таланту в 5 тире? Душа леса или вспышка?
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 22:33:27 by iPilot »

godrix23

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
« Ответ #214 : 29 Августа, 2016, 23:31:36 »

Пруф-то будет? Или тебе так показалось.
Не спорю, потенциально играбельно, но мейн стат - искусность, выглядит как чушь собачья. Во-первых, генерировать ресурс надо, и надо много - старфол стоит 60. Во-вторых, при 3 реликах базовое усиление составит 110%, а значит эффективность искусности упадет, примерно на 40-50%. С другой стороны влияние хасты на старфол отсутствует полностью: он всегда делает фиксированное кол-во тиков и усиливает фиксированное кол-во тиков дот, т.к. от хасты доты тоже ускорятся и в длительность старфола влезет столько же тиков, сколько и при 0% хасты.
И что по таланту в 5 тире? Душа леса или вспышка?

Пруфа не будет. Не стал качать сову на бете и тестировал дпс только на пвп сервере сразу макс. уровнем по манекену.
С фул прокаченным артом но 750го уровня без камней дпс через классическую ротацию (через Природное равновесие) около 140к (через 2-3 минуты)
Через доты что-то около 120к.

С учетом способности арта, который каждые 45 секунд регенит нам в сумме 90 энергии, Благословением ан'ше, мультидотингом и переодическими кастами Лунного удара, энергии вполне хватает. Звездопад нужно прожимать раз в 8 секунд. Конечно аптаймить его не получиться, но если прокнет Интуиция Онефа, то данная лега выровняет нашу ротацию.

Про таланты я написал (1/*/*/*/3/3/2) т.е. вспышка. Возможно для аое ротации все таки душа. Или в качестве компенсации если не дропнется кольцо...

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #215 : 30 Августа, 2016, 00:00:59 »
Дииззз скажи пожалуйста в каком ил сим делал

Все тринкеты 865 илвла, кроме фамильки и Imp Generator (они 815 илвл). Те тринкеты, которые в самом низу списка еще не реализованы в симкрафте.
Также стоит учитывать что это симкрафт в соло цель.

Rezion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 30 Августа, 2016, 13:37:59 »
что за баг с совиными дотами? рандомно спадают с противников...

Стригэс

• Новичок
  • *

• Класс: Друид/Баланс
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #217 : 31 Августа, 2016, 11:50:28 »
В оплоте сегодня видел летающих сов, помнится был такой символ, взмах кажется назывался, его вернули? или что?

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #218 : 31 Августа, 2016, 12:21:28 »
В оплоте сегодня видел летающих сов, помнится был такой символ, взмах кажется назывался, его вернули? или что?
в мунглейде можно купить или в оплоте у НПЦ продающего 810+ сет

Emberil

• Новичок
  • *

• Класс: дримстейт
    • Сервер: сд
« Ответ #219 : 01 Сентября, 2016, 20:14:25 »
   Прочитал весь гайд, спасибо за труд. Остались неясными несколько аспектов:
   1) Насколько билд и ротация через ярость элуны профитнее обычной в соло таргет? Я так понял она супер-чемпион на 2+ таргетах? Если ли много смысла заморачиваться, если это мой оффспек?
   2) Снапшот искусности позволяет весь бой иметь бонус(по крайней мере, к старфаеру) от временных эффектов(например, прок триньки), если у меня всегда будет в запасе один заряд лунного могущества?
   3) Вопрос по реликвиям в арт: по вашему приоритету, получается что падающая звезда профитнее других реликов, например, на бонус к урону от врафа или крит к старфаеру? Понятно что он выигрывает на аое, но опять же, говоря о боссах, не так часть удаётся кинуть старфол, что бы ставить его в приоритет над, например, врафом.
   4) По поводу пятого тира талантов: получается, если не использовать ярость элуны, во всех остальных вариантах стоит брать вспышку? Насколько она лучше инкарнации? Если брать только 5ппл, не лучше ли покажет себя инкарнация(без ярости элуны)? Астральное единение, я так понимаю, теперь мастхев?
   5) По ротации: в ситуации, где у меня есть 1 заряд солнечного/лунного могущества, меньше 50 астральной энергии, и осталась пара секунд до конца парада планет, выгоднее скастовать абилку артефакта овер враф/старфаер? или я не прав? В ротации каст с могуществом идёт выше в приоритете, но ведь у абилки арта чуть больше дпс?
   6) Тоже по ротации: в текущей ситуации, с прокачанным 4/4 "Тёмная сторона Луны"(3/3+релик), старфаер выдаёт дпса чуть больше, чем враф в солотаргет. С 3/3 враф чуть больше, но в 2+ цели старфаер уже сильно начинает выигрывать. Стоит ли кастовать старфаер в солотаргет, учитывая что он даёт чуть меньше астральной мощи?

Заранее извиняюсь если на мои вопросы уже были ответы в гайде, но прочитав его 2 раза, я их не нашёл :)
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2016, 20:17:45 by Emberil »

Rezion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 01 Сентября, 2016, 21:33:35 »
сходил в героики... тихий ужас. дпс на паках без ярости элуны - 120к, соревнуемся с танком (чаще проигрываем), когда у остальных дд за 250. На босса отставание меньше, процентов 10-15 разница, но все равно всегда 3 место. До свидания рейды  :-[

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #221 : 02 Сентября, 2016, 00:09:25 »
сходил в героики... тихий ужас. дпс на паках без ярости элуны - 120к, соревнуемся с танком (чаще проигрываем), когда у остальных дд за 250. На босса отставание меньше, процентов 10-15 разница, но все равно всегда 3 место. До свидания рейды  :-[
Да, если брать ярость элуны, то на паках ДПСа нет вообще. Там вроде хофикс был, что АОЕ от лунного удара в 2 раза больше дамажит, но этот патч до сих пор не поставили....

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #222 : 02 Сентября, 2016, 07:35:59 »
Да, если брать ярость элуны, то на паках ДПСа нет вообще. Там вроде хофикс был, что АОЕ от лунного удара в 2 раза больше дамажит, но этот патч до сих пор не поставили....
Ну это странно. Я примерно 140к выдаю в своем то шмоте (795~) Смотри таланты + статы. Возможно у тебя просто много не полезных вещей.

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #223 : 02 Сентября, 2016, 09:37:18 »
Ну это странно. Я примерно 140к выдаю в своем то шмоте (795~) Смотри таланты + статы. Возможно у тебя просто много не полезных вещей.
140к дпс ты считаешь ДПСом?) Я на паках могу и по 300к выдавать(смотря сколько аддов), но если сравнивать с магами или энхами, у которых по 600к....
P.S НУ и да, в героиках можно в принципе бегать с яростью элуны(когда собираю много паков, прожимать), а в 5ппл мифик мне кажется лучше на треш брать талант +20%  звездопада, а перед боссом менять на гнев элуны
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2016, 09:49:09 by To[R]in »

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #224 : 02 Сентября, 2016, 10:22:07 »
140к дпс ты считаешь ДПСом?) Я на паках могу и по 300к выдавать(смотря сколько аддов), но если сравнивать с магами или энхами, у которых по 600к....
P.S НУ и да, в героиках можно в принципе бегать с яростью элуны(когда собираю много паков, прожимать), а в 5ппл мифик мне кажется лучше на треш брать талант +20%  звездопада, а перед боссом менять на гнев элуны
Я говорил про соло таргет, упустив тот момент что говорилось об АоЕ. Из тех кого я видел, а это такие же не одетые как и я, дамагали максимум 250к когда я давал 180-200к.

закрыть