WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.5] [Друид - Баланс] Совиные тонкости в Легионе  (Прочитано 1089192 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть какие то просчеты, насчет "Падающие звезды" VS "Благословление"?
Глянул логи - урона от звезд практически нет, выходит мы их используем только ради накопления ярости?
Не будет ли профитнее тогда Благословление?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Есть какие то просчеты, насчет "Падающие звезды" VS "Благословление"?
Глянул логи - урона от звезд практически нет, выходит мы их используем только ради накопления ярости?
Не будет ли профитнее тогда Благословление?
А вы гайд-то хотя бы читали, о том где какой талант используется?
Звезды берутся ради аое, ввиду того, что даже на трех целях(6 дот) энергии выходит больше, чем от благословения, к тому же, в текущих реалиях, кастовать лу/гнев в аое ситуациях вы почти не будете. Благословение же солотаргетный дефолтный выбор, там кастуются оба заклинания.

Geim

• Старожил

Я все читал и понимаю)
Но, кроме боев с постоянным аое, есть еще и бои с "эпизодичесим", например м+, аномалия, Алуриэль, Ботаник и тп.
Правильно ли я понимаю, что за каждый каст гнева/лунного огня будет регениться доп. 2 ярости за каст?
Тогда сравнивать эффективность талантов правильно по такой схеме:
1) кол-во кастов гнева*2 и ЛУ * 3
2) кол-во проков звезд *4
Так выходит?)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2017, 14:01:46 by Geim »

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
Правильно ли я понимаю, что за каждый каст гнева/лунного огня будет регениться доп. 2 ярости за каст?
Лунному удару +3 бонус идет.

Geim

• Старожил

Лунному удару +3 бонус идет.
Поправил пост)

Ahimas

• Новичок
  • *
Re: [7.2] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Легионе
« Ответ #1070 : 01 Февраля, 2017, 15:50:57 »
Всем привет!
Есть вот такая сова http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A9%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%83/simple
В целом чувствую себя нормально в пугах, но несколько раз ходил на Кроса в героик и на нём прям ваще как то сильно сосу.
Дпс на нём 390-440 к, при том что траи не киловые были. Люди там по 600-700 вжимают. Билд и тринкеты одеваю для соло цели, но ни хрена не понимаю почему так дношно получается. В двадцать ппл рейде тащусь на 9-10 местах. Где может быть проблема?
Последний талант беру баланс сил (щас в армори смещение звёзд).

Мурик

• Новичок
  • *
« Ответ #1071 : 01 Февраля, 2017, 17:32:40 »
Всем привет!
Есть вот такая сова http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A9%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%83/simple
В целом чувствую себя нормально в пугах, но несколько раз ходил на Кроса в героик и на нём прям ваще как то сильно сосу.
Дпс на нём 390-440 к, при том что траи не киловые были. Люди там по 600-700 вжимают. Билд и тринкеты одеваю для соло цели, но ни хрена не понимаю почему так дношно получается. В двадцать ппл рейде тащусь на 9-10 местах. Где может быть проблема?
Последний талант беру баланс сил (щас в армори смещение звёзд).

Так логи бы , так сложно сказать что Вы делаете не так, с другой стороны что там можно делать не так -  право лево отошел назад=)), закрыл лужи - весь бой

Teshifuta

• Новичок
  • *

« Ответ #1072 : 02 Февраля, 2017, 05:01:40 »
Где может быть проблема?
Без логов трудно сказать, что либо. Но 98 пушка- это уже говорит о многом.

Фэнтра

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #1073 : 02 Февраля, 2017, 07:23:37 »
Всем привет!

Друзья, нужна помощь отчаяной сове..
Испытываю большие проблемы с дпс по соло таргету. Да, у меня нет ни одной дпс леги, но все же..
Очень прошу, подскажите, может что-то кординально не так делаю..

Ник:Форсон
Логи: https://www.warcraftlogs.com/reports/n2bJ8wm1aMQvf6H9#type=summary&fight=15

Больше всего интересуют Кросс и Звездочет..

Заранее большое спасибо откликнувшимся!

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1074 : 02 Февраля, 2017, 08:57:40 »
Чисто на примере этого лога:
Вы начинаете бой так:
ЛУ - Инкарнация - солнечный+лунный огонь - новолуние - полумесяц - поток - полная луна. Налицо незнание препулла. Прочтите соответствующую часть гайда (хотя я не согласен с тем, что доты надо прожимать после инкарнации).
На втором спавне войдзон у вас прокает Шепот во тьме и вы зачем-то начинаете навешивать доты на аддов. Надо было закидывать их кастами.
Ну и периодические простои, не связанные с закрыванием войдзон. Видимо, отбегали от луча. Постарайтесь иметь >40 энергии, чтобы во время такой перебежки кинуть поток.
Да и в целом, гир у вас не очень - нет 4т19 и очень мало хасты. 4т19 дают очень неплохую прибавку к солотаргету даже без шапки.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 09:06:54 by NeroDemon »

Фэнтра

• Новичок
  • *

« Ответ #1075 : 02 Февраля, 2017, 09:14:31 »
Чисто на примере этого лога:
Вы начинаете бой так:
ЛУ - Инкарнация - солнечный+лунный огонь - новолуние - полумесяц - поток - полная луна. Налицо незнание препулла. Прочтите соответствующую часть гайда (хотя я не согласен с тем, что доты надо прожимать после инкарнации).
На втором спавне войдзон у вас прокает Шепот во тьме и вы зачем-то начинаете навешивать доты на аддов. Надо было закидывать их кастами.
Ну и периодические простои, не связанные с закрыванием войдзон. Видимо, отбегали от луча. Постарайтесь иметь >40 энергии, чтобы во время такой перебежки кинуть поток.
Да и в целом, гир у вас не очень - нет 4т19 и очень мало хасты. 4т19 дают очень неплохую прибавку к солотаргету даже без шапки.

Благодарю за ответ!

Я на подобные нюансы обращал внимание, однако полагал что у меня имеются более грубые ошибки, так как подобные мне по ИЛ и набору лег.предметов совы на том же Кросе имеют на 200к дпс больше..

Неужели так сильно увеличивают дпс 4 куска Т19 и шапка/кольцо?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1076 : 02 Февраля, 2017, 11:15:28 »
Я на подобные нюансы обращал внимание, однако полагал что у меня имеются более грубые ошибки, так как подобные мне по ИЛ и набору лег.предметов совы на том же Кросе имеют на 200к дпс больше..

Неужели так сильно увеличивают дпс 4 куска Т19 и шапка/кольцо?
Сова из тех классов, у которых запороть базовую ротацию крайне сложно, однако в мелочах вполне можно сфейлить. Отсюда и проблемы. 
4т19 дают порядка ~10% прироста в одну цель. Так же, сова - один из самых легозависимых дамагеров. Вчера наконец-то полутал легендарное кольцо и дпс вырос где-то на 10-15%, к тому же исчезла проблема с нехваткой статов. Хотя казалось бы, занерфленная лега, которая на очень коротких боях попросту не работает, но профит заметен.

Фэнтра

• Новичок
  • *

« Ответ #1077 : 02 Февраля, 2017, 12:04:31 »
Получается, если мне из 4 легендарок не выпало нужных вещей (нападали всякие сефузы, ботинки и честы),
то смысла играть дальше персонажем нет. Легче прокачать нового друида..бред полнейший.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1078 : 02 Февраля, 2017, 15:35:23 »
Получается, если мне из 4 легендарок не выпало нужных вещей (нападали всякие сефузы, ботинки и честы),
то смысла играть дальше персонажем нет. Легче прокачать нового друида..бред полнейший.
Кап в 4 легендарки давно отменили. С подключением.

Фэнтра

• Новичок
  • *

« Ответ #1079 : 02 Февраля, 2017, 16:00:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
4 легендарки
Об этом конечно же известно, однако сути не меняет.
Одним повезло, другие сефузами боссов закидывают и валяются на дне ДПСметра,
хотя уровень владения персонажем "сефузофилов" намного выше.

Вот что напрягает.

Я понимаю что невезунчиков много, и они (Я) заколебали своим нытьем...так что просто проигнорируйте этот вброс, благодарю..
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 16:35:28 by Фэнтра »

закрыть