кста как думаете какой баф от реликов лучше +шанс на шквал +урон на шквал +откат стылой крови?
Шквал - уг чуть более, чем полностью, прокает редко, за счет чего дамага наносит мало. Зачастую, меньше чем трини. +2% шанса прока, повышает с 6 до 8% - ни о чем. Откат стылой крови не имеет особого значения, там выигрыш в 30, максимум 40 секунд получается, ну, если конечно у вас не овер9000 крита. Если вы играете через луч - вам от отката никакой выгоды. У луча кд - 1 минута. ПО любому придется кровь придерживать до него. Ставьте на увеличение критического урона от копий или на увеличение урона от стрелы. Тут вы получите стабильный прирост дпс. У меня стоит 2 на +% от копий, крит урон +20% вместе с талантами. Поскольку копья - это вторая по урона абилка, имеет смысла апать именно её. Такое моё мнение.
В пандарии играл первые 3 рейда и препатч, фрост может что то и мог, но фаер с арканом могли больше. В дреноре просто был мёртнвый фаер, а на старте ещё и полуживой аркан, так что первый раз фрост стал топ спеком.
В Пандарии фрост был отличным спеком в Могушане, дальше он, конечно стал проигрывать аркану, ну и фаэру конечно. Но именно в Могушане фрост стал ПвЕ спеком, а не пвп онли. И в нем монжно было нормально рейдиьт, в т.ч. в хм. Потом фрост стал вполне норм уже в ОО, не топ спек, но при хорошей игре мог обогнать остальные классы, ну, если ими играли хуже, чем вы фростом.

В Дреноре, фрост тащил первые боссы в первом рейди и всё. В ЛКЧГ 2/3 боссов вообще для фаэра онли, учитывая аое, там даже аркан не сильно выделялся. Что было потом не знаю, в ЦАПе не играл. По логам, видел, что вроде во фросте рейдят в ЦАПе довольно активно. Так что, если фрост и стал топ-спеком в ПвЕ в Дреноре, то только если в ЦАПе. Но про это мне уже ничего не известно, спорить не буду.