Всем привет.
Я видимо, что-то делаю не так и при моих 845лвл, дпс ну ни как не переваливает за 150к. на долгих файтах.
есть у меня подозрения, что я тупо накосячил с артефактом, но на 24лвл сбрасывать перки очень не охота.
Кривизна рук то же наверно присутствует, но если я еще и ротацию косячу, тут только остается спросить.
Используйте Шквал при срабатывании Заморозка мозгов.
(Сбрасывайте заряды Ледяные пальцы перед каждым использованием Шквал)
если получили Шквал, но висят пальцы, то сначала выпускаем копья и только затем инстант Шквал?
Не очень понял этот пункт в ротации:
Используйте Ледяное копье и Заморозка мозгов, усиленную Шквал.
копья усиленные Шквалом, это как? Скастить Шквал и только потом копья, а как же предыдущая рекомендация?
И последний вопрос про Полярную ночь. Вообще не очень понимаю в какой момент ее профитнее применять?
Если я правильно понял
Используйте Полярную стрелу, только когда активен эффект Зимняя Стужа от заморозки мозгов.
при срабатывании замаорозки мозгов, мы получаем инстант Шквал, значит кастуем Полярную стрелу и затем Шквал?
Есть еще подозрения, что я элементарно не успеваю, или вовсе не умею отслеживать проки, при которых надо правильно применять тот, или иной спел. Может есть аддон, который не выпрямит нубу руки и не будет за него играть, но хоть чутка облегчит отслеживание?

Простите, если вопросы совсем нубские, оч. хочется подтянуть дпс.
Спс.