Тоесть в билде с лучем надо упарываться в хасту и капа как такового там нет?
И какой второй стат для фроста в таком билде?
Симкрафт считает так: Инта > крит > хаст >= универсальность > искусность. В любом билде, кроме одинокой зимы с шипом. Не истина в последней инстанции, но информация к размышлению. Но лично я бы порекомендовал хасты хотя бы до 35%, в противном случае некомфортно играть из-за долгих кастов и большого количества перебежек. Но вообще, я не знаю, где в ЦН можно играть с лучом, кроме как на паре боссов. Везде куча беготни и аое, луч там непрофитен, на мой взгляд.
Лучшие трини - те, что дают прока на хасту, либо инта + хаста от 870 итл. Расстроенный метроном - очень хороший. Аптайм почти 80% боя.
Посоветуйте, какой брать талант в последнем тире,если я играю через луч?
Ну, либо бездну, либо шип, если много искусности.
Учитывая последние изменения:
Frost
Comet Storm damage increased by 24%.
Flurry now fires its missiles faster.
Designer Notes: Comet Storm is failing to live up to expectations, so we're buffing its damage. The Flurry change will help Flurry feel more responsive, while simultaneously solving a potential issue where Winter's Chill could apply to two Ice Lances (instead of just one, as intended) at extremely high Haste levels.
Урон Бури комет увеличен на 24%. Заряды шквала теперь долетают до цели быстрее.
По замыслу дизайнеров это даст возможность залепить два ланса в шаттер после шквала тем, у кого будет много хасты. Т.е. когда маги нафармят себе 910+ гир. Что делать до наступления этого счастливого времени - никто сказать не может.Неправильно перевел, теперь НЕЛЬЗЯ залепить два ланса, зато залепить один будет проще. Это даже не ап, это нерф. Очевидно, что у фростмагов всё в порядке с ДПС, только бурю комет надо апнуть. Страно, что шип или бездну не понерфили. Это же логичнее было бы. Если в тире два хороших талант и один плохой, надо все три сделать плохими.
Какие идиоты там балансом занимаются? Чтобы Бурю комет хоть где-то, кроме мифик+ юзал, ей нужно урона поднять раза в 2-3, кд уменьшить на 30%. И увеличить зону поражения кометы до 8 метров. Вот тогда можно будет подумать - стоит ли её использовать. Пока что это как был говно-спелом, так им и останется.
Хорошо, хоть сет-бонусы вроде нормальные. Во всяком случае первый дает 5% прибавки к дпс за счет шквала и копья после него.
Макрос на шквел, если кому нужно
/castsequence [nomod] reset=5 Шквал,Ледяное копье,Ледяное копье