WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2] [Маг - Лед] Фрост маги в Легионе  (Прочитано 664503 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги][Фрост] Фрост маги в Легионе upd 7.1.5
« Ответ #420 : 25 Января, 2017, 13:36:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приятель, я лишь увидел что тебе очень хотелось найти повод поныть и ты воспользовался формальностью, возможно в душе ты хотел другого, но внешне это выглядело именно так.
Дружок, я тебе ещё раз повторю - если ты в своей головенке что-то там увидел, не нужно это проецировать на окружающих, ок? Ныть - это сугубо твоя прерогатива. Хочешь поныть, сходи и поной. Других к этому делу привлекать не надо.

А судя по логам у 90% фростов инкантреэс флоу, а не копии.
Про стадо баранов слышал? Которые повторяют друг за другом, даже не пытаясь проверить. А я вот, проверил. 90% фростов на старте контента ходили с лучом и руной. А потом, внезапно, когда у симкрафта поменялся билд, стали ходить с колдовским потоком.

Ну действительно, почему бы баги/недочёты механики не делать фичами, что близы хуже майкрософта или ID software.
С каких это пор, особенность механики стала багом? Возможность воткнуть два копья - это результат высокого значения хасты. Внезапно - работа механики игры.

Grozabichey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #421 : 25 Января, 2017, 13:41:02 »
Стадо баранов, нитакой как фсе, проверить.
Молодой человек, убавьте своё СВЧ и домажьте с копиями.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #422 : 25 Января, 2017, 13:42:23 »
Только вот я не видел, что бы симкрафт ходил в рейды. Так же в скобочках ты написал "в рейде мастхэв на всех боссах", что смешно.

Смешон тот, кто не умеет читать. Я же вроде по-русски написал, что копии позволяют минимизировать потери дпс в том случае, когда тебе не везет на проки. Внезапно, если у тебя нет проков, то у тебя нет клива. Вот это поворот, да?

скорпирон - аое
аномалия - клив
братишка - соло
баба с мечами - аое
тихондрий - аое
авгур - соло
крос - соло
ботаник - клив
элисанда - клив
гульдаун - клив

Открой свои талант и найди там усиленную бурю и расколотый лед. А затем, внезапно осознай, что как бы ты не пытался аоешить, но если у тебя в рейде есть хорошие ханты, афлилоки, фаэры и т.п. ты их переаошеить не сможешь никогда, а вот набить в соло таргет - вполне.

А, и ещё копии мрут от всякого пука в их сторону.

Копии, как и петы, блокируют 99% аое урона. А, чтобы босс пошел бить копии таргетно, нужно чтобы все в рейде сдохли. Глупости перестань писать.

Молодой человек, убавьте своё СВЧ

Последуй своему совету, малыш.

https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1865&class=Mage&spec=Fire
https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1867&class=Mage&spec=Fire&difficulty=4

Вот тебе пример из мифика. Половина фаэров - с копиями.

Вот тебе про фростов
https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1867&class=Mage&spec=Frost&difficulty=4

В топ-100 достаточное количество людей с копиями. Потому как, внезапно, после переделки механику на полностью проковую и потерю доспеха урон стал крайне неровным. Напрокает - отлично, не напрокает - плохо. На траях урон желательно иметь стабильный постоянно. И, учитывая, что маги с копиями попадают в топ100, это означает, что билд рабочий и есть повод его, как минимум, проверить. Не будет ли он профитнее.

А ты продолжай делать "как все", ага. Думать-то своей головой не привык.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2017, 13:53:50 by Ashigara »

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #423 : 25 Января, 2017, 14:02:26 »
Про стадо баранов слышал? Которые повторяют друг за другом, даже не пытаясь проверить. А я вот, проверил. 90% фростов на старте контента ходили с лучом и руной. А потом, внезапно, когда у симкрафта поменялся билд, стали ходить с колдовским потоком.

Ну серьёзно, неужто у фроста настолько рандомный дамаг, что прокнуло только у ниочень пацанов, которые не хотят думать своей головой и ходят с потокам, а не с имба копиями.

В топ-100 достаточное количество людей с копиями. Потому как, внезапно, после переделки механику на полностью проковую и потерю доспеха урон стал крайне неровным. Напрокает - отлично, не напрокает - плохо. На траях урон желательно иметь стабильный постоянно. И, учитывая, что маги с копиями попадают в топ100, это означает, что билд рабочий и есть повод его, как минимум, проверить. Не будет ли он профитнее.

В этом топе и люди с руной есть, может это говорит о том что этот тир талантов более менее балансный? Поток назвать нестабильным довольно сложно, может то что в топе так много людей с потоком говорит, что как минимум некоторые всётаки проверили и для накрутки выбрали его, а не копии?

С каких это пор, особенность механики стала багом? Возможность воткнуть два копья - это результат высокого значения хасты. Внезапно - работа механики игры.

Мы как в разную игру играем, вон тринкету перебалансируют дамаг потому что у анхолика мастери его черезмерно бафало, почему бы не сделать это фичей, что бы анхолики без этого тринкета были в говне? Почему бы не сделать механику, которая загоняет игрока в жёсткие рамки при выборе шмота, типо ну извини ты не собрал хасты на 2 ланса поэтому этот спек не для тебя.

« Последнее редактирование: 25 Января, 2017, 14:10:59 by Neuroburner »

Grozabichey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #424 : 25 Января, 2017, 14:05:09 »
Щас бы думать своей головой, когда другие, более заинтересованные и скилловые люди подумали, затестили и подтвердили на практике.
Предлагаю тебе при походе в туалет придумать свой способ вытирания задницы, а ещё лучше собственный прибор для приёма отходов жизнедеятельности, а то выливаешь их на форум и пачкаешь тут всё.
А если на элисанде или гульдауне у меня не будет урона в мобов, то я уверенно скажу РЛу "мне на набклабе чел сказал, что я в соло профитней, чем на аое, вон пусть хант дх дк аоешат".

sony7654

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #425 : 25 Января, 2017, 16:41:47 »
про 2 копья знал давно, 32 скорости ща и под стылой кровью с герой 2 влетало спокойно, потом с сундука шопот упала, там  говорить нечего, я не то что бы ною, но это действительно механика такая у людей которые играют через хаст. получается тем кто играет через сосульку с кучей искуссности должны сделать ограничение на максимальный урон сосульки?или что?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #426 : 25 Января, 2017, 17:03:07 »
про 2 копья знал давно, 32 скорости ща и под стылой кровью с герой 2 влетало спокойно, потом с сундука шопот упала, там  говорить нечего, я не то что бы ною, но это действительно механика такая у людей которые играют через хаст. получается тем кто играет через сосульку с кучей искуссности должны сделать ограничение на максимальный урон сосульки?или что?

Выводы не совсем верные, если подобное поведение делать полноценной механикой, получится, что если играешь через хаст, но по каким то причинам не добрал условный кап хасты на 2 ланса, то будешь выдавать стабильно меньше тех кто добрал. Уже довольно давно Близы выпиливают механики завязанные на значениях вторичек, которые не обеспечиваются базовым шмотом, так было с критом для фаера, с брейкпоинтами хасты для дот и т.п. В данном случае либо это делать для всех и получить механику ради механики(2 копья кинуть или 1но геймплейно без разницы), либо выпиливать её к чёрту, они выбрали 2рое. Тот факт что фросты недовольны своим дамагом, на этот момент никоим образом не меняет.

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #427 : 25 Января, 2017, 17:03:40 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Серьезно? В 2017 году, что-то пытаться доказать утке-агромагу? Ну вы чего, ребят.

ChuBZzz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #428 : 25 Января, 2017, 19:48:17 »
сама идея сделать из фроста прокающее нечто была убога, уменьшая дамаг филера в лице ФБ попутно

Ashigara

• Старожил

« Ответ #429 : 26 Января, 2017, 04:29:29 »
Щас бы думать своей головой, когда другие, более заинтересованные и скилловые люди подумали, затестили и подтвердили на практике.
Да, давай обратимся к практике
Твой дпс в героике
Скорипон - 703
Хроматическая аномалия - 413
Триллиакс - 322
Ауриель  - 65 (видимо сдох)
Кросус -455

Мойг дпс
Скорпион - 720 (можно было и больше, но я затупил и придержал бурст зачем-то, в итоге потерял одну кровь и копии)
Хроматическая аномалия - 499
Триллиакс - 419
Аурилэль - 518
Кросс - 448

Ну, больше мы пока в героике не осилил.

Итого, на всех кливах и аое у меня дпс выше, чем у тебя. На Кросе разница минимальна, но вы геру сдаете с пула, а мы на третьей фазе.

Так что, как видишь, билд с копиями оказался профитнее того, что "проверено многими на практике". Если такой рак, как я передамажил на всех боссах такого скилованного пацана, как ты. Иди дальше, делай "как все", более скилованный. Удачи  :P

P.S. Так что, заканччивай уже срать не снимая штанов, потому что так делают все. Начинай думать своей головой, ага.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 04:47:42 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #430 : 26 Января, 2017, 04:37:42 »
Ну серьёзно, неужто у фроста настолько рандомный дамаг, что прокнуло только у ниочень пацанов, которые не хотят думать своей головой и ходят с потокам, а не с имба копиями.
Да, именно настолько. На манекене от 480 до 550 может быть разброс. После того, как удалили все абилки дающие проки лансов, продолжительность стылой крови резко сократилась. А основной урон фрост наносит именно под бафом стылой крови. Поэтому, нужно было придумать что-то такое, чтобы воткнуть максимальное количество урона в сократившийся промежуток времени. Копии заходят идеально. У них и синергетика с откатом крови в целом неплохая.

В этом топе и люди с руной есть, может это говорит о том что этот тир талантов более менее балансный?
Это говорит о том, что делать как все - есть большая глупость, нужно подбирать билд под свой стиль игры. Если у тебя с рунами дпс выходит выше - значит надо играть через руну, а не делать как все только потому, что это делают как все. Другое дело, что прежде чем делать по-другому, нужно это для себя проверить на практике и посмотреть, что получится.

Поток назвать нестабильным довольно сложно, может то что в топе так много людей с потоком говорит, что как минимум некоторые всётаки проверили и для накрутки выбрали его, а не копии?
Это говорит, как минимум о том, что большая часть тупо ничего не проверяет, а обезьянничает с других, как вот этот маг из ЕА, у которого дпс на всех боссах ниже, чем у меня. Но который свято уверен, что играть с копиями бесполезно. Кто тебе сказал, что других таких нет?

Мы как в разную игру играем, вон тринкету перебалансируют дамаг потому что у анхолика мастери его черезмерно бафало
Аналогия неуместная. Тринкет бафал всех анхоликов без исключения на одинаковый процент. Здесь же, нужно было сначала собрать очень много хасты, чтобы успевать воткнуть два копья. А собрать столько хасты можно только в ущерб другим статам - криту, например. И это неизбежно скажется на дпс. Разница понятна? Между просто одень триньку и между тщательно собранным и подобранным шмотом?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 04:44:58 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #431 : 26 Января, 2017, 04:40:52 »
Тот факт что фросты недовольны своим дамагом, на этот момент никоим образом не меняет.
Ещё раз, для тех кто не понимает даже после 4 постов. Фросты недовольны изменением своей механики, когда их переделали в прокающее нестабильное говно. А этот фикс, всего лишь, вишенка на торте из говна, приготовленного близзардами. Он не имеет никакого практического значения и уже тем более не является вещью, которую надо делать в первую очередь для класса, который по статистики дамажит хуже всех. Как бы логично сначала сбалансить класс так, чтобы он стал конкурентоспособен, а потом уже убирать дисбалансные вещи. Фросты, даже с этой "фичей" не врывались никуда.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 04:46:45 by Ashigara »

Grozabichey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #432 : 26 Января, 2017, 09:54:27 »
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Да, давай обратимся к практике
Твой дпс в героике
Скорипон - 703
Хроматическая аномалия - 413
Триллиакс - 322
Ауриель  - 65 (видимо сдох)
Кросус -455

Мойг дпс
Скорпион - 720 (можно было и больше, но я затупил и придержал бурст зачем-то, в итоге потерял одну кровь и копии)
Хроматическая аномалия - 499
Триллиакс - 419
Аурилэль - 518
Кросс - 448

Ну, больше мы пока в героике не осилил.

Итого, на всех кливах и аое у меня дпс выше, чем у тебя. На Кросе разница минимальна, но вы геру сдаете с пула, а мы на третьей фазе.

Так что, как видишь, билд с копиями оказался профитнее того, что "проверено многими на практике". Если такой рак, как я передамажил на всех боссах такого скилованного пацана, как ты. Иди дальше, делай "как все", более скилованный. Удачи  :P

P.S. Так что, заканччивай уже срать не снимая штанов, потому что так делают все. Начинай думать своей головой, ага.
Ты в героике логи крутишь? Сирисли?
Я в героике бегал туда сюда, чекая как работает та или иная абила у босса, на триллаксе я всю фазу с уборщиками разгонял машинки и закрывал их в омг ренже.
Спешл фо ю на этом кд я упорюсь в дпс и ты лососнёшь тунца.
ЗЫ: Ты решил обратиться к практике, но перешёл на личности, ведь общая выборка топ логов на моей стороне.
Забавно, когда шавки, не способные закрыть героик, начинают тыкать в логи, ведь для вас героик - это омг освоение, для меня героик - это возможность пощупать босса и поиграться с механиками энкаутера.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 09:58:11 by Grozabichey »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #433 : 26 Января, 2017, 13:23:49 »
ие, для меня героик - это возможность пощупать босса и поиграться с механиками энкаутера.
Как скажешь.  ;D То-то ты на Ауриэль сдох. Хорошо поигрался, да.

Забавно, когда шавки, не способные закрыть героик,
Ты такой предсказуемый. Я не напрягался бла-бла-бла... сперва сами убейте бла-бла-бла... Фонтан кала и слюней. Слив засчитан. Иди, стул смени, подгорел наверное.  ;D
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 13:29:36 by Ashigara »

Grozabichey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #434 : 26 Января, 2017, 13:37:31 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Фонтан кала и слюней - это игнорирование общей выборки в логах и переход на логи конкретного рачилы (меня).
То всякие люстры советуют брать поток в фаере на старте легивона, то другие бомжи с убитым в январе ксавием задвигают за дпс, вот от этого у меня жуть как горит.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 13:39:14 by Grozabichey »

закрыть