WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Анимация способностей разных классов  (Прочитано 10533 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Несколько обзоров обновленной анимации классовых способностей. В этом посте содержатся видео для рыцарей смерти льда и нечестивости, охотников стрельбы и выживания, друидов силы зверя и жрецов тьмы.

:cut:

« Последнее редактирование: 17 Июля, 2016, 13:37:04 by Wishko »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
У одного монаха ни одной новой анимации :(

Особенно печалит, что у ВВ монаха придется обязательно трансмогрить кулаки. Ибо в боевой стойке он левый кастет держит как веер.

Dr.Kox

• Старожил
Я правильно понимаю что мы всё это уже послезавтра увидим на лайве?

оффтоп, прок карт затмения поменяли что ли, вчера с 12к карт не одной 6-ки, несколько 3-ек остальные по 1к, что то явно не так)
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2016, 11:11:29 by Dr.Kox »

Kasseopey

• Новичок
  • *
  • Вольный кинжал

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я правильно понимаю что мы всё это уже послезавтра увидим на лайве?
Ага, ждем - не дождемся :)

оффтоп, прок карт затмения поменяли что ли, вчера с 12к карт не одной 6-ки, несколько 3-ек остальные по 1к, что то явно не так)
Нигде сообщений я не видел, но та же ерунда - перемолол около 20к карт в воскресенье, статистика похожая

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти

Особенно печалит, что у ВВ монаха придется обязательно трансмогрить кулаки. Ибо в боевой стойке он левый кастет держит как веер.
ничего что монахи как бы недавно созданный класс? близзард подтягиваю анимацию других классов на должный уровень.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
а я в пятницу случайно увидел, что бета пришла. Все выходные сидел ковырял все 11 классов рассматривал, разбирался.
В целом, очень бодренькие изменения. Понравились изменения анимации у всех милишников. Новая камера - просто огонь (имхо). У меня были сомнения, кем играть в Легионе, т.к. есть все герои, и надоел мэйн. Теперь же четко знаю, кем ломанусь на старте, кто будет пылиться до затяжного ласт рейда, а на кого вообще время тратить не буду.

Ну монкам все же подрисовали немного. У них и так самая богатая анимация боя была до Легиона. А на счет веера - ты какой расы монах?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Разницы в разе нет. Дело в стойке, котоаря однаоквая у любого монаха, при которой на левой руке у монаха пальцами сформирована печать, и при экипировке кастетов он всё так же её формирует, только поверх - кастеты ещё, в итоге этот кастет как-то глупо направлен вверх.

Khorreed

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Draenor
каких то супер дупер изменений в анимации я не заметил. Зато близзы добавили эффект попадания по цели:D

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
а я в пятницу случайно увидел, что бета пришла. Все выходные сидел ковырял все 11 классов рассматривал, разбирался.
В целом, очень бодренькие изменения. Понравились изменения анимации у всех милишников. Новая камера - просто огонь (имхо). У меня были сомнения, кем играть в Легионе, т.к. есть все герои, и надоел мэйн. Теперь же четко знаю, кем ломанусь на старте, кто будет пылиться до затяжного ласт рейда, а на кого вообще время тратить не буду.
Гратц! И кем же так быстро надумал играть ? Не ДХ ли ?:D Я сколько тестю до сих пор в смятении. Но точно решил, что рога пойдёт на отдых и ооочень жаль. А выбор: Монк>ДК>Вар>ДХ>Маг...
Учитывая что ПвП приняло форму сессионых игр, общий шмот, Задумываюсь о ПвЕ...

Tano4ek

• Старожил
Разницы в разе нет. Дело в стойке, котоаря однаоквая у любого монаха, при которой на левой руке у монаха пальцами сформирована печать, и при экипировке кастетов он всё так же её формирует, только поверх - кастеты ещё, в итоге этот кастет как-то глупо направлен вверх.
Ага, очень странно, что еще не поправили. Но, к слову, у хмелеваров тоже стойка новая (когда посох на плече держит) в бою не всегда работает правильно и отображается :)

Гратц! И кем же так быстро надумал играть ? Не ДХ ли ?:D Я сколько тестю до сих пор в смятении. Но точно решил, что рога пойдёт на отдых и ооочень жаль. А выбор: Монк>ДК>Вар>ДХ>Маг...
Почему Вы решили отправить рогу на отдых?

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
У армсов монструозный дамаг, дх с монками и энхами не отстают. Дк и роге бы реген ресурсов повыше. Магов как всегда не обделили, а вот локи и паладины по мне так 0/10, + убитые фералы. Остальные как-то совсем не впечатлили

mertc

• Завсегдатай
  • **
Тауренам то хоть какую-то мили атаку добавят? Самая обделенная анимациями раса.

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд

Поддерживаю. Какая-то ерунда была с картами в воскресенье.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2016, 13:56:37 by Evsiukov »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Может и банально, но да, ДХ пока на первом месте. Правда я его не пробовал как танка. но это уже на лайфе. Далее ДК (вполне закономерно, фрост и анхоли  - оба спека очень порадовали своей бодростью). 3м я хотел ШП, но после теста - очень зацепил меня ЭНХ (просто Громозека во плоти).
далее мои соображения и как выбирал для себя.
(показать/скрыть)

p.s. а дх со среды станут доступны? или позже? чет не пойму.

Tano4ek

• Старожил
p.s. а дх со среды станут доступны? или позже? чет не пойму.
Позже, где-то вторая/третья неделя августа. Там же основные предрелизные события начнутся :)
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2016, 14:18:08 by Tano4ek »

закрыть