WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Анимация способностей разных классов  (Прочитано 10534 раз)

Rabiosa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
разрывной стал-таки разрывным, а не просто каким-то обжигающим

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: СД
В итоге кем играть, кто завязан на проках как вар и фрост?  ;D

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Не люблю слишком красочные анимации милишников. Мне нравятся анимации как в ДАО или в Ведьмаке 3. Никаких лишних движений, все красиво и эффективно. Меч попадает по каменной поверхности -летят искры, по дереву - щепки, по живый плоти - кровь. Вот почему теперь бьешь какого нибудь медведя и с него летят искры?...

Kerr20

• Ветеран
[сарказм]
Анимация инкарнации у друидов просто шикарная.

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
А я все жду и жду, когда они обновят пытку разума. Она же квадратная. А в видео ее вообще не завезли, печаль
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Гратц! И кем же так быстро надумал играть ? Не ДХ ли ?:D Я сколько тестю до сих пор в смятении. Но точно решил, что рога пойдёт на отдых и ооочень жаль. А выбор: Монк>ДК>Вар>ДХ>Маг...
Учитывая что ПвП приняло форму сессионых игр, общий шмот, Задумываюсь о ПвЕ...
Почему Вы решили отправить рогу на отдых?
Это больше личное видимо. Рогу неплохо перелопатили. Совершенно новый спек и механники. Мне даже нравится то что сделали. Но привычка. Когда долго играешь классом привыкаешь к одному, а тут бах и чуть иначе теперь нужно. Другие классы тоже покрамсали, и я от них больше фана стал получать.
 Но рога прикольный! ;)На арене в 3-йке, он может здорово тащить. ВПвП тоже. Я даже не могу сказать что ему не хватает...всё есть и всё в норме! Возможно какуюнибудь пасивку в талантах, на 3 секунды 90% доджа после завершалок.

Может и банально, но да, ДХ пока на первом месте. Правда я его не пробовал как танка. но это уже на лайфе. Далее ДК (вполне закономерно, фрост и анхоли  - оба спека очень порадовали своей бодростью). 3м я хотел ШП, но после теста - очень зацепил меня ЭНХ (просто Громозека во плоти).
далее мои соображения и как выбирал для себя.
(показать/скрыть)

p.s. а дх со среды станут доступны? или позже? чет не пойму.

ааа ПвЕ ) в ПвЕ я думал каждый может найти себе место, больше кто как эстетически нравится.Ещё ДХ будет очень много! Мне он тоже понравился сначала. Очень необычный класс с анимацией и на квестинге пачки мобов сносит, а это дикий фан. Но что то в нём есть, что напоминает мне корейщину. Какая то игрушка, жутко простая. Пока есть соблазн тоже начать им играть..Hero class...

Тачить ДХ можно закрытыми глазами.Проще чем дамажить ;D. Одного босса соло добил с 20%.

закрыть