Гратц! И кем же так быстро надумал играть ? Не ДХ ли ?
Я сколько тестю до сих пор в смятении. Но точно решил, что рога пойдёт на отдых и ооочень жаль. А выбор: Монк>ДК>Вар>ДХ>Маг...
Учитывая что ПвП приняло форму сессионых игр, общий шмот, Задумываюсь о ПвЕ...
Почему Вы решили отправить рогу на отдых?
Это больше личное видимо. Рогу неплохо перелопатили. Совершенно новый спек и механники. Мне даже нравится то что сделали. Но привычка. Когда долго играешь классом привыкаешь к одному, а тут бах и чуть иначе теперь нужно. Другие классы тоже покрамсали, и я от них больше фана стал получать.
Но рога прикольный! ;)На арене в 3-йке, он может здорово тащить. ВПвП тоже. Я даже не могу сказать что ему не хватает...всё есть и всё в норме! Возможно какуюнибудь пасивку в талантах, на 3 секунды 90% доджа после завершалок.
Может и банально, но да, ДХ пока на первом месте. Правда я его не пробовал как танка. но это уже на лайфе. Далее ДК (вполне закономерно, фрост и анхоли - оба спека очень порадовали своей бодростью). 3м я хотел ШП, но после теста - очень зацепил меня ЭНХ (просто Громозека во плоти).
далее мои соображения и как выбирал для себя.
Сначала просто делал персов, читал, разбирался. потом манекен дубасил, соло и аое. Смотрел что мне удобно и интересно прожимать. Строгая или ситуативная ли ротация и т.д. далее шел в инсты. и только потом отрывал скаду и смотрел, на сколько мой фан был оправдан в цифрах дспа. Да, были поправки на не точность ротации или не бис таланты выбранные (хз что бис-то на самом деле). Понятное дело, что цифры от релиза будут отличаться. Но вот как мне понравились персонажи - так они и оказались у меня в рейтинге по цифрам. Далее соло босс манекен. Вот только ДХ, фрост дк и энха я мог разгонять до пика 220+ к. далее падало до 140-160к до 100 лямов урона. Посмотримс.
p.s. а дх со среды станут доступны? или позже? чет не пойму.
ааа ПвЕ ) в ПвЕ я думал каждый может найти себе место, больше кто как эстетически нравится.Ещё ДХ будет очень много! Мне он тоже понравился сначала. Очень необычный класс с анимацией и на квестинге пачки мобов сносит, а это дикий фан. Но что то в нём есть, что напоминает мне корейщину. Какая то игрушка, жутко простая. Пока есть соблазн тоже начать им играть..Hero class...
Тачить ДХ можно закрытыми глазами.Проще чем дамажить

. Одного босса соло добил с 20%.