WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 889751 раз)

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотелось бы увидеть цифры или статистику по поводу 2бонуса, ибо я не вижу разницу практически, спасибо.

Кидали ж уже в теме ссылку и не раз. https://druid-legendary-analyser.herokuapp.com Копируешь лог, выбираешь бой и смотришь на полезность т19.

спасибо

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
Только надо учитывать, что пишет разработчик - точность не 100%:
"All applications of Rejuvenation that can not be accounted for are considered procs of 4pc. If you have Tearstone equipped any applications within ten milliseconds of applying Wild Growth will be ignored and assumed to be Tearstone procs. Also includes Dreamwalker healing on the targets who are assumed to have 4pc Rejuvenations on them."
Что в переводе означает: все наложенные без каста реджувы считаются проком от 4 кусков; если есть легендарное кольцо - то система исключает те реджувы, которые были наложены в течение 10 милисекунд после применения буйного роста, приписывая их кольцу. В расчет полезности от 4т19 также входит увеличение хила при проке Сновидца на тех целях, на которых висит реджува от сет-бонуса.
Но про Архидруида ничего не написано почему-то.
То есть, если вкратце, то цифры, которые покажет этот анализатор для 4т19, будут немного завышены за счет левых источников получения халявных реджув, но в целом получить примерное представление помогут.

Ивановский

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%80/%d0%a7%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b8%d1%81/simple  Добрый день подскажите что поменять, больше 370 не выдаю как ни стараюсь.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Для начала загляни на первую страничку темы там есть гайд с указанием какие таланты под какого боса брать - они у тебя не везде оптимальны. В остальном, следи за аптаймом щита кенария, лужи, жизнецвета, регулярно используй свои бафы.
Если тебя интересует более подробный разбор полетов, кинь логи (или назови боссов, логи я сама найду) по которым ты хотел бы его получить, можно в приват.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2017, 02:33:47 by Тоська »

makyo

• Новичок
  • *
Есть звездная карта этрея 865, торт с триллиакса 875 и алхимический камень 865. Сейчас надет торт и карта. Стоит ли сменить торт на алх.камень, если с торта на боссе отхил в районе 6-8 лямов(6%)? Просто никак не пойму сколько даст в среднем прибавку к хилу бафф от камня, аптайм у него примерно 30%.

Loviss

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Всем добрый день! Дру твинк, одет примерно 875-880, испытываю большие проблемы с маной, в связи с этим хотелось бы задать вопрос, насколько актуальна сейчас карта новолуния, если стали доступными такие трини , как парадокс и карта этрэя? К слову вторая тринька лега. И второй вопрос, какая тринька лучше будет для рейдов: есть триня с урсока 870, урна парадокс и этрэя 875. Заранее спасибо за ответы.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Зачем парадокс друиду? Это нонсенс. Про трини написано все на первой странице. Если есть проблемы по мане - в пару к леге надеваешь колоду новолуния или триню с Каражана (других вариантов нету на ману, Парадокс даже не рассматривается), если сможешь избавиться от этих проблем - то карту с Этрея или урну (смотря какой илвл карты и в зависимости от твоих потребностей в мастери - если они одинакового уровня, может будет профитнее надеть урну - меньше рандома).
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2017, 14:43:19 by Tein »

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:7 (+7 | 0)

Пересмотрела гайд, если интересно могу поделиться впечатлениями с Кроса, Ботаника и Тихондрия в эпохе.
Давай. Можно тут, вдруг кто-то что-то добавит, а если хочешь - можно в личку. Я со своей стороны добавлю про Алуриэль в гайд.

Напишу тут, может у кого-то был другой опыт и они дополнят или укажут на какие-то ошибки с моей стороны.
По талантам писала только про афинити и предопследний тир. Во всех остальных подразумевала щит кенария/проращивание/расцвет.

Крос
Крос по тактике особо не отличается от героика. Просто больше урона по рейду и по танкам, больше адов и присутствует дпс гонка. Так что большинство груп убивает его в 3 хила и даже при этом сражается на самом последнем кусочке моста, где сферы будут вшибать неслабо.
Все по прежнему стоят кучно, так что весенние цветы работают тут лучше всего. Так как лужа хилит самых просевших, и цветы будут на многих, можно одеть побольше искусности. Ману старайтесь сберечь под конец - там надо будет хорошенько поработать. Это тот босс где друли могут любоваться красивыми циферками в логах. 
Что касается афинити, то я, так же как и в гере, брала кота чтоб было удобнее перекрывать адов / носить сферы / избегать лучи.

Ботаник
Таланты на Ботанике будут зависеть от расстановки. Если ваш рейд будет делиться на 3 группы, за которыми закрепляются определенные места, то лучше брать цветы (на ласт фазе мы вообще стояли одним кэмпом), если все стоят как попало, то возможно двухминутный транквил станет выгоднее. Я брала цветы, но так как большую часть боя в них стоит не весь рейд, а лишь часть, то искусность особо не стакала - брала чуть больше крита.
Если кто-то в рейде съел 2-3 споры не жалейте на него кору (если вашим танкам она не нужна), потому что 2 споры уже тикают по 360к, и если это сопадает со взрывом сфер или хаосом - может оказаться смертельным.
Что касается афинити, то если вас делят на группы и вы не достаете до второй группы без совы - берите ее, в остальных случаях проще взять кота чтоб бегать от всякой гадости.

Тихондрий
На Тихондрия обычно ходят с зарождением, чтоб держать по 2 хоты на людях с дебафом. Вшибают они там так хорошо, что даже 2 реджувки человека на 100% не захиливают.
В целом то чего ожидать от боя будет зависеть от выбранной тактики. Если у вас много ренджей то скорее всего вы будете взрывать клеймо аргуса, а значит вероятно  пойдете в 4 хила и вам будет что похилить в рейде. Во втором варианте стакают миликов и клеймо не взрывают (все ренджи, вкючая вас, будут бегать с зеленым кружком до конца боя).
Чтоб не возиться с последними адами, большинство, в том числе моя группа, при возможности выбирают второй вариант. Тогда обычно идут в 3 хила. Я тупо развешивала по 2 хотки на всех с дебафом, а один из паладинов (мы ходили в 2 пала и рестор друля, потому что паладины на этом босе считаются как мили и клеймо на них не появляется) подтягивал директом кого надо. В остальное время хилила людей которые перекрывали рой (в мифике все люди с заражением прячутся за танка или дд с хорошими кдшками, иначе их ваншотнет роем) и танков. Некоторые ходят с шаманом и дают людям, ловящим рой, сдохнуть в ресающем тотеме, тогда хилить надо еще меньше.
Искусности брала процентов 20, потому как на всех кого я хилила было минимум 2 хоты. С маной было совсем легко, спокойно закидывала восстановления или хт без бафа ясности и оставалась с половиной столба к переходке (на мне, правда, был баф от ретрика, который мне обычно не достается). Транквил при такой тактике девать особо некуда, можно просто сдать когда последний раз будете прятаться за столбы.
О варианте со взрывом клейма мне особо сказать нечего, так как мы очень быстро от него отказались.
Что касается афинити, то если взрываете клеймо и не хватает урона по мышам, то можно взять кота и даже сдать по ним лямов 5-6 дамага, в остальных случаях в теории лучше сову. Но я была с котом, потому что утащить баф на переходке, когда там 8 человек с зелеными кругами, особенно на освоении, требовало немалой проворности.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2017, 10:38:35 by Тоська »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Тоська, спасибо большое за советы! Если кто-то может что-то добавить от себя - пишите, все внесу в гайд.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Ребята подскажите плиз как найти в логах прок от 2-х и 4-х кусков сета.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну от двух кусков там баф, так что просто смотри бафы. А от четырех сложно, можно анализатором - в верху страницы ссылка.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

Ну от двух кусков там баф, так что просто смотри бафы. А от четырех сложно, можно анализатором - в верху страницы ссылка.
Ну да от 2-х кусков я нашел - там  так и написано 2 куска ( нашел сразу как написал  :facepalm: )
А вот насчет 4-х кусков. Если возможность поглядеть сколько раз перепрыгнуло и нахилило

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Если у тебя нет кольца легендарного, ты можешь зайти в раздел бафов, в качестве Source выбрать себя и посмотреть, сколько там реджув. Потом зайти в Casts и посмотреть, сколько раз ты руками скастовал реджуву. Потом посмотреть, сколько раз прокнул архидруид, умножить это число на 2 и прибавить к кастам реджувы - и потом эту сумму вычесть из количества бафов.
Пример:
количество бафов реджув = 130
количество кастов = 100
архидруид = 8
Итого: 130 - (100+8*2) = 14
То есть, ты получил 14 бесплатных реджув от 4т19.
Если есть кольцо, то эта процедура усложняется понятное дело, там надо уже вручную перебирать весь лог и смотреть, сколько реджув было наложено сразу после применения буйного роста. Думаю, это нафиг никому не сдалось.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

Если у тебя нет кольца легендарного, ты можешь зайти в раздел бафов, в качестве Source выбрать себя и посмотреть, сколько там реджув. Потом зайти в Casts и посмотреть, сколько раз ты руками скастовал реджуву. Потом посмотреть, сколько раз прокнул архидруид, умножить это число на 2 и прибавить к кастам реджувы - и потом эту сумму вычесть из количества бафов.
Пример:
количество бафов реджув = 130
количество кастов = 100
архидруид = 8
Итого: 130 - (100+8*2) = 14
То есть, ты получил 14 бесплатных реджув от 4т19.
Если есть кольцо, то эта процедура усложняется понятное дело, там надо уже вручную перебирать весь лог и смотреть, сколько реджув было наложено сразу после применения буйного роста. Думаю, это нафиг никому не сдалось.
А как же  прок на наложение на блежайших дополнительных 2-х омоложений  при юзе на любую цель ( Сила верховного друида называется вроде как )? Они то же будут засчтываться в халявные же? или нет?
Вообщем не найти их. В любом случае Спасибо.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2017, 17:53:40 by Кишентухес »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Кишентухес, я же написала про это) Архидруид - просто англицизм, сорян если было не понятно. В бафах показывается сколько раз он прокнул, соответственно количество проков умножаем на два. Это учтено как бы. Не посчитать легко - только если есть кольцо, а так все можно посчитать.

закрыть