WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 889984 раз)

dancermen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день! Имеется набор тринек, колода+звездная карта 875, выпала плата за проезд 900, как думаете, есть смысл менять что-нибудь на нее?

не стоит менять=) оставь колоду и звездную

Зачем ты хочешь поднять мастери, у тебя же есть сет, и после каста буйного роста у тебя будет +4к мастери?

да будет, но сильно большого смысла не вижу в 29-30% скорости=) я и говорю, что, я думаю, лучше приспустить, криты думаю, что 22 будет нормально и остается искусность

p.s.(через 2 дня) вы бы хотя бы написали, не знаем, думай сам=)))
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2017, 18:45:36 by dancermen »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
dancermen, надо считать. Смотреть аптайм Осколка, сравнивать с аптаймом карты, высчитывать что лучше с учетом разницы в инте. Скорее всего, карта будет все равно лучше, потому что Осколок отличается не слишком высоким аптаймом (редко когда больше 20%, по крайней мере так было раньше), а карта в среднем 30%, часто бывает и больше. Но еще надо учесть кол-во статов при проке на тринях этих версий илвла. Пиши логи, короче, с этими тринями, а потом считай, так просто не скажешь.

Маленькая фишечка для владельцев легендарного тринкета: как я выяснила на практике, перераспределенный хил от юза трини игнорирует некротик и легко поднимает танку хп даже при большом количестве стаков. Бывает удобно, пользуйтесь :)
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2017, 05:06:57 by Tein »

Кааду

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Модератор темы, можешь ли ты обновить Bis List на Рестор Дру.Заранее спасибо.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Что значит обновить? Не было никакого бис-листа. Так, фигня всякая, которую какие-то люди сделали для себя чисто по приколу. Какой может быть бис-лист, когда у всех разные легендарки, прокнутые из м+ и рейда шмотки и т.д.? Собираем 4т19, одеваем все остальное, что выше по илвлу (см общие принципы подбора статов в разделе Билды и характеристики), про трини написано тоже на первой странице. Все. Нету в Легионе никаких бис-листов, забудьте.

barsuk101

• Старожил
одевай что прокнет 925 и радуйся жизни

cartier

• Завсегдатай
  • **
Тринку полутал, заменил придаз на нее (убрал соленую слизь 880+крит), так хпс меньше стал -)
сомнительно пока что, может не научился юзать ее правильно (ну с гханиром стараюсь), статым немного корявые (28-28-13), зато 48250 инты :D

p.s. и вопрос тогда, в данжи что лучше всего (есть все 10 лег), так и оставить кольцо-тринку, или придаз куда-то всунуть? или что-то еще? или все-таки Предвидение Велена абсолютный бис (как и кольцо) на все случаи жизни пвешника?:)
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2017, 12:57:36 by cartier »

dancermen

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тринку полутал, заменил придаз на нее (убрал соленую слизь 880+крит), так хпс меньше стал -)
сомнительно пока что, может не научился юзать ее правильно (ну с гханиром стараюсь), статым немного корявые (28-28-13), зато 48250 инты :D

p.s. и вопрос тогда, в данжи что лучше всего (есть все 10 лег), так и оставить кольцо-тринку, или придаз куда-то всунуть? или что-то еще? или все-таки Предвидение Велена абсолютный бис (как и кольцо) на все случаи жизни пвешника?:)

на данный момент предаз-кольцо практически лучший выбор(для рейда), так что оставь его и не парься, для 5 ппл можешь одеть пояс и брасы, они отлично заходят т.к. продлить кд и жизнецвет по танку очень даже ОП, а там как больше нравится
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2017, 15:24:52 by dancermen »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Рейтинг:4 (+5 | -1)
cartier, для рейда можешь воспользоваться вот этой штукой:
https://druid-legendary-analyser.herokuapp.com/
Тут не сто процентная точность для части лег (можно почитать в мануале), но примерно заценить можно. Для трини тут показывается процент выгоды только в рамках 15% повышения хила. Соответственно еще берем цифру из логов от перераспределенного хила и плюсуем. А потом можно сравнить с цифрами от Придаза. Триню еще можно сдавать под транквил, тоже должно хорошо зайти, если удастся подгадать так, чтобы она не была на кд. У меня Придаза нет, поэтому я просто меняю наручи на триню или наоборот в зависимости от боя. Согласно этому анализатору и данным логов, у меня триня обычно дает не меньше 5%, бывает и побольше.
Тут, кстати, есть еще подсчет от 4т19, но он как раз не совсем 100процентный, могут сюда попадать реджувы от кольца и архидруида, хотя создатели постарались их исключить. Так вот, согласно данному инструменту, бонус дает в среднем 10% повышения отхила - это на тему бис-листа)

Насчет м+ хз, не все ли равно если честно? Если по-хорошему, то зависит от талантов, с которыми ты туда ходишь и от стиля твоего хила. Я, например, хожу с Изобилием, и наручи мне не нужны. А даже если бы ходила со Щитом - жалко отдавать свифт в танка только чтобы продлить кд (танк у меня хороший, сам живет нормально), если можно спасти чью-то задницу при помощи него. А кто-то именно так и делает и ему норм. Так что не совсем корректный вопрос.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2017, 04:27:55 by Tein »

Rabiosa

• Завсегдатай
  • **
использую грид+икон индикатор для мониторинга хот. без проблем добавил и слежу за реджувками, регроузом, кенарием и блумом. но вот бафф буйный рост у меня в грид никак добавляться не хочет. если пишу "буйный рост"(оба слова с маленькой буквы), то он добавляется, но в гриде отслеживаться не начинает, видимо из-за не соблюдения регистра.когда пытаюсь добавить с учетом региста (Буйный рост - как положено, первое слово с большой буквы), то после прожатия "ок" в гриде бафф просто не появляется. ничего не происходит. у кого-то была такая проблема?

Папакормящий

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьерд
Подскажите как пользоваться данным сервисом?

https://druid-legendary-analyser.herokuapp.com

вставляю ссылку лога и получаю ошибку:
Failed to fetch fights in the given report
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2017, 11:02:24 by Папакормящий »

SolarStone

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Там не полностью ссылку нужно, а только код репорта (многабукф после https://www.warcraftlogs.com/reports/)

cartier

• Завсегдатай
  • **
Мы просто Кроса мучаем последние пару дней и сравнить с Придазом я только сегодня смогу.
Иногда даже варианты придаз+тринкет пробывал, без кольца ) но это, наверное, ошибка.
 Ну чисто по логике почти 2500 инты не может быть плохо).
В м+ я тоже с изобилием хожу и моментом ясности (раньше очень недооценивал, а тема-то оказалось - живая) или корой.

(показать/скрыть)

Папакормящий

• Новичок
  • *

https://www.warcraftlogs.com/reports/dN4GpyVCHQ867YF1

что из этого надо оставить?

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Вставляешь dN4GpyVCHQ867YF1
Справа появляется выпадающее меню, там выбираешь интересующий тебя бой. И ждёшь результатов.

Папакормящий

• Новичок
  • *

А еще вопрос, данный анализатор считает % от бонуса 4х кусков вместе с бонусом от 2х или это отдельно?

т.е. прога насчитала мне хил от спека 5,6% это суммарных отхил с обоих бонусов (например 3% от бонуса 2рс и 2,6 от 4рс) или все 5,6% от  4рс бонуса?

закрыть