https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/20428873/latest/#metric=hps , по статам крит - 27, хаста - 24, мастери 13, инты порядка 43.5 . Вчера попробовал поюзать колоду + карту, чувствовал себе лучше.
Ну по сути ты просто ну очень активно спамишь омоложения. Для приметра Этрей у вас бой 7:35 и у тебя 213 омоложений, в то время как у меня за 8:28 всего 155. При этом на момент кила у меня хаста было процентов на 5 больше. Тоесть в спаме омоложений я ограничиваю себя сознательно, в отличие от тебя пала бафа у меня нет и сольюсь я гораздо резче.
Не хочу сказать, что мой способ обязательно правильнее, но сливаешься ты именно поэтому. Кроме этого в глаза бросилось почти полное отсутствие жизнецвета.
Ну то есть 50к. Без учета продления всех остальных хот, а значит высвобождения дополнительных гкд.
Где-то так. Для сравнения придаз (из расчёта 3кк хп) даст 3000*0,25/30=25к хпс
Вроде все в ваших расчетах верно, но на деле у меня почему-то выходит несколько иначе. Вот мой сегодняшний лог со скорпиона
https://www.warcraftlogs.com/reports/JHgwF6dbhjX27BRv#type=healing&fight=1. Отхил от моего щита составил 17,88 ляма. Из этого лега дает, если не ошибаюсь, 55%. Тоесть 17,88*0,55=9,834 ляма. Придаз холи пала нахилил 9,89. Так как у пала 3.6 хп, а у меня 3.4, то на мне он дал бы чуток поменьше. Тоесть разница должна была бы быть в пользу наручей, но совсем не в 2 раза. А учитывая количество вторичных статов, личный сейв и отсутствие необходимости включать мозг, придаз выглядит довольно интересно.
спасибо попробую!
А можете ещё подсказать...вроде гир у меня не плохой (единственное артефакт всего 41 лвл) но ХПС у меня выше 300 поднимается только при использование Спокойствия...подскажите может быть я как то не так хилю или чего то мне не хватает((( так как мои идеи исчезли!!!((( вот логи если интересно https://ru.warcraftlogs.com/rankings/character/16401436/latest/
Что касается гира, то у тебя паршивые леги и трини. Второй важный момент - 4 хила на 17 человек в гере, это много. Как только хилов становится много, друли, увы, оказываются в проигрышной позиции. Я сама который ресет хожу бесполезной совой потому что у нас 7 хилов на 30 человек и засунуть их просто некуда.
Выбор талантов. Старайся не брать внутреннюю гармонию если ты не будешь сдавать транквил по кд. Если рейд будет стоять кучно (скорпион, крос) то лучше подойдут цветы. Если рейд стоит разряженно или же большая часть урона приходится в танков, то учитывая то что вас ходит 16-17 человек, должно неплохо отработать зарождение.
Что касается собственно хила. Твоя основная проблема в том, что ты используешь лишь небольшое количество самых популярных способностей. Ты забываешь поддерживать жизницвет на танке, ты используешь щит кенария раз в минуту если не раз в три (на гулдане 3 юза за 9 минут), ты редко используешь озарение и практически вообще не используешь расцвет и артефакт. Настрой свой интерфейс таким образом чтоб тебе было удобно отслеживать восстановление всех этих способностей. Можешь распланировать когда и что ты используешь в каждом бою. Но использование этого всего должно войти в привычку.