WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891093 раз)

евкОo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
помоему и то и то мусор еще тот...

Heruwim

• Старожил
Сейчас через день да каждый день на локалках дают 840-845е триньки с интой+втор статами, не нужно огромного везения, чтобы полутать с критом или хастой, даже при этом низком илвле они будут лучше многих рейдовых, а уж если повезёт с проком закалёнки, то и тем более.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну, проковые хастовые тринкеты реально тот еще "подарок". Висит то бафф в среднем 20%, но время в которое он "прокает" это что-то с чем-то. Мягко говоря, далеко не всегда вовремя =/
от безысходности ношу с урсока+карту. Ничего не падает/не прокает/надо почистить карму :(

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
Тоська, тут вот люди спорят о математике.. Я не буду опять писать про расчеты, но просто скажу - я думаю, что Падосен лучше. Потому что постоянные статы лучше, чем прок - это во-первых, а во-вторых - на фиале даже нет инты. Я вообще не понимаю, почему людям так нравится фиал, имхо триня столь же дурацкая, как и паутинка :) Так что я бы 100% поменяла. На данный момент меня интересуют вообще только 2 трини, чтобы заменить алхимический камень - с Хельи, желательно с хастой, и с Каражана (но нужен еще и чест). Эта триня с ворлдбосса мне, увы, не упала. Все остальное - разные сорта шлака, как-то так. Нет, есть еще осколок и настой 880, но шанс их получения стремиться к нулю, да и все равно они тоже будут хуже тех, что указаны выше... Таково мое мнение, ну а уж каждый пусть решает за себя.

полутал триню с хелии 885 просто супер вторую ношу с каражана урну 880. (есть весь набор триней 870+ проковые трини хлам.) с кары триня вроде и не плохая, но в тоже время есть боссы на которых не побегать, за сферками. в М+ она топчик..  В мифик рейдах так себе.  не на всех боссах есть возможность бегать. тотже урсук, сферы часто в лужах. на Кенарии в корнях часто лежат,(хотя я кенария еще не хилил.. меня там танчить заставляют), на драконах свои нюансы. хотя проблем с маной почти нет. 

Подскажите пожалуйста какой из реликов заменить, сейчас стоят гриб (65) и цветок шаладрассила (70), в каражане выпал ритуал оживления (95)
стоит ли лишаться двух процентов манарегена ради одного илвл артефакта?
За одно и по триням спрошу
есть кристалл(60), фиал(65),чувства(65) и выпала урна(80)
урну точно буду носить, а вот во второй слот не знаю что даст больше профита

65 на 95 меняй без вопросов. ап будет заметен. больше инты. получишь от оружки. я к примеру меняю без раздумий релик если он на 15 выше.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2016, 13:06:17 by Azgrim »

drrew

• Новичок
  • *
В Дреноре период цветения по умолчанию применялся и ставился непосредственно под указанного игрока, только символом можно было его отвязать. В Легионе он вроде бы полностью отвязан от фокуса, но! его можно поставить под себя и нельзя под другого игрока (имеется в виду по неведению или выделению). Вопрос - а можно ли в Легионе ставить лужу под игрока (т.е. применять на выделенного игрока)?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Сервер: Гордунни
ну, проковые хастовые тринкеты реально тот еще "подарок". Висит то бафф в среднем 20%, но время в которое он "прокает" это что-то с чем-то. Мягко говоря, далеко не всегда вовремя =/
от безысходности ношу с урсока+карту. Ничего не падает/не прокает/надо почистить карму :(
А Урсок, видимо, всегда вовремя прокает) Это проблема проковых тринек как таковых, ничего не поделаешь. Если бы у человека была статовая триня повыше лвл - я бы говорила, что лучше оставить ее. Но на осколке тупо больше инты. И потом, если мы говорим про освоение боссов, мне кажется хаста всегда к месту, когда бы не прокнула. Даже если нету прям вот сейчас урона, можно быстренько обхотать людей. Если же совсем проки не в кассу, то наверное и хилить особо нечего и можно хоть вообще без трини идти.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Написано же "от безысходности", урсок также прокает когда ему, а не мне пожелается. Пост был про то, что если есть выбор проковая и аналогичная не проковая - брать ту, что инта+статы, инта+что-нибудь. У меня у всех альтов есть тринкеты что с джима, что с карманного мага, а друид уже обмазан катакомбами и кварталом всех форматов, чтоб хоть оттуда что-то интовое упало. А лутает в итоге монк танк из недельного сундука 890 и с дыркой -_-
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 01:46:24 by Azgrim »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Ну всё, теперь я больше не буду стыдится своего сефуза.

Sephuz's Secret Successfully applying a loss of control effect to an enemy, interrupting an enemy, or dispelling any target grants you 70% increased movement speed and 25% Haste for 10 sec. This effect may occur once every 30 sec.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну всё, теперь я больше не буду стыдится своего сефуза.

Sephuz's Secret Successfully applying a loss of control effect to an enemy, interrupting an enemy, or dispelling any target grants you 70% increased movement speed and 25% Haste for 10 sec. This effect may occur once every 30 sec.
Это хорошо, я одно время даже хотел на оф форуме тему создать что бы диспел прикрутили, на Хелии должно неплохо зайтию
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 03:39:04 by Roku »

Faithy

• Завсегдатай
  • **
Получает ли транквил какие-то бонусы от хасты? Таскаю фласку, что под проком, что без, он делает 5 тиков.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 08:18:25 by Faithy »

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Lifebloom should no longer lose its final instant heal effect after having its duration extended by Swiftmend while using the legendary wrist item Edraith, Bonds of Aglaya.
Блин, а я то думаю, что же я такое делаю, что у меня этот финальный тик так мало дает за бой...

SolarStone

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Получает ли транквил какие-то бонусы от хасты? Таскаю фласку, что под проком, что без, он делает 5 тиков.

Количество тиков не зависит от хасты, только касттайм режется

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Блин, а я то думаю, что же я такое делаю, что у меня этот финальный тик так мало дает за бой...
Вот-вот.  Даже не подозревал о баге... С другой стороны пояса у меня нету, поэтому даже после этого фикса врядли сильно что-то изменится.

евкОo

• Завсегдатай
  • **

также как и все аддоны до этого, транквил только быстрее кастуется, иба он не хота, а просто ченелинг каст.

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру

также как и все аддоны до этого, транквил только быстрее кастуется, иба он не хота, а просто ченелинг каст.

в пандарии вроде хота вешалась
ban `em all

закрыть