WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891310 раз)

SolarStone

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Думаю, что Падосен всё же послабее этой триньки (плюс 2% лича) для м+. В рейде же маны не хватает, блесс от ретрика не мой, поэтому колода без вариантов, а иногда и вообще алхимическую одевать приходится.
Прикинул вчера процентное соотношение, джим впереди, даже если не считать искусность. Но что-то подсказывает мне, что вторички тоже надо было делить, а не вычитать. Хотя на самом деле разница небольшая, а мы не дд, чтобы по крупицам всё собирать  :)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Что значит делить или вычитать? Мы знаем, сколько у нас стоит 1% разных вторичек. Не знаю, какие там на трине цифры, но допустим (пример), что мы получим 2% хасты, 1,5% крита, 1% мастери и 1% версы = 5,5% + от инты 5%. Итого, триня даст нам ап на 10,5%. Потом таким же макаром считаем другую триню. Это сложнее сделать с проковыми тринями, но разница просто в приблизительности, поскольку надо брать среднее арифметическое количество аптама и времени боя. Но посчитать примерно тоже можно.

SolarStone

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)
Я о том, что, например, увеличение крита с 25 до 26 процентов (условно) даст нам увеличение хила всего на 0,8% относительно предыдущего значения, а не на 1% (1,26/1,25=1,008). Если крита 40% и он увеличивается до 41%, то прирост хила уже уже меньше - 7% с копейками. Именно так следует считать, если мы таким же образом считаем инту (ищем отношение было/стало).
Хотя... я тут пошурупил немного, и прикинул, что для вторичек куча факторов срастись должно. Хаста не апает транквил, крит ещё прокнуть должен, искусность стакать надо, ещё и на дамаг не влияет, верса дорогая по рейтингу... А инта апает вообще всё-всё. Наверное, Падосена и буду таскать
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 15:56:35 by SolarStone »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Собственно, хочу сказать: понятно, что описанный мной метод не совсем корректен с точки зрения продвинутой математики. Но его можно использовать для быстрой оценки полезности и принятия решения. Честно говоря, мне кажется, что подобные упрощения все равно не дадут какого-то прямо противоположного результата - относительно высококвалифицированных расчетов. Но если есть желающие и подкованные в математике люди, можем проверить - верифицировать метод, так сказать.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
А как сейчас вообще работает диминишинг на вторичные или может кто знает подробные статьи?

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Теперь и я озадачена. Одевать ли 60 падосена вместо 80 фиала с сокетом? Склоняюсь к тому что одевать )) но хотелось бы быть уверенной. Колода пока остается без вариантов.

upd
В общем пока не стала менять.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2016, 00:15:23 by Тоська »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Тоська, тут вот люди спорят о математике.. Я не буду опять писать про расчеты, но просто скажу - я думаю, что Падосен лучше. Потому что постоянные статы лучше, чем прок - это во-первых, а во-вторых - на фиале даже нет инты. Я вообще не понимаю, почему людям так нравится фиал, имхо триня столь же дурацкая, как и паутинка :) Так что я бы 100% поменяла. На данный момент меня интересуют вообще только 2 трини, чтобы заменить алхимический камень - с Хельи, желательно с хастой, и с Каражана (но нужен еще и чест). Эта триня с ворлдбосса мне, увы, не упала. Все остальное - разные сорта шлака, как-то так. Нет, есть еще осколок и настой 880, но шанс их получения стремиться к нулю, да и все равно они тоже будут хуже тех, что указаны выше... Таково мое мнение, ну а уж каждый пусть решает за себя.

SolarStone

• Новичок
  • *

Упала на днях 75я урна с Каражана с сокетом, вопрос о второй триньке под м+ отпал сам собой  ::) С хелии тоже жду, с критом было бы идеально (из-за плаща с Кары), но хаст тоже пойдёт. А так в рейде во втором слоте пока тасую Джима и алхимическую.
Фиал - самая доступная триня из ИК, это объясняет распространённость. А триня так себе на самом деле.

imaxspb

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Просто куча постов ниочем. Ответы и разжевывания какому-то бестолочу по очень узкому и очевидному вопросу. Девочки, завязывайте. Поделитесь лучше опытом и выводами из мифик рейдов.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Чуть нерфов с птра.

Обновление (Renewal кд) теперь 1.5 мин (было 2)
Астральный скачок (Displacer Beast) кд теперь 40 сек (было 30). Уже второй нерф подряд. Близам явно не нравится, что это дефолтный талант в тире.

4-т19 шанс, что омоложение перепрыгнет теперь 1% (было 2%)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Просто куча постов ниочем. Ответы и разжевывания какому-то бестолочу по очень узкому и очевидному вопросу. Девочки, завязывайте. Поделитесь лучше опытом и выводами из мифик рейдов.
Есть какие-то конкретные вопросы? Потому что в общем свои выводы я изложила на первой странице в гайде)

Nirey

• Новичок
  • *

Ребят такой вопрос, есть Осколок и Настой священной ночи 855Би выпал фиал 880 с драконов что брать?

Roku

• Завсегдатай
  • **

Ребят такой вопрос, есть Осколок и Настой священной ночи 855Би выпал фиал 880 с драконов что брать?
Там где фиал хилит больше 3-3,5 процентов можешь его носить.

Мирандил

• Новичок
  • *

• Сервер: Eversong
Подскажите пожалуйста какой из реликов заменить, сейчас стоят гриб (65) и цветок шаладрассила (70), в каражане выпал ритуал оживления (95)
стоит ли лишаться двух процентов манарегена ради одного илвл артефакта?
За одно и по триням спрошу
есть кристалл(60), фиал(65),чувства(65) и выпала урна(80)
урну точно буду носить, а вот во второй слот не знаю что даст больше профита
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2016, 05:21:10 by Мирандил »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну, насчет реликов - это слишком индивидуальный вопрос. Кто-то говорит, что эти 2% вообще незаметны, кто-то пишет, что заменив релик, почувствовал разницу. Так что сложно что-то сказать тут. У меня, например, нет реликов на ману, однако у меня 2 трини на манареген, так что мне комфортно. Как будет тебе - я хз.
Насчет тринь - кристалл лучше.

закрыть