WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891413 раз)

cartier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уровень предмета 885
Становится персональным при получении
Уникальный
Разное Аксессуар
+1062 к универсальности
Если на персонаже: Ваши заклинания лечения с некоторой вероятностью могут повысить показатель скорости цели на 714 и восстановить ей 84866 ед. здоровья в течение 6 сек.

Это полная лажа, я так понимаю? В сундуке.. Впрочем, как обычно, ни одной толковой шмотки еще или чтобы апгрейдом была.

RoarRash

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Помогите новичку с тринями пожалуйста. У меня сейчас 65ая с урсока Обостренные чувства. 40ой настой ночи Настой священной ночи. Выпала 70 с ворлд босса Несчастливый амулет Падосена. Какие 2 из этих лучше выбрать, играю через мастери билд.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 14:54:42 by RoarRash »

Zseth

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
в гайде написано, что слеза даёт однократное омоложение при буйном росте, сейчас в лфр ходил за 1 буйный рост вылетало по 2-3 омоложения халявных, это часть от леги часть от арта?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
в гайде написано, что слеза даёт однократное омоложение при буйном росте, сейчас в лфр ходил за 1 буйный рост вылетало по 2-3 омоложения халявных, это часть от леги часть от арта?
20% повесить омоложение на каждую цели буйного роста.

P.S. Передаю привет Штомрнапляже.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 16:49:16 by iPilot »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Там 20% шанс. Если рандом тебя любит, однажды ты и 6 омоложений за 1 каст увидишь.
А в гайде имелось в виду, что шанс повесить омоложение только 1 раз за каст. Тики буйного роста не вызывают срабатывание.

Помогите новичку с тринями пожалуйста. У меня сейчас 65ая с урсока Обостренные чувства. 40ой настой ночи Настой священной ночи. Выпала 70 с ворлд босса Несчастливый амулет Падосена. Какие 2 из этих лучше выбрать, играю через мастери билд.

Несчастливый амулет Падосена одевай главное. Второй любую из оставшихся, они примерно одинаковые.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 15:06:26 by Ogion »

Wakaba

• Новичок
  • *
А вообще насколько хорош этот Несчастливый амулет Падосена? Довольно жирно статы дает, стоит ли монеток покидать на ворлд боссе для этой триньки?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Стоит.

demoraliz22

• Новичок
  • *
с монетки амулет падосена (860+дырка) полутал. попробую в рейде сегодня-завтра потестить. в принципе, может зайти и в хаст и мастери-билд.

SolarStone

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Так уж вышло, что подобралась приличная коллекция тринек, но чёрт дёрнул бросить монетку и выролить Падосена 860. В принципе, один слот под триньку сомнений не вызывает, для рейдов это колода, для мифик+ имеется 885я инт+искусность+лич с локалки. На второй слот претендуют вышеупомянутый Падосен и джимовская 865 (по 822 ко вторичкам). Вопрос такой: перекроет ли 1,3к инты внушительную разницу по вторичкам или не париться и таскать джима?

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
 Астрологи объявили неделю вопросов про амулет падосена ;D

SolarStone

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Астрологи объявили неделю вопросов про амулет падосена ;D
Уж очень неохота лезть в математику, там довольно много факторов и множителей, а готовых выкладок нигде не встречал. Есть подозрение, что падосен будет интереснее в рейде, а в м+ искусность ценнее, плюс есть верса, и джим затащит. Но это мнение посредственного куста, хотелось бы подкрепить или опровергнуть.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Я бы на твоем месте посчитала просто: в процентах. Смотрим, на сколько процентов апнется твой хил, держа в уме, что 1% вторичек=1% от инты (чтобы узнать, какую прибавку ты получишь от инты, делим кол-во инты на трине на кол-во инты, которое у тебя есть). Какая триня даст больше - та и лучше.

hitzor

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: SD
Добрый день, добрые друиды.
Это я http://eu.battle.net/wow/ru/character/lich-king/%D0%A5%D0%B8%D1%82%D0%B7%D0%BE%D1%80/simple
Что мне лучше одеть: 855 осколок, если есть и нека для комплекта, 860 джим, 850 обостренные чувства.
Заранее благодарю.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Осколок и Джим. И пофиг на неку, она особо ничего не дает. Если выпадет лучше по илвлу или с лучшими статами - смело снимай сетовую.

Baston

• Новичок
  • *
Так уж вышло, что подобралась приличная коллекция тринек, но чёрт дёрнул бросить монетку и выролить Падосена 860. В принципе, один слот под триньку сомнений не вызывает, для рейдов это колода, для мифик+ имеется 885я инт+искусность+лич с локалки. На второй слот претендуют вышеупомянутый Падосен и джимовская 865 (по 822 ко вторичкам). Вопрос такой: перекроет ли 1,3к инты внушительную разницу по вторичкам или не париться и таскать джима?
Я бы не раздумывая, повесил обе трини (джим+падосен).

закрыть