WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891402 раз)

евкОo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там же есть слева под названием баффа - галочку надо поставить напротив "Показывать только если это мое заклинание" или что -то в этом роде. Стоит?
:dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
нада будет седня конечно проверить, но думаю это оно

Baston

• Новичок
  • *
Ммм... А она у тебя меняется просто так или когда ты форму принимаешь? По идее, просто так без формы она меняться не должна, а при родстве с балансом все равно тебе спеллы совы будут доступны в форме, поэтому смена панели и связана с формой.
По второму пункту помочь не могу, не пользуюсь этим аддоном.
Когда меняю форму,  в родстве со стражем/котом у меня первая панель всегда меняется, и туда я могу поставить любые скилы, при выходе из формы я возвращаюсь к тем спелам которые были до принятия формы кота\медведя... В сове же панель не меняется.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Я еще раз уточню: ты принимаешь форму совы, а панель не меняется? И если ты спекаешься в сову и принимаешь форму - тоже не меняется? Ну тогда проблема действительно в твоем аддоне. У меня стоит Elv UI и все прекрасно меняется. Надо гуглить или посмотреть на curse.com на страничке аддона, может в комментах кто-то писал что-то на эту тему.

Baston

• Новичок
  • *
Я еще раз уточню: ты принимаешь форму совы, а панель не меняется? И если ты спекаешься в сову и принимаешь форму - тоже не меняется? Ну тогда проблема действительно в твоем аддоне. У меня стоит Elv UI и все прекрасно меняется. Надо гуглить или посмотреть на curse.com на страничке аддона, может в комментах кто-то писал что-то на эту тему.
Будучи в хил спеке, я выбираю талант родство с астралом, и когда я принимаю обликмсовуха панель не меняеться, а вот в кошке и медведе меняется всегда, не важно брал ли я талант родство кошки/мишки или нет. В сову я не спекаюсь вообще, я хилотанк... Надеюсь у меня получилось донести суть моей проблемы, а то так надоело хилом в кошке демажить, хочется в сове пострелять, но все удобные скилы у меня на первой панели забиндены.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну я уже сказала, проблема в твоем аддоне. Можешь отключить его и посмотреть, измениться ли панель в стандартном интерфейсе - если нужно убедиться, что виноват именно он.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
Первыми на серве закрыли Миф +15  :) В четверг ещё...
Прокнули Утроба 11+2, Утроба 13+2 и Утроба 15. Хех.
Видео от рдру:
https://www.youtube.com/watch?v=z3Zv-BSFOnU
На этом кд простейшие аффиксы Кровавый и Переполняющий.
P.S. Я мишка если что. Видео скинул сюда, т.к. имхо всем рдру, ходящим в эпох+, должно быть интересно.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

евкОo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Первыми на серве закрыли Миф +15  :) В четверг ещё...
Прокнули Утроба 11+2, Утроба 13+2 и Утроба 15. Хех.
Видео от рдру:
https://www.youtube.com/watch?v=z3Zv-BSFOnU
На этом кд простейшие аффиксы Кровавый и Переполняющий.
P.S. Я мишка если что. Видео скинул сюда, т.к. имхо всем рдру, ходящим в эпох+, должно быть интересно.

а на что смотреть то? как самый изи данж прокает? ну повезло, грац оО

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

У нас тоже было такое на этой неделе, три раза улучшался ключ в Утробу. После +11 только прокнули казематы и мы забили. А на прошлой неделе тоже несколько раз подряд улучшался ключ в один и тот же инст.
(показать/скрыть)

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
а на что смотреть то? как самый изи данж прокает? ну повезло, грац оО

а разве самый изи данж это не Чаща?

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
вы мне расскажите лучше как хирью 13 друидом хилить -_- у меня психоз от этого данжа, я не могу ее прохилить с аффиксом на боссов

евкОo

• Завсегдатай
  • **
вы мне расскажите лучше как хирью 13 друидом хилить -_- у меня психоз от этого данжа, я не могу ее прохилить с аффиксом на боссов
а разве купол не починили?
он же должен скалироваться от мифик+

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
На этом кд хилил 11 860 рдру, правда мы больше 1 раза не держали.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 03:54:24 by Roku »

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
мы сыпались на 3ьем куполе, и тапками чую, что дело не только во мне, но и что-то не так с тактикой =/ я не знаю как успеть прохилить 3 взрыва перед самым переводом и еще успеть всю группу поднять/захотать. Может в этом проблема, что дд последние светлые взрывы не ловят в свои сейвы.
Хирья - это вот лично мой неубиваемый босс. Даже ласт в квартале звезд не вызывает такой боли как она.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

мы сыпались на 3ьем куполе, и тапками чую, что дело не только во мне, но и что-то не так с тактикой =/ я не знаю как успеть прохилить 3 взрыва перед самым переводом и еще успеть всю группу поднять/захотать. Может в этом проблема, что дд последние светлые взрывы не ловят в свои сейвы.
Хирья - это вот лично мой неубиваемый босс. Даже ласт в квартале звезд не вызывает такой боли как она.
Мы просто её окрестили неубиваемой в ЧД и не паримся. Ходим в другие ключи.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Alemath

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

https://www.youtube.com/watch?v=WTnu3YevcTo
с 18минуты

закрыть