WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891428 раз)

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вы мне расскажите лучше как хирью 13 друидом хилить -_- у меня психоз от этого данжа, я не могу ее прохилить с аффиксом на боссов

https://www.youtube.com/watch?v=WTnu3YevcTo
с 18минуты

10ый не актуально, они за 2 купола убивают, нужны тактикс 13 и выше, где есть 3ий купол. Но, кстати, они ловят купол под светлым усилением, в этом есть смысл? аоешка слабее бьет?

Alemath

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
по этой тактике все слабее бьет,и тебе без разницы сколько там куполов

demoraliz22

• Новичок
  • *
полутал триню из Каражана http://ru.wowhead.com/item=142162. Прокает хорошо, только трудно бывает разглядеть эти сгустки. И лишняя беготня как-то не по мне.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
по этой тактике все слабее бьет,и тебе без разницы сколько там куполов

ясно, спасибо, попробуем =)

Saintslava

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Товарищи друиды, вопрос есть по триням. В наличии имеются: фиал 65, с урсока 65, с элерет паутинка 65, 60 с усохшего джима со статами и просто 55 1300 инт и 900 с чем то хасты. Что напялить? :)
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2016, 05:48:07 by Saintslava »

dancermen

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
АЛИЛУЯ!!!!!  :-* ;D

(Исцеление) Теперь легендарный предмет "Мудрость Аман'тула" должен корректно работать со способностями "Омоложение" и "Зарождение", примененными к другим игрокам.

Wakaba

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, какие трини из имеющихся выбрать.

Есть Настой священной ночи 845, Фиал кошмарного тумана 840 и Плата за проезд на "Нагльфаре" 845 с сокетом. Использовал фиал и нагльфар, потом выбил настой и поставил вместо нагльфара. Нагльфар и фиал в некоторых боях дают неплохой процент отхила, но в боях где щит нагльфара слетает очень быстро его вклад сильно снижается. Настой мастхев, насколько я понимаю.

demoraliz22

• Новичок
  • *
Товарищи друиды, вопрос есть по триням. В наличии имеются: фиал 65, с урсока 65, с элерет паутинка 65, 60 с усохшего джима со статами и просто 55 1300 инт и 900 с чем то хасты. Что напялить? :)

я обычно надеваю одну триню со статичным интеллектом, а вторую - на выбор. Я бы выбрал паутину+урсок(у многих видел), хотя с джимма тоже должна неплохой быть (не выбил её, поэтому хз).

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Сервер: Гордунни
Wakaba, из перечисленных тринкетов ты выбрал правильно, настой+фиал.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Триня с урсока не очень. Вообще проковые трини для хила не супер. Я бы брала триню с Джима и статичную с хастой. Если при этом есть проблемы с маной и ты уверен, что в конкретном бою у тебя есть время использовать паутинку, можешь одеть ее. Но паутинка хороша только если ее постоянно использовать, а если ты ее постоянно используешь, то ты слишком много времени проводишь сидя где-то там отпиваясь.
Я бы выбрал паутину+урсок(у многих видел)
Они у многих потому что их легко получить и у людей просто нет ничего лучше.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
7.1.5 на птр завезли, а с ним новые легендарочки. Тринка именно то что не хватало на плаще в пандарии - возможность самому активировать.

Небольшой ап Момента ясности, под ним бесплатные восстановления хилят на 15% больше.
И небольшой нерф астрального скачка - миниспринт после него теперь на 2 сек, а не 4.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 01:24:56 by Ogion »

евкОo

• Завсегдатай
  • **
там еще общую легу для друидов добавили на мунфаер.
а так не понерфили, и хорошо, караем, там где есть че похилить дальше.

Rusvesna

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
А еще чест переделали Increase the effects of Thick Hide, Astral Influence, Feline Swiftness, and Ysera's Gift by 75%, up from 50%

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Вопрос  в том, какое кд у трини. На тултипе не написано. И вообще - вам правда не хватает еще одной фигни для отслеживания? Я бы предпочла наоборот, чтобы она был проковой, мне и так пришлось добавить много новых иконок в телл ми вен. Сложна.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Вопрос  в том, какое кд у трини. На тултипе не написано.
На wowdb 1.2 мин написано.
Отлично сделали. Ниодной кдшки совпадающей ::). 1 мин, 1.2 мин и 1.5 мин.

закрыть