WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891461 раз)

евкОo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Легендарные наплечи [Мудрость Аман'тула]

Если на персонаже:
Когда вы применяете "Омоложение" к цели с полным запасом здоровья, длительность действия "Омоложения" будет обновляться каждый раз, когда оно лечит цель, пока цель не получит урон или не пройдет 10 sec.

без артефакта [Г'ханир, Изначальное Древо]
на себе: обновляется и омоложение и зарождение
на союзнике: обновляется омоложение но лишь в течение 5 секунд, зарождение не обновляется

с артефактом [Г'ханир, Изначальное Древо]
на себе: обновляется и омоложение и зарождение
на союзнике: не обновляется ни омоложение ни зарождение

Собственно вопрос: так как работают наплечники?
Они работают как сами того хотят?
угу и правда, эти плечи еще более юзелесс, чем моглибы быть.
причем омоложение один раз обновляется на 10 секундах до 14, а потом всё.
зарождение вообще не обновляется  ;D

Trogvald

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк/Друид
    • Сервер: Подземье
ну радует, что это не мой вип баг есть шанс на фикс
а вообщем кольцо + плечи бис среди легендарок для меня

demoraliz22

• Новичок
  • *
тултипы теперь корректно отображают время между тиками хот в зависимости от скорости. Хот-составляющая восстановления тоже зависит от хасты.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
У меня:
хасты 6к
искусности 8к
крит 3.5к
универс 2.2к. Какое кольцо лучше взять?
860илвл- 500 скорость и 1300 искусность или 880илвл- 1200крит и 800универсал ? Вообще я стараюсь все шмотки брать на хаст и искусность, но тут где-то недавно совет был забить на все и брать илвл выше)

cartier

• Завсегдатай
  • **
но тут где-то недавно совет был забить на все и брать илвл выше)

Это не касается ювы - колец и шея, там выбирают бис статы ибо инты там нет, а на стамину - пофиг.

barsuk101

• Старожил
У меня:
хасты 6к
искусности 8к
крит 3.5к
универс 2.2к. Какое кольцо лучше взять?
860илвл- 500 скорость и 1300 искусность или 880илвл- 1200крит и 800универсал ? Вообще я стараюсь все шмотки брать на хаст и искусность, но тут где-то недавно совет был забить на все и брать илвл выше)
если на шмотке 0 хасты а разница в инте меньше примерно 300-400 сотен менять такое себе

Хилорд

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вообщем вроде учёл всю критику, на данный момент получилось вот, что:

https://www.warcraftlogs.com/reports/TrPCFJ6KQkvn34Hp#type=healing

всё равно есть проблема с манной, иногда забываю про некоторые скилы, покритикуйте, что ещё можно улучшить ? над чем работать дальше ?

пс кил первый, поэтому много дёрганий, на это скидочку сделайте )

barsuk101

• Старожил
тут была стена текста, но она сгорела когда я увидел кольцо элуны
p.s. все дело в 860 илвле и раковых дд которые не сбивают касты каплям, не заливают их, ловят туманы, хвосты, дыхания и не сливают долбанных мобов из цветков которые кстати тоже не перекрывают, ну и шп с остальными хилами кроме монка халявят на диспелах, это еще лишний урон в рейд, бей палками и тыкай носом в логи
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 00:06:09 by barsuk101 »

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Вообщем вроде учёл всю критику, на данный момент получилось вот, что:

https://www.warcraftlogs.com/reports/TrPCFJ6KQkvn34Hp#type=healing

всё равно есть проблема с манной, иногда забываю про некоторые скилы, покритикуйте, что ещё можно улучшить ? над чем работать дальше ?

пс кил первый, поэтому много дёрганий, на это скидочку сделайте )

- У тебя талант на двухминутный транквил при этом первый транквил сдан на пятой минуте боя. Я лично предпочитаю в этом бою зарождение.
- Быстрое восстановление поюзано всего раз за бой, может не нужно было, не знаю.
- Арт поюзан всего 3 раза, расцвет 4 - для боя в восемь с половиной минут мало.
- Первый инер прожат на 4:30. Мог бы успеть 3 раза использовать.
- Кокон или не одевай или используй - всего 35 к маны за бой с него.
- Вроде с маной проблемы, а манапот не вижу.
В целом как ты и сказал - забываешь про некоторые скилы. Я тоже этим грешу. А вообще бой у вас долгий, капец. У нас ферст кил на 2 минуты быстрее был. У нас, прада хилов было 5, а не 6, но и дд получше отработали.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 07:07:17 by Тоська »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Добавила советы в гайде для Одина и Гарма, про Хелью пока не буду писать, слишком мало людей ее убило.

barsuk101

• Старожил
а в этом рейде что нибудь кроме триньки с хелии (которая внезапно бис  ???) то падает?

Baston

• Новичок
  • *
У меня два вопроса к опытным ресторам:
1)Как сделать так, чтобы при родстве с астралом, менялась первая панель скилов, так же как при родстве со зверем и стражем?(подозреваю что это как то связанно с бартендером, но всё не пойму как)
2)Траил снгодня Хелию, и почему то хилбот, не отображал "морскую порчу", приходилось при каждом крике дбм-а искать ники "порченых", а так же диспел прожимать на всех троих, пока не увижу что спел ушел на кд... Можно ли в ручную вбить этот дебаф в хилбот?

евкОo

• Завсегдатай
  • **
Вот, может кому надо будет - Евко мне скидывал код для Tell me when, чтобы иконка Жизнецвета, висящего на ком-то из рейда, загоралась, когда остается 4,5 секунды до его спадения. Я немного поправила, потому что анимация подтупливает, в условиях стоит 5,5 секунд, так удобнее.
(показать/скрыть)
Ну и да, увеличивать аптайм жизнецвета - дело благое, конечно. Но это не значит, что надо упарываться совсем и бросать умирающий рейд, откладывая каст Буйного роста, только ради обновления Жизнецвета - или что-то в такой духе.
обнаружилась БОЛЬШАЯЯЯЯ проблема, если в рейде больше одного рдру, то оно показывает и его жизнецвет, в итоге возникает дикая путаница, както можно сделать, чтоб видно было только твой?

Nihrom

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
обнаружилась БОЛЬШАЯЯЯЯ проблема, если в рейде больше одного рдру, то оно показывает и его жизнецвет, в итоге возникает дикая путаница, както можно сделать, чтоб видно было только твой?

С этим же столкнулся ( В tellmewhen'е я настройки такой не нашел, придется сегодня делать иконку в PowerAuras, там признак "своего" точно есть.  Плюс упала лега на блюмку, которая мне очень нравится ))

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Там же есть слева под названием баффа - галочку надо поставить напротив "Показывать только если это мое заклинание" или что -то в этом роде. Стоит?
а в этом рейде что нибудь кроме триньки с хелии (которая внезапно бис  ???) то падает?
По-моему, нет :) А что, ты не согласен, что триня с перманентными статами высокого уровня лучше, чем проковые, которые даны нам на выбор?
У меня два вопроса к опытным ресторам:
1)Как сделать так, чтобы при родстве с астралом, менялась первая панель скилов, так же как при родстве со зверем и стражем?(подозреваю что это как то связанно с бартендером, но всё не пойму как)
2)Траил снгодня Хелию, и почему то хилбот, не отображал "морскую порчу", приходилось при каждом крике дбм-а искать ники "порченых", а так же диспел прожимать на всех троих, пока не увижу что спел ушел на кд... Можно ли в ручную вбить этот дебаф в хилбот?
Ммм... А она у тебя меняется просто так или когда ты форму принимаешь? По идее, просто так без формы она меняться не должна, а при родстве с балансом все равно тебе спеллы совы будут доступны в форме, поэтому смена панели и связана с формой.
По второму пункту помочь не могу, не пользуюсь этим аддоном.

закрыть