WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891650 раз)

Estera

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2. Сменил талант на проращивание вместо БР (души леса), (это посмотрел чем сейчас хилят топ дру).
Это топ дру в мификах хилят, на малом количестве хилов при большом количестве дамага. Ты хилишь героик (в мифик они походу без тебя ходили) в 5 хилов на 27 человек. У тебя на омоложении оверхил выше 50% - проращивание тебе ничего не даст. Только снизит твой хпс.
Опять же, ребята делают тебе правильные замечания, но кроме всего выше сказаного друидом сложно накручивать когда нечего хилить. Пал и 2 шамана так и будут пускать тебя в оверхил.
Вот я так же по гайду сменила душу леса на  проращивание,если хожу в норм и героик рейды то оставить обилие+душа леса?
Если так ,то какие статы в приоритете?Хаста --крит?
А,если в 5 пипл эпик и эпик +,Каражан- изобилие и проращивание?Приоритет статов так же хотела бы уточнить какие?

Горнило с Девы 855 совсем не ок?Еще есть алхим трыня 855,Осколок 845,настой 855,Рог доблести 855.Я немного запуталась,что носить в паре лучше.На данный момент по статам у меня,(если одето Горнило) хаста 20%,крит 19%,искусс 19%.
Прошу простить за такие вопросы,но помогите чуток разобраться)

evkOo

• Старожил
2. Сменил талант на проращивание вместо БР (души леса), (это посмотрел чем сейчас хилят топ дру).
Это топ дру в мификах хилят, на малом количестве хилов при большом количестве дамага. Ты хилишь героик (в мифик они походу без тебя ходили) в 5 хилов на 27 человек. У тебя на омоложении оверхил выше 50% - проращивание тебе ничего не даст. Только снизит твой хпс.
Опять же, ребята делают тебе правильные замечания, но кроме всего выше сказаного друидом сложно накручивать когда нечего хилить. Пал и 2 шамана так и будут пускать тебя в оверхил.
Вот я так же по гайду сменила душу леса на  проращивание,если хожу в норм и героик рейды то оставить обилие+душа леса?
А,если в 5 пипл эпик и эпик +,Каражан- изобилие и проращивание?Приоритет статов так же хотела бы уточнить какие?

Горнило с Девы 855 совсем не ок?Еще есть алхим трыня 855,Осколок 845,настой 855,Рог доблести 855.Я немного запуталась,что носить в паре лучше.На данный момент по статам у меня,(если одето Горнило) хаста 20%,крит 19%,искусс 19%.
тамже в гайде написано, что проращивание это освоение, особенно мифик, особенно, когда много урона по рейду, под нормал и героик это явно не попадает, зачем сразу брать проращивание, непонятно...

горнило с девы шлак, носи камень и осколок, если у тебя в рейде твой транквил(2х минутный) еще и много хилит, можешь вместо любой из этих тринок одеть рог доблести и жать чисто под транквил

по статам сейчас вообще муть, одни говорят одно, другие другое... как вариант просто одевай всё, где больше илвл(даже релики), за исключением возможно колец и шеи, там всё таки нету мейн стата и ап от илвла будет не такой сильный...
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 20:49:35 by evkOo »

Estera

• Новичок
  • *

тамже в гайде написано, что проращивание это освоение, особенно мифик, особенно, когда много урона по рейду, под нормал и героик это явно не попадает, зачем сразу брать проращивание, непонятно...

горнило с девы шлак, носи камень и осколок, если у тебя в рейде твой транквил(2х минутный) еще и много хилит, можешь вместо любой из этих тринок одеть рог доблести и жать чисто под транквил

по статам сейчас вообще муть, одни говорят одно, другие другое... как вариант просто одевай всё, где больше илвл(даже релики), за исключением возможно колец и шеи, там всё таки нету мейн стата и ап от илвла будет не такой сильный...
Спасибо за ответ)

olimpion

• Новичок
  • *
Сегодня траили илгинота. Лучший пул - 30% у глаза перед вторым входом.
Логи: https://ru.warcraftlogs.com/reports/zcAG6bDaj74n3tfp#fight=14&type=healing&source=7
Подскажите по косякам.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 13:10:48 by olimpion »

Хилорд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Спасибо всем за ответы.

Далее по ответам - я под мифик и затачиваюсь, соответственно таланты и делаю.

Новый лог: https://www.warcraftlogs.com/reports/fxQJyKr3FLaYh9kd

Жизнецвет все равно (блин) пропускаю, но вроде уже лучше - так как я первый раз на босе был, че-то дёргался слишком сильно.
Лужу кидал, но каждый раз в движении переставлять, много маны уходит....
Перестал спамить восстановление, с манной стало лучше, оставил поднятие "флешкой" другим хилам и поднимал хотами, вроде работает, но хпс пИчаль полная.

Покритикуйте лог, над чем ещё работать ? Что может в принципе не так делаю ?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Вот, может кому надо будет - Евко мне скидывал код для Tell me when, чтобы иконка Жизнецвета, висящего на ком-то из рейда, загоралась, когда остается 4,5 секунды до его спадения. Я немного поправила, потому что анимация подтупливает, в условиях стоит 5,5 секунд, так удобнее.
(показать/скрыть)
Ну и да, увеличивать аптайм жизнецвета - дело благое, конечно. Но это не значит, что надо упарываться совсем и бросать умирающий рейд, откладывая каст Буйного роста, только ради обновления Жизнецвета - или что-то в такой духе.

Roku

• Завсегдатай
  • **

Спасибо всем за ответы.

Новый лог: https://www.warcraftlogs.com/reports/fxQJyKr3FLaYh9kd

Жизнецвет все равно (блин) пропускаю, но вроде уже лучше - так как я первый раз на босе был, че-то дёргался слишком сильно.
Перестал спамить восстановление, с манной стало лучше, оставил поднятие "флешкой" другим хилам и поднимал хотами, вроде работает, но хпс пИчаль полная.

Покритикуйте лог, над чем ещё работать ? Что может в принципе не так делаю ?

В принципе ты в начале боя сливаешь слишком много маны, на урсоке к 30% у тебя должно оставаться ~50% потому что там самая жопа начинается, так же инер заюзан только один раз во время которого ты хилил хил тачем (не делай этого!) и еще ты пропускаешь клиар касты регровса. Гханир заюзан только к 2 минуте боя, зачем то взять талант на 2х мин транквил, который берут что бы сдать 3 раза за бой, а не 2 как ты. Так же перед транквилом лучше юзать буйный рост что бы апнуть его через мастери.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

зачем то взять талант на 2х мин транквил, который берут что бы сдать 3 раза за бой, а не 2 как ты.
Всегда завидовала друлям, которые могу руководствоваться таким принципом. На киле урсока у нас было два друля с двухминутным транквилом - оба сдавали 2 раза. Талант требовался от нас только для оптимизации кд, чтоб перекрыть каждое столкновение. Если бы один из нас сдал три раза, шаманский тотем не вышло бы сдать дважды. В итоге мы сдавали на 1+5 и на 3+6, с тотемом на 2+7. Сейчас 7 у нас просто нет и шаманский тотем единственная трехминутка которая сдается 2 раза. Теперь я беру двухминутный транквил чтоб сдать его 2 раза, а не один  :(
Та же фигня была со мной на Кенарии. Я сдавала транвил на первых светляках и брала двухминутку чтоб сдать второй через 2:40 на переходе. Так что увы не все могут позволить себе роскошь использовать этот каст и этот талант на свое усмотрение.
Если ты берешь проращивание, то бери и щит кенария. Обилие берут специально под душу леса.
Урсок в мифике как раз тот босс, где не стоит постоянно переставлять лужу. Я обычно бросаю только после какафонии перед столкновением, да и там не всегда. Тут стоит самому размышлять - если в луже постоят всего 10 сек, то это не оптимальное место для ее использования.

Roku

• Завсегдатай
  • **

Всегда завидовала друлям, которые могу руководствоваться таким принципом. На киле урсока у нас было два друля с двухминутным транквилом - оба сдавали 2 раза. Талант требовался от нас только для оптимизации кд, чтоб перекрыть каждое столкновение. Если бы один из нас сдал три раза, шаманский тотем не вышло бы сдать дважды. В итоге мы сдавали на 1+5 и на 3+6, с тотемом на 2+7. Сейчас 7 у нас просто нет и шаманский тотем единственная трехминутка которая сдается 2 раза. Теперь я беру двухминутный транквил чтоб сдать
Ну когда в рейде сразу 3 хил кдшки, то вообще сложно ротировать, кому то по любому придется сдавать меньшее число раз. Но вообще логика у вашего рла интересная, ты выкидываешь лужу, которая за бой нахиливает примерно как один транквил, что бы шаман мог сдать 2 сейва, при том что транквил сильнее тотема. К счастью у нас в рейде тоже был 2 рдру с легой на транквил и вопросы кто сколько сдает отпали сами собой.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 20:02:09 by Roku »

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
ну так боссов убивают, что им еще надо ¯\_(ツ)_/¯
у нас хилерам карт-бланш по кдшкам дан, а толку, если дд через одного с выключенным монитором играют.
Меняю пачку таких на интересную логику и кривые транквилы, но чтоб боссы падали =)

barsuk101

• Старожил
ну так боссов убивают, что им еще надо ¯\_(ツ)_/¯
у нас хилерам карт-бланш по кдшкам дан, а толку, если дд через одного с выключенным монитором играют.
Меняю пачку таких на интересную логику и кривые транквилы, но чтоб боссы падали =)
договоритесь с хилами ронять таких на треше и фармовых боссах

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Ну когда в рейде сразу 3 хил кдшки, то вообще сложно ротировать, кому то по любому придется сдавать меньшее число раз. Но вообще логика у вашего рла интересная, ты выкидываешь лужу, которая за бой нахиливает примерно как один транквил, что бы шаман мог сдать 2 сейва, при том что транквил сильнее тотема. К счастью у нас в рейде тоже был 2 рдру с легой на транквил и вопросы кто сколько сдает отпали сами собой.
Ну да бывает обидно - не пописькомеришься особо. Но как ты верно заметил, у нас кд много, кому-то да будет обидно. И у нас как раз шаман с легой на тотем и оба друля без сапог  :D.
А в целом босы умирают и отлично. Если бы не работало, тогда что-то меняли бы. А так проблемы только с чсв друлей, которым не поврываться, но это фигня  ;)

фреедди

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: разувий
Можно попросить pawn строки для обоих вариантов 5ppl и рейдов?

Trogvald

• Новичок
  • *

• Класс: Монк/Друид
    • Сервер: Подземье
Легендарные наплечи [Мудрость Аман'тула]

Если на персонаже:
Когда вы применяете "Омоложение" к цели с полным запасом здоровья, длительность действия "Омоложения" будет обновляться каждый раз, когда оно лечит цель, пока цель не получит урон или не пройдет 10 sec.

без артефакта [Г'ханир, Изначальное Древо]
на себе: обновляется и омоложение и зарождение
на союзнике: обновляется омоложение но лишь в течение 5 секунд, зарождение не обновляется

с артефактом [Г'ханир, Изначальное Древо]
на союзнике: не обновляется ни омоложение ни зарождение

Собственно вопрос: так как работают наплечники?
Они работают как сами того хотят?

barsuk101

• Старожил
Легендарные наплечи [Мудрость Аман'тула]

Если на персонаже:
Когда вы применяете "Омоложение" к цели с полным запасом здоровья, длительность действия "Омоложения" будет обновляться каждый раз, когда оно лечит цель, пока цель не получит урон или не пройдет 10 sec.

без артефакта [Г'ханир, Изначальное Древо]
на союзнике: обновляется омоложение но лишь в течение 5 секунд, зарождение не обновляется

с артефактом [Г'ханир, Изначальное Древо]
на союзнике: не обновляется ни омоложение ни зарождение

Собственно вопрос: так как работают наплечники?
Они работают как сами того хотят?
"артефакт сам должен выбрать тебя"(с).
пиши тикет, пофиксят через патч как силу архидруида

закрыть