https://www.warcraftlogs.com/reports/6N4W87AwGDf9PyYZ#fight=13&type=healing
Стандартное замечание - аптайм жизнецвета ужасен. 25% это даже не серьёзно. Если в стандартных фреймах не видно его, сделай себе удобную ауру.
Омоложение. 3 раза скастовано в мишку, 2 в дх. Втф? На активном танке всегда должно омоложение висеть.
45 кастов восстановления при 6 проках ясности мысли. И ты серьёзно удивляешься куда мана девается? При этом кастов омоложений 36. И заметь они нахилили больше, при этом стоят почти в 2 раза меньше маны. Ты не пал или хприст, не надо так спамить восстановление. Скастовать "флешку" в зазевавшегося вагончика это нормально, но не стоять же и только их и кастить.
5 скастованых грибов. Думаю должно быть больше. Если не хочешь заморачиваться - кидай в толпу миликов и будет профит точно.
Сущность Гханира (артефакт) прожат 1 раз. в 4 минутном бою. Минимум 3 должно быть, минимум. Иначе зачем вообще в сотф билде играть.
Озарение ты использовал 1 раз. Хотя мог бы 2.
Кокон прожат 1 раз, причём тикнул он 2 раза. Я не копался в логах, но если ты там всегда его примерно так прожимаешь, то поменяй тринку. (Я бы её поменял в любом случае, не для кенария она точно)
Примерно тоже самое на урсоке. Жизнецвет всё время должен висеть на одном из танков. Омоложение на обоих. Ну и не забывай юзать расцвет и гханир, в твоём логе они оба 1 раз всего прожаты.