WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891984 раз)

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приветствую всех,

ребят, нужна помощь, логи:
Хилю через Быстрое востановление (2) и буйный рост.

1. Мне постоянно не хватает манны, что можно с этим сделать ? Под конец боя я всегда сухой (
2. Что я не так делаю?, хочу перехиливать монков и шаманов.

Вообще, если кто посомтрит, напишите, что может быть не так у меня, возможно сменить "ротацию" ?
На Урсоке не нужна лужа. Забудь про нее. Вообще.
И очень мало отхила от транквила. Если не взят талант на 2-хминутку - возьми.

На Кенарии, наоборот, у тебя транк в топе. Это странно. Скорее всего ты кидаешь буйный рост не через того танка, что с пати, а через того, что стоит отдельно, и тики не идут в рейд.
Не забывай стоять рядом с зеленым деревом, когда она спаунится - оно регенит ману.
на кенарии транквил сдается на 1 драконе, на девочках и потом когда его добивают, в оверхил не уходит и нахиливает 24-26 лямов, он не может не быть в топе
ну если у тебя 26 лямов=топ, то конечно не может не быть...

Ogion

• Завсегдатай
  • **

https://www.warcraftlogs.com/reports/6N4W87AwGDf9PyYZ#fight=13&type=healing

Стандартное замечание - аптайм жизнецвета ужасен. 25% это даже не серьёзно. Если в стандартных фреймах не видно его, сделай себе удобную ауру.
Омоложение. 3 раза скастовано в мишку, 2 в дх. Втф? На активном танке всегда должно омоложение висеть.
45 кастов восстановления при 6 проках ясности мысли. И ты серьёзно удивляешься куда мана девается? При этом кастов омоложений 36. И заметь они нахилили больше, при этом стоят почти в 2 раза меньше маны. Ты не пал или хприст, не надо так спамить восстановление. Скастовать "флешку" в зазевавшегося вагончика это нормально, но не стоять же и только их и кастить.
5 скастованых грибов. Думаю должно быть больше. Если не хочешь заморачиваться - кидай в толпу миликов и будет профит точно.
Сущность Гханира (артефакт) прожат 1 раз. в 4 минутном бою. Минимум 3 должно быть, минимум. Иначе зачем вообще в сотф билде играть.
Озарение ты использовал 1 раз. Хотя мог бы 2.
Кокон прожат 1 раз, причём тикнул он 2 раза. Я не копался в логах, но если ты там всегда его примерно так прожимаешь, то поменяй тринку. (Я бы её поменял в любом случае, не для кенария она точно)

Примерно тоже самое на урсоке. Жизнецвет всё время должен висеть на одном из танков. Омоложение на обоих. Ну и не забывай юзать расцвет и гханир, в твоём логе они оба 1 раз всего прожаты.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 02:09:23 by Ogion »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Псс.. у Г'ханира 1,5 минуты кд, так что 3 раз за 4 минуты - это вряд ли :) А вообще близзы, конечно, сволочи, могли бы и сделать так, чтобы кд совпадали с Расцветом. У меня постоянно когнитивный диссонанс начинается из разницы кд. И между прочим, продолжая обсуждение шаманов, начатую в дискорде - вам не кажется, что их абилка артефакта слишком дофига хилит? :( Предлагаю начать собирать подписи под коллективное рестор друидское письмо с требованием сделать кд Г'ханира 1 минуту!  8)

barsuk101

• Старожил
ну если у тебя 26 лямов=топ, то конечно не может не быть...

если ты не идиот который гоняет дд в лужи что бы накрутить рыжие логи то 26 лямов это 2 место после реджувы...
p.s.
https://www.warcraftlogs.com/reports/z2Yh9xftLrHyMDQW#fight=36&type=healing&source=1
о надо же, транквил на 3 месте  :facepalm:
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 16:42:32 by Azgrim »

Heruwim

• Старожил
Псс.. у Г'ханира 1,5 минуты кд, так что 3 раз за 4 минуты - это вряд ли :)
Пссс... кд идёт только между использованиями.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Ну 3 раза это нормально, мне интересно почему я написал "минимум"? Ну да, бой 4.5 минут, но впихнуть 4 туда не получилось бы.
Спишем этот фейл на мое полусонное состояние когда я пост писал ::)

barsuk101

• Старожил
Ну 3 раза это нормально, мне интересно почему я написал "минимум"? Ну да, бой 4.5 минут, но впихнуть 4 туда не получилось бы.
Спишем этот фейл на мое полусонное состояние когда я пост писал ::)
ну лучше все же придержать и сдать когда он даст максимальный профит, а не для количества ради

Ogion

• Завсегдатай
  • **
ну лучше все же придержать и сдать когда он даст максимальный профит, а не для количества ради
Это само собой. Просто 1 раз за весь бой использовать тоже не дело. Да и на Кенарии почти всё время есть достаточно просаженные для буйного роста цели.

evkOo

• Старожил
если ты не идиот который гоняет дд в лужи что бы накрутить рыжие логи то 26 лямов это 2 место после реджувы...
p.s.
https://www.warcraftlogs.com/reports/z2Yh9xftLrHyMDQW#fight=36&type=healing&source=1
о надо же, транквил на 3 месте  :facepalm:

:facepalm:
сам же и фейлишься, топ абилка всегда омоложение, а если это не так, значит и хилить было нечего\просто слабый рдру\еще чтото, делай минус хила или просто не парься насчет хпса, если рла всё устраивает.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 16:42:09 by Azgrim »

barsuk101

• Старожил
:facepalm:
сам же и фейлишься, топ абилка всегда омоложение, а если это не так, значит и хилить было нечего\просто слабый рдру\еще чтото, делай минус хила или просто не парься насчет хпса, если рла всё устраивает.
я и не говорил что транквил хилит сильнее всех, в топе это верхние строчки
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 16:42:53 by Azgrim »

Хилорд

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
ВОТ СПАСИБО )

Теперь сначала по ответам.

1. То что, мб, устриват РЛа, не устраивает меня, как говорят: Взялся хилить - хиль )
2. Сменил талант на проращивание вместо БР (души леса), (это посмотрел чем сейчас хилят топ дру).
3. Сменил триню на Обостренные чуства (кокон оставил), буду пробовать чаще юзать.
4. Разбор по логам примерно понял, буду пробовать, но мне транквил постоянно "подсирает" монк ) из за этого вместо 3х раз я иногда вообще его не даю.

И самое главное, поднятие быстро просевшего рейда, кроме как востановление спамить - что делать ?

Однорога

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру/местами медвед
    • Сервер: Fordragon
ВОТ СПАСИБО )

И самое главное, поднятие быстро просевшего рейда, кроме как востановление спамить - что делать ?
Спамить омоложение и БР с усилениями. А флэшки оставь паладинам, у них это лучше получается.
Просто хилу в рейде надо понимать, что он не один, ему не нужно соло поднимать всех. У каждого хила свои абилки и роль, из этих абилок вытекающая.

Однорога

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру/местами медвед
    • Сервер: Fordragon
Хилорд, вот мы сейчас встретились в ЛФРе (я был за танка). Тебя перехилил наш коллега, не сдав ни одного транквила. При этом илвл у вас в целом одинаковый.
Смотрим отличия: у него омоложение дает 25% отхила, и оно идет на первом месте с отрывом от буйного роста. Лужа нахилила в 2 раза больше твоей, значит, он ее не забывал переставлять или ставил точнее. Ну и жизнецвет явно висел дольше твоего. Это анализ чисто по скаде. ТщательнЕЕ надо быть!

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
2. Сменил талант на проращивание вместо БР (души леса), (это посмотрел чем сейчас хилят топ дру).
Это топ дру в мификах хилят, на малом количестве хилов при большом количестве дамага. Ты хилишь героик (в мифик они походу без тебя ходили) в 5 хилов на 27 человек. У тебя на омоложении оверхил выше 50% - проращивание тебе ничего не даст. Только снизит твой хпс.
Опять же, ребята делают тебе правильные замечания, но кроме всего выше сказаного друидом сложно накручивать когда нечего хилить. Пал и 2 шамана так и будут пускать тебя в оверхил.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 19:22:19 by Тоська »

Хилорд

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хилорд, вот мы сейчас встретились в ЛФРе (я был за танка). Тебя перехилил наш коллега, не сдав ни одного транквила. При этом илвл у вас в целом одинаковый.
Смотрим отличия: у него омоложение дает 25% отхила, и оно идет на первом месте с отрывом от буйного роста. Лужа нахилила в 2 раза больше твоей, значит, он ее не забывал переставлять или ставил точнее. Ну и жизнецвет явно висел дольше твоего. Это анализ чисто по скаде. ТщательнЕЕ надо быть!

это я настраивался.

С Жизнецветом проблему решаю, ТМВ сделал, чтоб показывал когда спадает с фокуса жизнецвет (фокус мт), уже лучше, но всеравно пропускаю, дело привычки - привыкну ) Лужу не туда кидаю, это проблема тактики, я кидаю они уходят - это решу.

Перестал выхиливать востановлением и держал сейчас только омоложение и бр + усилялки 2шт по нужности, с манной встал вопрос примерно на 4-4,30 минуте.

дамаую чего делать дальше...

закрыть