Что значит - вам это зачем? Тут люди про статы спрашивают, везде бурлять дискуссии про то, что же лучше. Мое дело маленькое - собирать информацию и делиться с вами. Вдруг будет кому-то интересно попробовать.
Я все эти ссылки сюда линкую, потому что у человека всегда должна быть альтернатива. А чтобы она появилась - не должно быть информационного вакуума.
Конкретно если говорить про эту ссылку выше - мне интересно собрать статистику по результатам использования этой ва. Знание того, что она несовершенна, поможет потом сделать поправку. Но я не сильно расстроюсь, если никто из нашего сообщества не захочет ее использовать - нет так нет.
Вообще эта ситуация со статами достаточно парадоксальна. Жили себе друиды, не тужили - и знали, что хаста топ стат (даже если всего лишь до какого-то брейкпоинта). Вторым статом была искусность, но в Легионе ее переделали, и полезность ее стала не столько очевидной, образовалась вакансия. Но хасту не переделывали, тем не менее по воле каких-то странных людей ее пытаются загнать в подполье. Я считаю это своего рода феноменом, и мне интересно разобраться, почему так получилось, и следить за тем, какие новые формы приобретает этот маразм тренд.