Как уже писали выше, плечи хороши когда у тебя группа на фул хп, но ты знаешь что скоро будет больно и хочешь раскидать побольше хотов. Я бы, одевала плечи в логово нелтариона на высоких плюсах для тех же скорпионов (возможность просто стоять вне ренджа пофиксили) и камней с неба. В целом я бы нашла для них больше применения в инстах на 5 человек, чем в рейдах. Могут быть полезны на урсоке в нормале/героике, когда рейд бывает на полном хп между столкновениями, при этом у тебя достаточно маны и просто охота накрутить побольше. В остальных случаях лучше одевай чест.
Тоська, на самом деле я уже некоторое время собираюсь переделать таблицу с реликами - руки не доходят. Но приоритеты действительно необходимо сместить. Трейт на +сек к реджуве действительно топ, на пару с реликом к +отхилу от всех заклинаний периодического исцеления. И только потом уже релики на ману идут.
Спасибо за инфу. Тоесть я зря радовалась своим двум 880 реликам на ману

Немножко напрягает уже этот культ Проращивателей.
Ну работает этот тал только если у вас все остальные раки в рейде.
Талант хорошо работает там где народ будет часто падать ниже 60%. Например на Кенарии в мифике, когда дд вливают в отражение и так лихо сливают себе хп. В этот момент они всегда на соплях, и нет ничего лучше двойной реджувки по цене одной. После бафа у меня проращивание дало там 18.5 лямов и составило 11.25% моего хила. Уже на том же Ксавии проращивание дало мне всего 7%.
В целом как и заметила Tein, проращивание эффективно на освоении. Оно так же является неплохим вариантом для людей с легендарыми наручами (у меня они есть), потому что мы как правило берем щит кенария, а соответственно душа леса уже не очень заходит.
Минус проращивания в том, что к нему нужна искусность, но если ее собирать, то ты фактически привязываешь себя к этому таланту, а на фарме он уже так хорошо себя не показывает. Но мне лично пофиг, что там происходит на фарме, если хила так много, что проращивание не прокает, то я лучше прыгну в кота и подамажу.
Кстати, я была приятно удивлена изменениями восстановления. Думала, что мне не понравится. Но на этом ресете взяла на мифики плюс изобилие и пошло на ура. В +12 восстановление было моим первым хилом (конечно 2 и 3 место заняли омоложение и зарождение), с критами по дк танку до 966к (явно под его бафом, но без апнутой коры). По остальным попадало до 500к. Пока что буду опять ходить с изобилием.