Не знаю, что данный товарищ хотел сказать этими ссылками. В любом случае, у меня нет желания смотреть на чьи-то потуги померяться сами-знаете-чем со всеми, кто попадется под руку.
Я, собственно, никому данный гайд не навязываю, у всех несогласных и недовольных (и самое главное, не желающих поучаствовать в процессе его улучшения своим аргументированным мнением) есть шанс запилить свой с блекджеком.
Хотелось бы еще раз напомнить, что информация о тринкетах, представленная выше и в гайде, является результатом анализа отзывов друидов из прогресс-гильдий и информации, вынутой из логов, а все это приправлено информацией от зарубежных коллег. Этот список тринкетов - нечто среднее арифметическое. Пора понять уже, что прошли времена, когда тринкет действительно мог кардинально изменить ощущения от геймплея для хила - нынешние трини не дотягивают.
Произвести подсчеты, что лучше - тоже задача достаточно неординарная. Тем более, что такая наиважнейшая характеристика как мп5 отошла в прошлое.
Наиболее оптимальной стратегией поведения является сбор некоторого количества разнообразных тринкетов (в условиях наличия такого формата, как мифик+ это проще, чем раньше, когда мы были ограничены рейдом и соседством других хилов), которые можно будет менять в зависимости от энкаунтера. Приведенные мной выше категории можно уже сейчас отнести к некоторым отдельно взятым боям (например, юзовую триню или триню с проком на большое кол-во хасты можно надеть на Урсока, а на ману - на Кенария).
Это, собственно, общая тенденция в Легионе: менять таланты и трини в зависимости от боя. Это вам не Дренор, где надел семечку и филактерию, взял имбабревно+зарождение в талантах - и гоняешь так все время. Пора перестраиваться на новый лад.
Когда появится побольше открытых логов из мифического ИК - проведем еще раз переоценку ценностей. Так что не распыляйте и не продавайте трини 850+, которые лутаете.
И да, на закуску:
Torty - Today at 2:47 AM
This is the worst trinket tier I ever played in and I only skipped 2 since tier 1
Like Jesus Christ, don't think trinkets could get any worse
Еще немного полезной инфы насчет веса статов - для тех, кто использует аддон Pawn. Цитирую закрепленный пост из англоязычного дискорда:
These rough stat weights are meant as a way to guide you towards the correct pieces. iLvl is generally the correct choice.
Raiding String: ( Pawn: v1: "RdruidRaid": CritRating=0.70, HasteRating=0.725, MasteryRating=0.60, Versatility=0.65, Stamina=0.01, Intellect=1)
Dungeon String: ( Pawn: v1: "RdruidDungeon": CritRating=0.70, HasteRating=0.75, MasteryRating=0.9, Versatility=0.65, Stamina=0.01, Intellect=1)