Растишка, честно говоря, карту имеет смысл брать в том случае, если ничего больше не упало - и в основном ради инты, а не сокращения манакоста, который на данный момент можно просто игнорировать. Вот если бы ее апнули..
Алви, формулы это хорошо, я, как и любой гуманитарий, очень люблю формулы - они красивые.
Но на самом деле суть нашего спора сводится к следующему вопросу: постоянные ли веса статов, которые ты предлагаешь вставлять в красивую формулу или динамические (то есть, со временем требуется все больше стата, чтобы добиться получения 1% рейтинга). По крайней мере, это главный вопрос для меня, поскольку еще когда была бета, у меня имелись сложности с поиском точных данных по весам статов - и я спрашивала других людей других спеков, они тоже разводили руками и говорили, что вроде система набора статов как-то изменилась и стала не такой прямой как доска - как это было раньше.
Я вроде сейчас поснимала с себя шмотки с хастой, потом посидела с калькулятором - цифра веса хасты менялась, но незначительно, что можно отнести за счет того, что в окне персонажа показывается в проценте рейтинга только 2 цифры после запятой. Так что если веса статов все-таки постоянные, как это было раньше - то тогда все, кого это интересует, могут просто погуглить и найти их - и произвести необходимые вам манипуляции.
По крайней мере все, что я сейчас написала - это мое видение проблемы вторичных статов в Легионе и всего нашего спора.