Растишка, я добавлю сегодня в гайд информацию по тринкетам. Вообще, какой-то рейтинг тринек мне не попадался, так что информация будет основана на общих соображениях и опросах других рестор друидов. В целом, если мы говорим про бис - то на данный момент это Плата за проезд на Нагльфаре из Утробы душ (по собранным статистическим данным эпик вариант нахиливает около 10% за бой) и упомянутые тобой трини из сурамарских инстов. Но насчет этих двух последних - пока чисто теоретические рассуждения и инфа с беты, надо проверить как часто прокают на лайве. Потом, когда откроется Изумрудный кошмар, тринкет с драконов тоже вполне вероятно пополнит список бис.
Насчет шипа слияния - для рестор друида это не очень хорошая триня. Даже если спамить флешки в танка на треше, толку от нее будет мало, поскольку она вешает на цель прямого исцеления бафф на 6 секунд и мана регенится только по истечении данного баффа. А если спамить - бафф будет обновляться и все - никакой маны. Так что выхлоп весьма мал и надевать имеет смысл, если нет ничего получше или ради статичного интеллекта. Есть еще у меня триня Выпуклые отражающие линзы, так вот она нахиливает по 5-6% за бой, что тоже весьма неплохо. Рог из Чертогов доблести очень нравится зарубежным коллегам, плюс она будет полезна для дамаги в 5 ппл. Еще мнения разделились насчет Урагана в бутылке - кому-то очень нравится, а кому-то нет, но точных цифр никто не приводил.
Если у кого-то есть еще данные по другим тринкетам - пишите сюда, соберем свой рейтинг.
Насчет хасты - доп. тики хотов мы получаем в любом случае. Механика фукционирования хасты с Дренора не изменилась - вопрос в том, сколько надо хасты, чтобы получить полный доп тик, а не частичный, но я этим не интересовалась, честно говоря, поскольку это не имеет особого значения.