WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 886673 раз)

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно, что посох на хила сделали искусность+крит, было бы логично с ххастой, но видимо у разработчиков какие-то свои соображения.

Оффтоп: 1. вот теперь облик оленя зачем нужен? Добавляется 1 кнопка, но ни на что не влияет же. Что по Походному облику, что по Облику оленя форма одна и таже...
2. Базовая скорость передвижения теперь 113%?

Облик оленя дает облик оленя, там где тебя должно кинуть в облик птицы

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Да, как ответили выше, этот облик может быть полезен, если нужно стать оленем, которого можно оседлать - в тех зонах, где походный облик автоматом бы кинул в птицу. Насчет скорости не подскажу, теперь же вроде какой-то аддон надо ставить, что смотреть расширенный список характеристик персонажа. Но я забыла какой, да и вообще этим еще не занималась.

Alex_Kantel

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Преимущество облика оленя в том, что с помощью него можно людей катать.) Если только не стоит символ гепарда (и, наверно, символ касатки, но с этим не экспериментировал), ибо тогда вместо оленя будет кошка (хотя это странно).

evkOo

• Старожил
Сходил наконецто в препатчевый рейд... еслиб не сетбонус, друиды были бы на дне... :(

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну хоть ты не начинай) Меня уже начали угнетать эти жалобы про препатч по всея НК. Все будет хорошо, только не сразу :P

evkOo

• Старожил
Ну хоть ты не начинай) Меня уже начали угнетать эти жалобы про препатч по всея НК. Все будет хорошо, только не сразу :P
так речь чисто про препатч, в Легионе пока всё норм.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Я тут посмотрела триньки Легиона, мое внимание в рейдовом плане привлекли 5:
3 из данжей
Осколок времен из Катакомб Сурамара - инт+хаст;
Настой священной ночи из Квартала Звезд - инт+хаст;
Плата за проезд на Нагльфаре из Утробы душ - крит+щиток
2 из рейдов
Фиал кошмарного тумана из Изумрудного кошмара - крит+своего рода щиток
Зеркало Алуриэль из Цитадели ночи - хаста+доп. отхил (вообще довольно интересная триня)
Но это, конечно, так - основываясь на описании и личном предпочтении тринек с интой. Лучше подождать, пока умные люди все посчитают после 30 августа и сделают топ тринек :)

evkOo

• Старожил
вангую, что все хилы будут бегать с абсорб тринками+манареген или дабл абсорб ;D

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну, другим классам трини, которые нам восстанавливают ману от ЦП и регровса, могут быть полезнее, конечно. Тому же палу триня из Крепости Черной ладьи восстанавливает ману как от Света небес, так и от флешки. А нам на ману что? Ярмарка, алхимическая да кокон? Как-то уныло) Хотя алхимическая да, на первых порах как всегда будет полезна.

barsuk101

• Старожил
Ну, другим классам трини, которые нам восстанавливают ману от ЦП и регровса, могут быть полезнее, конечно. Тому же палу триня из Крепости Черной ладьи восстанавливает ману как от Света небес, так и от флешки. А нам на ману что? Ярмарка, алхимическая да кокон? Как-то уныло) Хотя алхимическая да, на первых порах как всегда будет полезна.
С найтхолда же,  а всякие абсорбы не надежны

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Это вот ты сейчас про что говорил - про паладинов, про друидов или вообще про что-то мне неизвестное? Было бы неплохо получать какие-то более развернутые ответы. :) Если про паладинов, то да, конечно, триня из Цитадели тоже относится к категории тех, которые будут полезны другим классам, но не друидам. Хотя лично мне в рамках разговора о пале все равно больше нравится триня из Крепости черной ладьи - потому что на ней инта, и потому что она распространяется на флешку. Свет небес и так довольно дешевое заклинания. Хотя, конечно, все будет зависеть опять же от уровня использования флешки: если можно будет вполне спокойно выхиливать людей долгим Светом небес - тогда да, тринька из Цитадели ок (хотя до нее будет далеко). В любом случае, что касается друидов, если ты говорил про них - зачем такое надевать?

barsuk101

• Старожил
Это вот ты сейчас про что говорил - про паладинов, про друидов или вообще про что-то мне неизвестное? Было бы неплохо получать какие-то более развернутые ответы. :) Если про паладинов, то да, конечно, триня из Цитадели тоже относится к категории тех, которые будут полезны другим классам, но не друидам. Хотя лично мне в рамках разговора о пале все равно больше нравится триня из Крепости черной ладьи - потому что на ней инта, и потому что она распространяется на флешку. Свет небес и так довольно дешевое заклинания. Хотя, конечно, все будет зависеть опять же от уровня использования флешки: если можно будет вполне спокойно выхиливать людей долгим Светом небес - тогда да, тринька из Цитадели ок (хотя до нее будет далеко). В любом случае, что касается друидов, если ты говорил про них - зачем такое надевать?
триня убирает мана кост со скила да еще и регенит ману когда жмешь его, считай что дополнительной прок клэрити, только еще и с мана регеном, да который от ЛЮБОГО жмяканья хил кнопки прокнуть может
p.s. друидский раздел, при чем тут вообще паладины?
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2016, 14:13:39 by barsuk101 »

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
До Найтхолда еще дорейдить надо както.

barsuk101

• Старожил
До Найтхолда еще дорейдить надо както.
так же как до дармака  ;D

evkOo

• Старожил
надеюсь, что с маной и так всё будет ок, нехочу юзать унылый цп...

закрыть