WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2] [Жрец - Послушание]  (Прочитано 335279 раз)

Mantikore

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Жрец Послушания] в 7.0
« Ответ #330 : 22 Сентября, 2016, 00:41:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выборку то не сравнивайте. Сколько играет за рдру и проч и сколько сейчас за дц из-за вайнов и боязни что он дно. Я не супер игрок, за дц взялась только в этом аддоне, но держаться не ниже других классов в нашей гильде у меня получилось. При этом еще и дпс был какой-никакой.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #331 : 22 Сентября, 2016, 03:15:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ДЦ не может полноценно хилить рейд, но этого и не требуется, т.к. на танков всё равно выделяют отдельных хилов.
Продай квартиру, на вырученные деньги купи долларов и биткоинов (неважно что такое, позже узнаешь).
Дети спасибо скажут в 2014 году.
(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #332 : 22 Сентября, 2016, 05:46:48 »
(показать/скрыть)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #333 : 22 Сентября, 2016, 07:26:46 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Выборку то не сравнивайте. Сколько играет за рдру и проч и сколько сейчас за дц из-за вайнов и боязни что он дно. Я не супер игрок, за дц взялась только в этом аддоне, но держаться не ниже других классов в нашей гильде у меня получилось. При этом еще и дпс был какой-никакой.

Кхе, а что тогда сравнивать? С другими хилами из вашего рейда? Не смешите меня. Так и ФДК может быть топ дипиэс в рейде, так как другие  - конченные днища, например. То, что вы держались на уровне в вашей гильде - ну вы молодец, безусловно. Но это говорит не о том, что ДЦ ок, а о том, что другие хилы реализовали свой потенциал хуже, чем вы. Т.е. это не ваша заслуга, а их недоработка.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #334 : 22 Сентября, 2016, 07:45:52 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Забавнейшая ситуация. Насколько сильно люди зависят от чужого мнения - это нечто. Сначала люди сами себя убеждают, что ДЦ дно и места в рейдинге ему не будет, а потом, когда выясняется что он в целом даже умеет и могет начинаются крики из разряда — "Это не ДЦ молодец, а остальные рачины. ДЦ не может не быть на дне".
И ведь в 99% случаев человек даже спек не пробовал. Он просто начитался форумов и сам поверил в то, что спек бесполезен и ненужен.
А ведь между всем прочим при сравнении топовых парсов ДЦ и холи я не нашёл пропасти. Другое дело, что ДЦ не везде может себя хорошо раскрывать и скиллкап у него явно выше.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #335 : 22 Сентября, 2016, 08:07:43 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Урсок - манекен с гирчеком. Возможности для хила прост идеальные.
Стой да бей. Что я вижу по логам: ближайший ДЦ на 86 позиции. Один единственный бедолага, видать врывом  аж на 86 позицию он обязан сдохшим хилерам в своем рейде.
Вчера был в рейде. Все что мне удалось увидеть от ДЦ в рейде - это половина хила, и треть ДД.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #336 : 22 Сентября, 2016, 08:18:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Урсок - манекен с гирчеком. Возможности для хила прост идеальные.
Стой да бей. Что я вижу по логам: ближайший ДЦ на 86 позиции. Один единственный бедолага, видать врывом  аж на 86 позицию он обязан сдохшим хилерам в своем рейде.
Вчера был в рейде. Все что мне удалось увидеть от ДЦ в рейде - это половина хила, и треть ДД.
как ты смотришь логи, что не видишь дц на 6ом месте? :-\ (в нормале 91, а я про гер)
https://www.warcraftlogs.com/rankings/10#boss=1841&metric=hps
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 08:20:56 by YaP »

Mantikore

• Новичок
  • *

« Ответ #337 : 22 Сентября, 2016, 09:04:08 »

Кхе, а что тогда сравнивать? С другими хилами из вашего рейда? Не смешите меня. Так и ФДК может быть топ дипиэс в рейде, так как другие  - конченные днища, например. То, что вы держались на уровне в вашей гильде - ну вы молодец, безусловно. Но это говорит не о том, что ДЦ ок, а о том, что другие хилы реализовали свой потенциал хуже, чем вы. Т.е. это не ваша заслуга, а их недоработка.

Ясно-понятно ваше мнение, это не дц ок, это все остальные дно.
Я вот заметила, что в 99.9% случаев вайнят те, у кого ничего не получается. Если не получается, надо учиться, а не жаловаться, что класс дно.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #338 : 22 Сентября, 2016, 09:38:53 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Цитата: Rivud link=topic=41 Наносимый урон707.msg1196544#msg1196544 date=1474518406

Я вот заметила, что в 99.9% случаев вайнят те, у кого ничего не получается. Если не получается, надо учиться, а не жаловаться, что класс дно.
Ну дак даже если научиться, то класс все равно дно. Потому и вайнят. Нет хилящего кд, купол хоть и дольше хпалоауры, но действует локально, а АА и пушок хилят лишь ограниченное число таргетов, вознесение? Так себе, раньше это бывало стилом хила, сейчас это "якобы кд". А ну да и основная проблема дикая слоупочность из-за искуплений. Хилить прогнозируемый урон по меткам удобно? Да. Могут ли с этим справляться другие хилы? Да. Интересно играть? Да. Наносимый урон при всем при этом так себе, а у холи дак и лучшее аое приста.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #339 : 22 Сентября, 2016, 09:42:25 »
А ведь между всем прочим при сравнении топовых парсов ДЦ и холи я не нашёл пропасти. Другое дело, что ДЦ не везде может себя хорошо раскрывать и скиллкап у него явно выше.

Ок, вы правы, с ДЦ все отлично.

Изихил

• Новичок
  • *
« Ответ #340 : 22 Сентября, 2016, 10:50:00 »
Ребят, начитавшись вас, переживала что буду пятым колесом в рейде. Дц не ок, дц мало хилит, дц отстой. Вот мой первый рейд, без знания тактики и тонкостей. https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/16379032/latest#metric=hps
Кто после этого скажет что дц не ок, выпрямляйте руки.

А толку то? По логам видно только то, чтобы хилить на уровне синих-фиолетовых хилов нужно иметь "артефактный" ранкинг.

Mantikore

• Новичок
  • *

« Ответ #341 : 22 Сентября, 2016, 11:28:43 »
Ребят, начитавшись вас, переживала что буду пятым колесом в рейде. Дц не ок, дц мало хилит, дц отстой. Вот мой первый рейд, без знания тактики и тонкостей. https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/16379032/latest#metric=hps
Кто после этого скажет что дц не ок, выпрямляйте руки.

А толку то? По логам видно только то, чтобы хилить на уровне синих-фиолетовых хилов нужно иметь "артефактный" ранкинг.

Чта?Статистика ранкингов работает для достаточно больших выборок. В случае дц это не работает, потому что их очень мало.
Тащемта вот вам героическая статистика, раз нужны циферки. https://www.warcraftlogs.com/statistics/10#metric=hps&dataset=90
По ней хваленый друид чуть лучше дц.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 11:33:46 by Mantikore »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #342 : 22 Сентября, 2016, 14:17:07 »

Чта?Статистика ранкингов работает для достаточно больших выборок. В случае дц это не работает, потому что их очень мало.
Тащемта вот вам героическая статистика, раз нужны циферки. https://www.warcraftlogs.com/statistics/10#metric=hps&dataset=90
По ней хваленый друид чуть лучше дц.

А что значит достаточно большие выборки? 275 парсеров дц и 1200 рдру это эквивалентно? Если в дц пошли преимущественно те кто могут в этом спеке хилить, а в дру пошли пара-тройка сотен лоугир слоупоков, картинка как бы будет уже не в пользу рдру. Ибо в слабых рейдах дц скорей всего и не будет, так как дц в тех же героиках/мификах массы несильно любят, соответственно предпочтительней будет любой другой хил, либо холик.
 И холик везде (кроме драконов) выше дц (как и остальные хилы, да), иной раз с большим отрывом, кого хоть эти рдру интересуют? Ну и на ксавии дц нет бу дум тсс.
з.ы. Особо радует типа если раковать, то в дц результат будет лучше.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #343 : 22 Сентября, 2016, 14:34:06 »
Да какой баланс, какие датасеты, вы о чем вообще? Мозги нормальных игроков сейчас заняты мифик+ и тем как боссов убивать в 3-5-7-12-20 рейдов, организация сплит рейдов в 30ках вообще мрак, половина тактик не читала, половина даже после килла не поняла о чем босс, лагающие сервера, новые боссы, да еще Близзард которые заявили же что в конце недели обосрут баланс.

Ща в среду что угодно может произойти, хоть дисциплин топ1, хоть ретрик, вы слишком рано что-то обсуждаете по одному дню фанрейдов.
(показать/скрыть)

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #344 : 22 Сентября, 2016, 22:34:41 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Решил вернуться за свой мейн класс в легионе (ДЦ) а тут оказываеться дц умер и не играбелен.
Просто сильно горит пукан, зачем убили тот идеальный геймплей с пандарии - дренора и заменили
на гавно ?  [Искупление вины] ели ели можно на 5 целях держать и еще как то успевать дамажить.
Если не сделают пасивный прок  [Искупление вины] то можно забыть вообще про этот спек в целом. :facepalm:

Очен сильно растроен  :'(

закрыть