WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2] [Жрец - Послушание]  (Прочитано 335372 раз)

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
Re: [Жрец Послушания] в 7.0
« Ответ #390 : 29 Сентября, 2016, 13:17:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
На мой взгляд, это абсолютно нормальная ситуация когда люди хотят пройти на 3 сундука. На кой чёрт идти с людьми, которые не понимают ни механик боя, ни абилок мобов? Задача хила - хилить, а не исправлять ошибки людей, которые полагают, что им не нужно выходить из луж, избегать лишнего урона и т.д. и т.п.
Возможно я не совсем правильно выразилась. Смысл был в том что дц сейчас крайне слаб как хил, и играющим за дц (а иногда и всей группе) приходится прикладывать дополнительные усилия только для того чтобы хилить дц на среднем уровне.
А так-то само собой разумеется что пока все живы, при условии что дд не ловят лицом весь подряд урон, можно считать что хил со своей задачей справляется.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #391 : 29 Сентября, 2016, 13:21:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На мой взгляд, это абсолютно нормальная ситуация когда люди хотят пройти на 3 сундука. На кой чёрт идти с людьми, которые не понимают ни механик боя, ни абилок мобов? Задача хила - хилить, а не исправлять ошибки людей, которые полагают, что им не нужно выходить из луж, избегать лишнего урона и т.д. и т.п.
Возможно я не совсем правильно выразилась. Смысл был в том что дц сейчас крайне слаб как хил, и играющим за дц (а иногда и всей группе) приходится прикладывать дополнительные усилия только для того чтобы хилить дц на среднем уровне.
А так-то само собой разумеется что пока все живы, при условии что дд не ловят лицом весь подряд урон, можно считать что хил со своей задачей справляется.
дц удобен при небольшой постоянном уроне (относительном конечно), поэтому когда группа ведет себя правильно, то дц хилит и дамажит, а не флешками жгет ману.

Мэнно

• Новичок
  • *
  • You are not Prepared! (с)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #392 : 29 Сентября, 2016, 15:09:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
дц удобен при небольшой постоянном уроне (относительном конечно), поэтому когда группа ведет себя правильно, то дц хилит и дамажит, а не флешками жгет ману.

Согласен. И в этом случае ДЦ становится самым предпочтительным хилом для мифик+.

Велёф

• Старожил
« Ответ #393 : 29 Сентября, 2016, 15:10:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Согласен. И в этом случае ДЦ становится самым предпочтительным хилом для мифик+.
Учитывая алое-дпс холика?
не ищу гильдию

lalafa

• Завсегдатай
  • **
  • ыть!
« Ответ #394 : 29 Сентября, 2016, 15:36:21 »
Не понимаю жалоб на ДЦ, по мне так прекрасный спек, для 5 ппл особенно.

С аое согласен, беда, пати быстро не поднимешь. Хотя опять же, что считать "быстро" - дать 3 тёмных исцеления + мольбу в наименее просевшего и исповедь в моба, не занимает огромного кол-ва времени.
мы так долго играли, что глупо не поиграть еще чуть-чуть..

YaP

• Ветеран

« Ответ #395 : 29 Сентября, 2016, 15:41:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
бежать в мили? сомнительный профит как для хила, так и для мили.

Велёф

• Старожил
« Ответ #396 : 29 Сентября, 2016, 15:45:17 »
(показать/скрыть)
Если это даст лишние 300-500к дпс в зависимости от размера пака? Почему бы и нет.
не ищу гильдию

YaP

• Ветеран

« Ответ #397 : 29 Сентября, 2016, 17:09:54 »
(показать/скрыть)
Если это даст лишние 300-500к дпс в зависимости от размера пака? Почему бы и нет.
я про механику, когда гадость в рдд и наоборот только мили, чаще ты будешь бегать и заставлять других страдать, чем подамагать.

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #398 : 01 Октября, 2016, 08:04:12 »
Народ, кто подскажет по весам статов?
где смотреть или какие они щас?
в гайде указано что Интеллект => Скорость => Крит => Искусность/=Универсальность
а в циферках что сколько весит?

YaP

• Ветеран

« Ответ #399 : 01 Октября, 2016, 08:54:46 »
Народ, кто подскажет по весам статов?
где смотреть или какие они щас?
в гайде указано что Интеллект => Скорость => Крит => Искусность/=Универсальность
а в циферках что сколько весит?
http://www.askmrrobot.com/wow/simulator/report/692e65a8edff4af09d1c02f7e60a77d6?weights=true
кстати, ктонить обращает внимание на самоисцеление на вещах? тут вес стата очень высокий, поэтому порой 830 с правильными статами и личем обгоняют 845 таксебе статы.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2016, 09:01:27 by YaP »

Braviari

• Старожил
« Ответ #400 : 02 Октября, 2016, 17:43:41 »
Играю в ШП, вчера ради интереса взять дц, попробовать себя в плюсах.
Вопроса два : какие из тринкетов на шп могут быть полезны в дц спеке, и стоит ли брать дефолтные тринкеты на хилов? Что с тринкетами на прок урона, отхиливают ли они хоть сколько ни будь за счет искупления?
И второе - что насчет энчанта на сатира?

YaP

• Ветеран

« Ответ #401 : 02 Октября, 2016, 19:47:42 »
Играю в ШП, вчера ради интереса взять дц, попробовать себя в плюсах.
Вопроса два : какие из тринкетов на шп могут быть полезны в дц спеке, и стоит ли брать дефолтные тринкеты на хилов? Что с тринкетами на прок урона, отхиливают ли они хоть сколько ни будь за счет искупления?
И второе - что насчет энчанта на сатира?
трини с проковым уроном мало наносят урона в целом (1ый попавшийся лог - 500к урона 400к хила за почти 8 мин боя), а хила с них и вовсе малозаметно, Зелье смертоносной милости не намного лучше.
все чарят крит+хаст.
наткнулся на лог где как раз с проковых тринь Ветвь порчи + Чумной улей очень много хила в сравнении с прошлым, общий 11% от всего атонемента.
опять же, смотрел длинные бои в рейдах миф, а 5ппл миф+ больше проблема на паках не слиться по мане, для меня :)
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2016, 20:09:35 by YaP »

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #402 : 03 Октября, 2016, 01:24:38 »
Мне кажется, что все что-то делали не так: у меня в мификах не бывает таких сбривающих ситуаций.
Тот же моряк с фонарём в утробе душ на +5/+6.

Мэнно

• Новичок
  • *
  • You are not Prepared! (с)

• Сервер: Гордунии
« Ответ #403 : 03 Октября, 2016, 13:31:11 »
Мне кажется, что все что-то делали не так: у меня в мификах не бывает таких сбривающих ситуаций.
Тот же моряк с фонарём в утробе душ на +5/+6.
Спускаешь пета и нет проблем. На крайняк поставишь купол. Но пета обычно вполне хватает при подобном аое уроне.

Aleksijs

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #404 : 04 Октября, 2016, 10:36:47 »
Пета хватает, ах если бы.

закрыть