WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2] [Жрец - Послушание]  (Прочитано 335343 раз)

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Жрец Послушания] в 7.0
« Ответ #375 : 28 Сентября, 2016, 14:20:11 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вчера в первый раз в жизни за 5 лет играя хилом меня кикнули с рандом гера, за то что я не смог захилить пати с за пару секунд до 100% на фазе где за 1 секунду ее просаживает до 20% и 1 ддшер умер. Так было 2 раза и 2 раза он умирал. Сказать, что я в шоке был это ничего не сказать. Если кто то мне раскажет как за дц поднять пати за пару секунд на фулл то расскажите так как я не вижу способов, если только артефактный спел не кританет на 2 ляма.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #376 : 28 Сентября, 2016, 14:26:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера в первый раз в жизни за 5 лет играя хилом меня кикнули с рандом гера, за то что я не смог захилить пати с за пару секунд до 100% на фазе где за 1 секунду ее просаживает до 20% и 1 ддшер умер. Так было 2 раза и 2 раза он умирал. Сказать, что я в шоке был это ничего не сказать. Если кто то мне раскажет как за дц поднять пати за пару секунд на фулл то расскажите так как я не вижу способов, если только артефактный спел не кританет на 2 ляма.
у меня таких ситуации не было, но, по-моему, единственный способ поднимать у дц всех - это искупление на всех + исповедь, но это не 80% хп уж точно, и 60% наверное не будет. хало в 5ппл не юзаю, потому что контролировать очень сложно. вознесение + щиты тоже не вариант, 5 гкд ага. вот если бы под вознесением ссс вешал 5 щитов, то уже можно подумать.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 14:27:56 by YaP »

Nermor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #377 : 28 Сентября, 2016, 14:30:08 »
у меня таких ситуации не было, но, по-моему, единственный способ поднимать у дц всех - это искупление на всех + исповедь, но это не 80% хп уж точно, и 60% наверное не будет. хало в 5ппл не юзаю, потому что контролировать очень сложно. вознесение + щиты тоже не вариант, 5 гкд ага.
Искупление было на всех и за исповедь максимум 20-25% хп захилил + кинул исчадие и звезду в них запулил и они были на 60% хп, потом опять их просадило да 10-15% и ддшер умер. Пока я заново перебафал их искуплением они были на 5% и я их поднял до 20%. Потом этого моба убили и меня сразу кикнули. Пару раз успел карой долбануть ну и очищение весело конечно же. Я тогда знатно подгорел.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 14:32:08 by Nermor »

Велёф

• Старожил
« Ответ #378 : 28 Сентября, 2016, 14:35:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне кажется, что все что-то делали не так: у меня в мификах не бывает таких сбривающих ситуаций.
не ищу гильдию

Nermor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #379 : 28 Сентября, 2016, 14:42:12 »
Мне кажется, что все что-то делали не так: у меня в мификах не бывает таких сбривающих ситуаций.
Это было в Логово Нелтариона в самом начале, там был моб который всю пати просаживал за одну секунду. Возможно танк должен был его отвернуть от рейда но он это не делал + ддшеры стояли в войд зонах но это ладно я уже привык этому и хиллер должен такое захиливать. Так что возможно танк рак и я не виноват. Но даже не в этом суть, все равно не понимаю как дц должны поднимать резко пати, как это было например в пандарии или дреноре =(

Велёф

• Старожил
« Ответ #380 : 28 Сентября, 2016, 14:50:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это было в Логово Нелтариона в самом начале, там был моб который всю пати просаживал за одну секунду. Возможно танк должен был его отвернуть от рейда но он это не делал + ддшеры стояли в войд зонах но это ладно я уже привык этому и хиллер должен такое захиливать. Так что возможно танк рак и я не виноват. Но даже не в этом суть, все равно не понимаю как дц должны поднимать резко пати, как это было например в пандарии или дреноре =(
Я б сам ливнул. Такое можно поднять только под крыльями.
не ищу гильдию

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
« Ответ #381 : 28 Сентября, 2016, 16:17:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В логове нелтариона такой странный треш, что если группа ловит все плюхи, то единственный шанс захилить это пытаться кидать щиты, спамить исцеление тьмой прямо с пула и молиться чтобы близзард когда-нибудь разрешили кастовать контроль разума на танка  :D

Nermor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #382 : 28 Сентября, 2016, 19:25:04 »
В логове нелтариона такой странный треш, что если группа ловит все плюхи, то единственный шанс захилить это пытаться кидать щиты, спамить исцеление тьмой прямо с пула и молиться чтобы близзард когда-нибудь разрешили кастовать контроль разума на танка  :D

Контроль разума на танка это тема. Я бы по кд юзал.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #383 : 29 Сентября, 2016, 03:54:19 »
@Nermor
Если речь идет о каменных гигантах, которые плюются крошкой и вешают очень неприятную ДоТу, то поднять всю пати, словившую эту хрень, нельзя. Танк - дуб. Каменный. Кикать надо было его, так как всей работы - отвернуть моба, чтобы клив шел только в танка. Эти мобы своего рода предварительный показ способностей первого босса (Рокморы), и если танк лажает на light version, то ну его нахрен.

Мне больше интересно, как диск справляется с 4-мя паками перед последним боссом, где мобы рандомно стреляют по людям. В холи на М+5 мы-таки легли на 3-ем паке, ибо КД у меня не осталось, а у сопартийцев - станов.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #384 : 29 Сентября, 2016, 09:01:44 »
В 7+ мы одного конторолили, а из оставшихся 3(был Кишаший аффикс) одного зергали фокусом. Ну а когда их 2, уже проще :)

Aleksijs

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #385 : 29 Сентября, 2016, 11:11:41 »
Подскажите, как же вы хилите +4 и выше в дц?
Пока бегаю в холи, ибо в дц просто стрёмно пробовать.
Иногда в танка прилетает такой дамаг... вот недвно, утроба душ ласт треш паки на корабле перед Хеллией ( ласт босс),  в танка залетало так много урона, причём постоянно, что я просто спамил флешку + слово силы, и этого еле хватало, а ведь в холике сс на 1.5+ ляма критует.
В дц ведь просто нечем хилить огромный урон в танка, разве не так?

p.s. : Честно говоря, печально наблюдать, что люди после Дренора, в мификах разучились раздавать контроли и станить/сбивать все касты какие могут. Все также берут треш, сводят и аоешат ( имею ввиду раны не на время )

Мэнно

• Новичок
  • *
  • You are not Prepared! (с)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #386 : 29 Сентября, 2016, 11:47:25 »
Пока бегаю в холи, ибо в дц просто стрёмно пробовать.
Иногда в танка прилетает такой дамаг... вот недвно, утроба душ ласт треш паки на корабле перед Хеллией ( ласт босс),  в танка залетало так много урона, причём постоянно, что я просто спамил флешку + слово силы, и этого еле хватало, а ведь в холике сс на 1.5+ ляма критует.
В дц ведь просто нечем хилить огромный урон в танка, разве не так?

p.s. : Честно говоря, печально наблюдать, что люди после Дренора, в мификах разучились раздавать контроли и станить/сбивать все касты какие могут. Все также берут треш, сводят и аоешат ( имею ввиду раны не на время )

Щит, купол, зубы, пет :) Спамлю кару, по кд Исповедь, и надеюсь что за это время пак умрёт :)
А реально, не сталкивался с такими проблемами. Если хорошая пати, которая понимает кого бить, кого контролить, кому, когда и что сбивать, то проблем у ДЦ нет. Плюс ко всему 100-150к дпса лишними не бывают.

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
« Ответ #387 : 29 Сентября, 2016, 12:02:49 »
Если кто подскажет хотя бы как хилить ДО +4 в дц это уже будет благословение!  ;D

Щит, купол, зубы, пет :) Спамлю кару, по кд Исповедь, и надеюсь что за это время пак умрёт :)
А реально, не сталкивался с такими проблемами. Если хорошая пати, которая понимает кого бить, кого контролить, кому, когда и что сбивать, то проблем у ДЦ нет. Плюс ко всему 100-150к дпса лишними не бывают.
Это такая нездоровая ситуация когда группа должна специально работать на то чтобы дц мог хилить. Это вот как пройти в 5 дк - в теории можно, если специально заморочиться.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 12:07:45 by Lisue »

Мэнно

• Новичок
  • *
  • You are not Prepared! (с)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #388 : 29 Сентября, 2016, 12:15:58 »
Это такая нездоровая ситуация когда группа должна специально работать на то чтобы дц мог хилить. Это вот как пройти в 5 дк - в теории можно, если специально заморочиться.

На мой взгляд, это абсолютно нормальная ситуация когда люди хотят пройти на 3 сундука. На кой чёрт идти с людьми, которые не понимают ни механик боя, ни абилок мобов? Задача хила - хилить, а не исправлять ошибки людей, которые полагают, что им не нужно выходить из луж, избегать лишнего урона и т.д. и т.п.

Валаквэнта

• Новичок
  • *

• Класс: priest
« Ответ #389 : 29 Сентября, 2016, 12:48:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В Логове Нелтариона, прыгаете вниз и сразу направо по скале поднимаетесь. Там стоит моб, у которого могут прокнуть на продажу грибы, уменьшающие входящий урон на 1 минуту с кд в 10 минут. На самых сложных паках они помогают. Мы ходили в Логово +8 и закрыли со смертями на 2 сундука, правда на прошлом кд. В составе были: маг, лок, сова, вар и дц. Все с химией. Не жалеть кдшки на паках - они сложнее боссов. Я препоты и поты юзала, в основном, на паках.

закрыть