Ребят, может уже было, но все же... Подскажите простенький аддон для мониторинга Искупления Вины? Какую-нибудь альтернативу Хилботу.
кардинальное изменение весов статов в аскмроботе
Цитата: YaP от 16 Октября, 2016, 17:03:39кардинальное изменение весов статов в аскмроботедык я и раньше считал, что для дисца самые профитные - крит и версалити: оба стата мультипликативны, в отличие от хасты и мастери.
Странно... на Ноксике немного иные статы даются=\Intellect [9.02] > Haste [7.52] > Crit [6.02] > Mastery [4.52] > Versatility [3.02]Кому верить та?=\
верить надо в хаст+крит смотря на логи. вес статов аскмробота сначала хотелось обсудить, но как-то тут не густо с этим.
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
а меж тем в миф рейдах дц на почетном 3 месте среди хилов, если выбрать по макс рез-ту
чем так дц крутят на кенарии? оОчето по 160кк+ от аттомента както дофига оО
Добрый день, подскажите вкратце, на данный момент играю афлилоком, но близы что-то его вообще не любят и я решил пересесть на хила. Стоит ли брать ДЦ для прохождения мифик+ или же не есть кактус, как в случае с афлилоком и играть как все в холи?
Цитата: evkOo от 19 Октября, 2016, 00:04:20чем так дц крутят на кенарии? оОчето по 160кк+ от аттомента както дофига оОа че там крутить? там постоянный урон в рейд. вешаешь атотмент на 10+ стаков и дамажишь