Подскажите, кто где искал группы на РБГ для открытия расцветки артефакта за испытание) А то бегаю в фиолетовом сете с красной косой, т.к. с 0 рейтинга даже бурги не берут)
Вроде как патч скоро, Сеты лока не меняли? И как ощущения вообще от т21?
Подскажите. После выполнения 2 сюжетного квеста на доске заданий дальше нет цепочки?
Я один только пару дней назад заметил обновление анимации импа и апнутого разлома? Или это давно было? (показать/скрыть)То чувство когда твоим пета реворкнули анимацию, а тебе нет(((
Всем здравия.Я тут запутался, может кто объяснить какой сетап лучше для дестра, сова с ужасом или сова с рассудком?. Одни говорят одно, другие другое. Не будет ли сова конфликтовать с рассудком по кд ?
Цитата: Полливолнатс от 06 Сентября, 2017, 14:52:08Всем здравия.Я тут запутался, может кто объяснить какой сетап лучше для дестра, сова с ужасом или сова с рассудком?. Одни говорят одно, другие другое. Не будет ли сова конфликтовать с рассудком по кд ?любые юзовые трини вешают друг на друга 20 сек.кдтак что будут конечно конфликтовать. и придется юз одной задерживать относительно другой.у меня в таком случае в СТ лучше пошла сова с ужасом, а в аое - рассудок с ужасом (естественно в идеале рассудок надо на умирающих аддах разгонять).
Подскажите пожалуйста, на след кд будет доступен тигель. в нем несколько уровней, для открытия которых нужен арт с прокаченными трейтами. а сколько трейтов надо на каждый уровень?