В общем я хз как поступить, скоро уже бесконечный тал на демона. Есть смысл после него обезопасить себя и качнуть дестрика или качать дальше ради мизерных 250дпс за лвл?
Цитата: impwyrn от 25 Апреля, 2017, 09:21:52В общем я хз как поступить, скоро уже бесконечный тал на демона. Есть смысл после него обезопасить себя и качнуть дестрика или качать дальше ради мизерных 250дпс за лвл?Я бы вкачал на твоём месте (а если точнее, так я и сделал, но до 45го пока). По ощущению ,спеки хорошо друг друга дополняют, да и знание растёт
Как раз таки кольцо на афликта одна из актуальнейших лег. Это утилити, которого больше ни у кого нету.
Подскажите где сейчас добываются PVP-шмотки наподобие Клобук из ткани Скверны лютого гладиатора [Legion: 3-й сезон] (http://ru.wowhead.com/item=144753#see-also)?А то что-то не могу найти никаких гайдов. На вовхеде ничего не написано кроме того, что в следующем сезоне можно будет выкупить за жетоны. А в игре источник указан как загадочное "задание". А то попались перчатки за 6-ти часовую PVP-локалку и захотелось собрать весь сет.
Цитата: hellbell от 11 Мая, 2017, 15:41:47Как раз таки кольцо на афликта одна из актуальнейших лег. Это утилити, которого больше ни у кого нету.Упала последняя вчера, готов к гробнице
Цитата: ViNi_qa от 15 Мая, 2017, 08:58:33Цитата: hellbell от 11 Мая, 2017, 15:41:47Как раз таки кольцо на афликта одна из актуальнейших лег. Это утилити, которого больше ни у кого нету.Упала последняя вчера, готов к гробнице готов к гробнице это когда у тебя бис леги на два(миниму, а лучше три) спека, вкачены 3 арта до 52-го и есть как минимум один одетый альт с 52-м артом и бис легами, вот это минимально готов к гробнице (:
Цитата: rusangel от 15 Мая, 2017, 15:29:32Цитата: ViNi_qa от 15 Мая, 2017, 08:58:33Цитата: hellbell от 11 Мая, 2017, 15:41:47Как раз таки кольцо на афликта одна из актуальнейших лег. Это утилити, которого больше ни у кого нету.Упала последняя вчера, готов к гробнице готов к гробнице это когда у тебя бис леги на два(миниму, а лучше три) спека, вкачены 3 арта до 52-го и есть как минимум один одетый альт с 52-м артом и бис легами, вот это минимально готов к гробнице (:Если вы в Экзорсусе - да. для среднего статика который недавно закрыл контент, вполне достаточно и одного спека с бис легами и 52ым артом.