Нафиг они нужны? 4т19+2т20 = успешный, но рандомный демолок.
Близзардам не хватило ума понять, что 4т19 делают импрувнутых дредсталлкеров безальтернативным выбором, они решили сделать их еще имбовее в т20. К слову, 4т20 выглядит крайне убого.
Думаю ни один спек не будет собирать 3 бонуса, т.к леги придется снимать. У чирлидера воде пелчи топ.
Походу бонус у аффликта менять не собираются, форсят играть в мг билде, хотя сингл таргет боев по прикидкам только один - первый босс и то в мифике в аддом.
Я попытался заметить как часто я полностью докастовываю ДС... довольно редко и что если спамить дс? Или там от количества тиков зависит?
В любом случае в т20 очень много мультитаргет/аое файтов, а бонусы баффают сингл таргет

Как же это раздражает! Хоть на старте ИК Аффликт был весьма печален по дамагу, но мне лично, нравилась механика - фокус на мультидолтинге, а талант МГ просто взял и убил это, превратив спек у которого был потенциал в унылую версию MoP/WoD со слабенькими дотами и усилением от филлера

Зато мерзки шп превратили в сильнейших мультидотеров и очередной раз убеждаюсь, что разработчики в Легион действуют по принципу: крутая идея для дот спека, отдаем ее шп!
А у Дестро офигенно крутой сет бонус, который делает очень полезным серу и пепел на клив/аое файтах. Каст инси - много шардов, затем роф/хб.
А теперь извиняюсь за небольшой оффтоп! Как же я люблю аудиторию НК, которая обитает в разделе новостей, стоит что нибудь запостить и "как он посмел!! минусы!1111".
Вот примерчик с новостей про локовский классовый маунт:
А я ожидал, что классовым мамунтом локов будет колесница запряженная дренейками и блад эльфиками с кучером-суккубой. А тут унылый конь:(
Это сообщение подорвало пуканы у защитников дренеек и блад эльфиек!
Еще сообщение от товарища, несогласного с "омг классный маунт"
г*спди нас(локов) так говном кормят...ааааа
конь, отличающийся от того который есть у нас сейчас тремя с половиной серыми пикселями...даже крылья не подрисовали. Столько демонских уникальных коней или кого похуже можно было нам дать..а в итоге ctrl+c ctrl+v и [flying=1] вот и вся работка. 
Человек совершенно справедливо выразил недовольство, но "как он посмел!! минусы!1111"
И еще один комент, лауреат обожжённых жопок
г*спди нас(локов) так говном кормят...ааааа
конь, отличающийся от того который есть у нас сейчас тремя с половиной серыми пикселями...даже крылья не подрисовали. Столько демонских уникальных коней или кого похуже можно было нам дать..а в итоге ctrl+c ctrl+v и [flying=1] вот и вся работка. 
Ты прикалываешься? Это один из самых красивых коней в игре. Да и нафига демоническому коню крылья?
А нафига у большинства демонов крылья? Даже если они не могут летать. Потому что это сука круто выглядит! Демонический конь, у которого анимация полета = обычной анимации бега выглядит глупо, словно олень Санты.
У Непобедимого крылья не в тему, а у демонического коня они должны быть!
У кого-то от моих постов не хило бомбит!
Стоит что нибудь написать в новостях и "ко-ко-ко, как это он посмел!!!!"

А вам нравится новая ctrl+c ctrl+v коняшка?
#БудьТруЛокомTarПуканCastConflagrate