WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 377895 раз)

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Углеотвод дестрику за шард? Ты на близард работаешь в отделе отличных идей?

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Да норм был дрейнлайф, спасал в мифик+ не раз в том же дестрике...
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
Устав от унылого легионского фаер мага решил докачать своего варлока. Подскажите как спеки чувствуют себя в пве и пвп на 110? Как варлоки в соло цель и на аое показывают себя по сравнению с другими классами? Интересуют рейды и мифик+ данжи (за неимением времени рейдить последние даже наверное интересны больше). Спасибо.

а 3 ветки для кого сделаны? прочитать не судьба? милионы раз обсуждалось. ПОсмотрите логи и поймете всю ситуацию

Всегда умиляли такие как ты набиватели пустых бессмысленных постов на форуме. Ничего полезного не скажу, но свой, никому не нужный комментарий, оставлю.
Если бы тебе было плевать или ты считал вопрос глупым, ты просто прошел бы мимо. Но нет, ты потратил время оставив этот комментарий. Причем не ответив по существу, а сказав банальную глупость, которую бездумно цитирую всем форумные дурачки типа тебя. Что такими как ты движет? Безделье или банальная глупость?

В посте данного человека есть конкретное указание куда вам стоит заглянуть и какие темы почитать, что бы получить ответ на ваш вопрос. Для чего люди тратят свое время и силы на создание данных гайдов с подробным описанием плюсов минусов спека и на дальнейшее обсуждение возникающих вопросов? Что именно вас в данном ответе не устраивает? То что нужно приложить немножечко своих сил, прочитать и проанализировать информацию? Что движет вами, когда вы писали свой ответ? Банальная лень?

Меня не устраивает то, что такие как ты и предыдущий горе оратор не умеют читать сообщения, но при этом описать свое "экспертное" мнение им не лень. Я спрашивал где мне найти гайды? Я спросил в вкратце как варлок сейчас в мифик+ данжах по сравнению с другими дд. Разница между этим вопросом и ротацией, билдом, приоритетом статов и прочими вещами, что описаны в гайдах правда не ясна?
Я правда не понимаю зачем человек пишет сообщение и отправляет читать форум в общей сложности на 100 страниц и искать там что-то, когда можно дать краткий ответ на конкретный вопрос в объеме того же сообщения?
Поучитесь адекватности у товарища HellBell.

Warloclord

• Новичок
  • *
Углеотвод дестрику за шард? Ты на близард работаешь в отделе отличных идей?
Ну я представлял как обычная хилка с кд. Такое было бы просто издевательством.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
(Заклинание #689)   Drains life from the target, causing 6 Shadow damage over 6 sec, and healing you for 600% of the damage done.
Affliction
Replaces Shadow Bolt

Specializations changed from Affliction/Demonology/Destruction to Affliction

7.1 Интересно что сделают с талантами на этот спел. (Знаете я рад этому изменению тк похищение жизни везде кроми афли реально не смотриться). Дали б подхил другой (углеотвод?) и норм будет.
Ничего не сделают, эти наркоманы они сначала забрали ДЛ у Дестро и чирлидира, а теперь спустя пару билдов вернули.

Смотришь изменения в новых билдах, фуриков апают, фрост магов апают, а с аффликами все ок, их нерфят!

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Для всех, кто хейтит ветерок - просто всмотритесь в это количество интеллекта:
(показать/скрыть)
К слову, у тринек с вторстатами значительно меньше идет прирост в соотношении к илвл.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
К слову, у тринек с вторстатами значительно меньше идет прирост в соотношении к илвл.

Так ты сам сказал нам его хейтить))

Элерет? Не вздумайте лутать это дерьмо. Эти циклончики, катающиеся мимо босса...

hellbell

• Ветеран

Я передумал) Наслушался всяких у себя в рейде, а потом еще глянул на количество инты)
Обычно же обсуждается конкретно сам прок.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Хочешь сказать эта инта перекрывает разницу в уроне между ветрами и нормальными тринями?

hellbell

• Ветеран

Вот только что убил ласта. Ветры надамажили 2,4% дпс, нормальная триня (низендра) 3,2% дпс.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Я передумал) Наслушался всяких у себя в рейде, а потом еще глянул на количество инты)
Обычно же обсуждается конкретно сам прок.

Я так понимаю, стоит только от 870+ гира брать если инта сильно растет?

hellbell

• Ветеран

А вот это хз.

nside

• Завсегдатай
  • **
Ну на ласте щупки же и в целом есть что покливать ветеркам, понятно что прок там будет более менее дамажить.
Но вообще очевидно что это не из лучших триня, сегодня видел 895 триню с втор статом скорости,для демо она понятно лучше зайдет, вся проблема лишь в том что получить ветерки намного проще чем суперпрокнутую триню с ворлд квестов или такой же хроношард. Поэтому если есть возможность лучше не думать о слабом проке и брать.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
(показать/скрыть)

Да это кошмар. Хз, почему люди так думают. Вчера 2х895 силовые лапы ушли НА ДИЗ, а ретрики и вары остались бегать со своими 840-850 триня, ибо "НО ПРОК-ТО - ГОВНО!"(с).  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну типа надо брать и считать. Есть вес стата в дпс на стат, берем и умножаем. Потом смотрим на процент прока, и, в зависимости от вашего дпс, вычисляем абсолютный дпс от прока. Складываем. Получаем дпс трини для вашего гира. Делаем то же для другой трини и т.д.
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

закрыть