WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 377792 раз)

impwyrn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: СД
Это меня и смущает, но с другой стороны это почти 2.5% урона чисто от версы.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Это меня и смущает, но с другой стороны это почти 2.5% урона чисто от версы.
Но 1400 инты это около 4% в около-865 гире.  ???

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Симил для себя, вдруг кому пригодится (демо)
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 13:52:36 by Сайенкор »
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
850 триня > 865 триня

Учитывая, что это одна и таже триня из нормала/гера...
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

850 со слотом

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
не сказал бы, у меня как раз 850ая со слотом, а вот у товарища 870 без слота, дак вот его улей дамажит в среднем в полтора раза больше, тут никакой слот не перекроет эту разницу.

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

Возможно симкрафт неправильно считает шанс прока? Надо попинать куклу... Для меня это тоже странно выглядит.
170715 - дамаг от прока 850ой
196330 - дамаг от прока 865ой
Разница 25615

У трини со слотом 932+150=1082 хасты
У 865ой 986 хасты
Разница 96 хасты... пересчитал себе веса, 10.85 вес хасты. Это 1041.6 дпс, или 62496 дамага в минуту. Чтоб перекрыть разницу триня должна прокнуть ~2.44 раза в минуту.

В первом же бою который я нашел она напрокала 18 раз за 5.24, т.е. больше 3 раз в минуту.
Другой бой - 2,32 раза в мин.
Еще один - 3 прока в мин

В среднем короче 865 должна быть круче, симкрафт врет
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 14:47:30 by Сайенкор »

XPAMOBHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ребят, глупость спрошу, но все же. Не могу найти в оплоте где улучшать артефакт((( Подскажите, может я что-то не выполнил.
лвл 103

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Ребят, глупость спрошу, но все же. Не могу найти в оплоте где улучшать артефакт((( Подскажите, может я что-то не выполнил.
лвл 103
Там где висит на цепях сердце питлорда, около большой лужи скверны такая штука на земле.

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Устав от унылого легионского фаер мага решил докачать своего варлока. Подскажите как спеки чувствуют себя в пве и пвп на 110? Как варлоки в соло цель и на аое показывают себя по сравнению с другими классами? Интересуют рейды и мифик+ данжи (за неимением времени рейдить последние даже наверное интересны больше). Спасибо.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Устав от унылого легионского фаер мага решил докачать своего варлока. Подскажите как спеки чувствуют себя в пве и пвп на 110? Как варлоки в соло цель и на аое показывают себя по сравнению с другими классами? Интересуют рейды и мифик+ данжи (за неимением времени рейдить последние даже наверное интересны больше). Спасибо.

а 3 ветки для кого сделаны? прочитать не судьба? милионы раз обсуждалось. ПОсмотрите логи и поймете всю ситуацию

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

а 3 ветки для кого сделаны? прочитать не судьба? милионы раз обсуждалось. ПОсмотрите логи и поймете всю ситуацию

Всегда умиляли такие как ты набиватели пустых бессмысленных постов на форуме. Ничего полезного не скажу, но свой, никому не нужный комментарий, оставлю.
Если бы тебе было плевать или ты считал вопрос глупым, ты просто прошел бы мимо. Но нет, ты потратил время оставив этот комментарий. Причем не ответив по существу, а сказав банальную глупость, которую бездумно цитирую всем форумные дурачки типа тебя. Что такими как ты движет? Безделье или банальная глупость?

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни

Всегда умиляли такие как ты набиватели пустых бессмысленных постов на форуме. Ничего полезного не скажу, но свой, никому не нужный комментарий, оставлю.
Если бы тебе было плевать или ты считал вопрос глупым, ты просто прошел бы мимо. Но нет, ты потратил время оставив этот комментарий. Причем не ответив по существу, а сказав банальную глупость, которую бездумно цитирую всем форумные дурачки типа тебя. Что такими как ты движет? Безделье или банальная глупость?

В посте данного человека есть конкретное указание куда вам стоит заглянуть и какие темы почитать, что бы получить ответ на ваш вопрос. Для чего люди тратят свое время и силы на создание данных гайдов с подробным описанием плюсов минусов спека и на дальнейшее обсуждение возникающих вопросов? Что именно вас в данном ответе не устраивает? То что нужно приложить немножечко своих сил, прочитать и проанализировать информацию? Что движет вами, когда вы писали свой ответ? Банальная лень?
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 22:20:51 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Ну я пожалуй отвечу, так как такую общую инфу в принципе сложно найти в общей куче текста.
Для ПВП очень нравится дестракт. Я конечно не глад, но отбивая просто в неделю 2х2 и 3х3 по 1 игре, очень весело заходить на арену и просто шотать противниктов одними инстантами +4 инфернала. ПВП талант на 100% крита на 7 сек очень крут.
Остальные в принципе тоже неплохи. Демон с прокачанным Закуном очень хорошо бьет (закун, насчет демона не уверен). Афли с отхилом, сравнимым с отхилом любого хила тоже очень сложно убить. + там продления анстапабла всякие.
По поводу рейдов я бы назвал приоритетом демона, дестр неплохо подойдет для кливов (драконы, кенарий).
В мифик+ хожу в демоне в таргет билде,  но с имплоужном. Результатом в принципе доволен. Дестром не ходил после апа ливня, но думаю он тоже должен быть неплох, хотя явно слабее демона будет в соло таргет.

Warloclord

• Новичок
  • *
(Заклинание #689)   Drains life from the target, causing 6 Shadow damage over 6 sec, and healing you for 600% of the damage done.
Affliction
Replaces Shadow Bolt

Specializations changed from Affliction/Demonology/Destruction to Affliction

7.1 Интересно что сделают с талантами на этот спел. (Знаете я рад этому изменению тк похищение жизни везде кроми афли реально не смотриться). Дали б подхил другой (углеотвод?) и норм будет.

закрыть