WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 377955 раз)

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
ГЦ, Хэлл! Всем разделом топили за тебя!
Присоединяюсь к поздравлениям! Ещё с дренора болел за вас и верил что вы когда-нибудь займёте 2 место в ру вкладке !!!

BlackHobbiT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Голдрин
а кто-нибудь пробовал комбу "затаймить демона, принести в жертву"? интерес есть

олсо, в катакомбах есть смысл таймить собак и дьяволов и отпускать - хп уменьшается в 2 раза

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Наверное только на какой-то 10+, если все так, как ты говоришь.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни

олсо, в катакомбах есть смысл таймить собак и дьяволов и отпускать - хп уменьшается в 2 раза

Пробовал, такая себе жертва, не принимается)
Так же пробовал фишку из пандарии с "сакрафайсим своего демона и таймим любого дикого демона, в итоге и сакра работает и демон есть". Тож не прокатило, сакра слетает. Хотя может я слоупок и это еще в дреноре пофиксили, но там я таким не баловался)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
В дреноре вроде работало с сакрой демона поиметь... Сейчас пофиксили. И жрать нельзя, а то я б так жирных мобов начал убивать - в контроль, сожрал) И да, всё равно какого демона жрать, абилы-то не забираем теперь...
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ

А еще, говорят, можно сбивать каст "Демонического вознесения" или тырить баф(магия!) и тогда собак и дьволов вовсе не будет.

BlackHobbiT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Голдрин
эт слишком просто  :D

hellbell

• Ветеран

Я тут вспоминаю, что все плюются на тринкет с паучихи. Да, может прок там и не самый сильный, но полтора косаря инты его с лихвой компенсируют. Альтернатив немного по сути. Тринек с хастой нормальных по сути только одна, а крит, как топ2 стат, проигрывает интеллекту на треть. А если сравнивать 1043 крита на 880й трине с 1631 интеллекта - тут выбор очевиден. Учитывая, что мы можем взять либо глазотринкет, от которого текут все маги, или тринкет с дракона, который хоть и не так плох, но по причине, описанной выше - явно хуже. При том, что я наблюдаю разницу в уроне проков примерно такую: с драконов около 2-4% дпс в соло цель, а с паучихи 1,5-2% (даже на двигающемся урсоке).

Psychos

• Завсегдатай
  • **
А в демонологе триня с хастой за локалки будет не лучше?

hellbell

• Ветеран

И какая тебе падала максимально илвл с локалки?

Warloclord

• Новичок
  • *
Я тут вспоминаю, что все плюются на тринкет с паучихи. Да, может прок там и не самый сильный, но полтора косаря инты его с лихвой компенсируют. Альтернатив немного по сути. Тринек с хастой нормальных по сути только одна, а крит, как топ2 стат, проигрывает интеллекту на треть. А если сравнивать 1043 крита на 880й трине с 1631 интеллекта - тут выбор очевиден. Учитывая, что мы можем взять либо глазотринкет, от которого текут все маги, или тринкет с дракона, который хоть и не так плох, но по причине, описанной выше - явно хуже. При том, что я наблюдаю разницу в уроне проков примерно такую: с драконов около 2-4% дпс в соло цель, а с паучихи 1,5-2% (даже на двигающемся урсоке).
Те берём с низендры и с паучихи что в дестре что в демоне и перестаём плеваться на ветерки?

hellbell

• Ветеран

Типа того. Ну можно еще каплю с драконов.

Warloclord

• Новичок
  • *
Типа того. Ну можно еще каплю с драконов.
Спасибо. Как раз легошея сурамарский сэт подпортила нужна триня. Спасибо за вариант)

impwyrn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
А с корнем что выходит? У меня 860 корень в среднем дает 4-5% столько же как и улей 880... Есть смысл его менять на каплю или ветра?
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 00:01:26 by impwyrn »

hellbell

• Ветеран

Я уже говорил, ориентируйтесь на илвл триньки. Корень прок дает неплохо, но на нем верса.

закрыть