WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 377446 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Смысл вообще этих тупых дискордов и конфочек в скайпе? Мы же на форуме!

BlackHobbiT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Голдрин
если только сраццо риалтайм

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Нутипа в пристовской конфе ламповое общение, риалтайм помощь итд) удобно :)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Там Присты, а тут Варлоки)) Какое ламповое, нешта забыл некогда популярное забавное описание класса?)) Позволю себе напомнить пару выдержек из него:

(показать/скрыть)

А ты про ламповое общение)))

П.С. Да и вообще, тут на форуме тоже достаточно быстро оказывают помощь, почти реалтайм же ну)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Там Присты, а тут Варлоки)) Какое ламповое, нешта забыл некогда популярное забавное описание класса?)) Позволю себе напомнить пару выдержек из него:

(показать/скрыть)

А ты про ламповое общение)))

П.С. Да и вообще, тут на форуме тоже достаточно быстро оказывают помощь, почти реалтайм же ну)
Варлоки это как орда и альянс, вечно непримеримы. Собираются только в случае наехать на магов

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Потестил нового дестрика так и эдак...
Верните мне мою пандарию и ХБ по овердофига... сейчас у магов ледяной шип сильнее раза в два бьет  :facepalm:
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Потестил нового дестрика так и эдак...
Верните мне мою пандарию и ХБ по овердофига... сейчас у магов ледяной шип сильнее раза в два бьет  :facepalm:

Пандария - это хб овердофига?!
Как по мне: Пандария - это снапшот дот; своп>хаунт/малефик>своп (повторяем бесконечно); это вход в мету сразу после второго броска ХоГ, чтобы бафнуть шадоуфлейм от формы; это минутный дум под всеми проками.
Мы сочетали проки, и в одно мгновение впечатляли весь состав результатами, расстраивалась когда фейлили с сочетанием проков. Мы сияли от восторга, когда получали ещё проки после фейла, появлялось ощущение что не всё потерянно!!!
Одно мгновение разделяло успех от фатальной ошибки. Всё зависело от игрока, а не от качества шмоток в которые одет персонаж.

А ты ХБ запускал....
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 01:44:57 by Student »

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

Как по мне пандария - это последний показательный аддон скила и то - часть. Пока не ввели рппм

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Как по мне пандария - это последний показательный аддон скила и то - часть. Пока не ввели рппм

;D ;D ;D +1

Но с другой стороны эти унылые проки каждые 45 секунд.... или прожим под кд. Рппм бесит, так как это рандом, но с другой стороны с ним действуешь по ситуации, а не конкретно в определенный промежуток времени.

Хз, я вот сколько играю, хаваю все, выбора то все равно нет, проще подстроится и играть дальше.
Скил будет всегда, да всяких триксов становиться все меньше и меньше, выпиливают все, это конечно с 1ной стороны бесит... с другой...... меня вот лично бесили всегда афликты из-за которых начинали отсчет за 24 секунды, тупорылые фмаги, которые отдельно прожимали кольца от рейда, дк со своим настакиванием рп, демолоки с набором раги и снежками...... слава богу это все выпилили.

Но сейчас да, с грацией шмота (+5, +10, +15  илов) + сокетами........... рандома будет ппц :D Но пусть лучше будет так, чем 1но и тоже на протяжении нескольких лет.

clogick

• Завсегдатай
  • **
Нутипа в пристовской конфе ламповое общение, риалтайм помощь итд) удобно :)
Так погнали к пристам, у них вон здорово.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

А я вот не против рппм. Своеобразный элемент внезапности, и надо решать как действовать в тот или иной промежуток времени. Сливать ресурс под прок, или придержать до какого-либо важного момента боя. Напрокает - значит напрокает, нет - так нет. Лотерея

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
Пандария - это снапшот дот; своп>хаунт/малефик>своп (повторяем бесконечно); это вход в мету сразу после второго броска ХоГ, чтобы бафнуть шадоуфлейм от формы; это минутный дум под всеми проками.
Ну вот, теперь мне того ведра не хватит ...  :'(

Скил будет всегда, да всяких триксов становиться все меньше и меньше
Печаль в том, что у близзард сложность прожатия кнопок не связана с уроном. Бибизяны хантеры прыгая и давя 3 кнопки лицом при этом дамажат.

Тестил кстати во времена актуального дренора симкрафтом разные классы, выставляя скилл на 0.5 и даже на 0.1
(показать/скрыть)
Получил интересные результаты - монк ВВ (которым я тогда играл) очень сильно страдает от снижения скила, дпс падает в пол, а вот для хантов и ДК дпс между 1.0 и 0.5 отличался очень и очень мало. Экспериментальное доказательство сложности класса так-то.

Сейчас нравится механика демона - гарантированный шард с ШБ исключает ситуации "стою уныло кастую филлер полчаса потому что нечего больше делать", а если взять шадоуфлейм из первого тира и имплозию, то достаточно активно приходится прожимать кнопочки, и следить есть за чем. Вот бы дум снапшотился еще...
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 14:50:02 by Сайенкор »
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

Ну хоть кому-то нравится механика демона.
Скил будет всегда
Именно поэтому одни составы закрывают рейдовой контент за 2-3 месяца, а другие намного позже. Просто с упрощёнными классами можно больше сосредоточиться на механике боссов. И весь скилл в большей мере сводится к "пониманию происходящего"
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 16:38:42 by Student »

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

О каком скилле вы ведете речь? Встать в метку? Выйти из луж которые нынче практически ни одна не ваншотает? Механик по сути новых близы перестали придумывать уже года 4, только смешивают с разных старых боссов в одну. В дреноре правильность ротации даже почти не важна была. В легионе так вообще титанфордж и легендарки добавили с кчей рппм тринкетов с рейдов наносящих урон. Кому прокнет тф + лега + взрыв рппм трини по аое тот скиловый? Я так не считаю, уж извините

Кайгар

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
О каком скилле вы ведете речь? Встать в метку? Выйти из луж которые нынче практически ни одна не ваншотает? Механик по сути новых близы перестали придумывать уже года 4, только смешивают с разных старых боссов в одну. В дреноре правильность ротации даже почти не важна была. В легионе так вообще титанфордж и легендарки добавили с кчей рппм тринкетов с рейдов наносящих урон. Кому прокнет тф + лега + взрыв рппм трини по аое тот скиловый? Я так не считаю, уж извините
Варкрафт игра для масс, и геймдизайнеры делают так чтобы играть в нее могли все, а не 5% подписчиков, смиритесь уже...

закрыть