Ребят, какие мысли насчет грядущей ЦН? Какой спек выглядит наиболее востребованным, если рассуждать?
Цитата: Viento от 26 Декабря, 2016, 09:39:40Ребят, какие мысли насчет грядущей ЦН? Какой спек выглядит наиболее востребованным, если рассуждать?Сначала пусть 7.1.5 выйдет, там посмотрим что станет со спеками. Потом уже можно будет рассуждать о ЦН. Исходя из практики последних рейдов, нужно будет играть в нескольких спеках, а не в каком то одном, такие дела (именно поэтому я уже почти апнул 35 всем трем и запаковал их максимально бисовыми реликами, которые в рейдах есть. >_< )
Цитата: Soteg от 26 Декабря, 2016, 11:48:45Цитата: Viento от 26 Декабря, 2016, 09:39:40Ребят, какие мысли насчет грядущей ЦН? Какой спек выглядит наиболее востребованным, если рассуждать?Сначала пусть 7.1.5 выйдет, там посмотрим что станет со спеками. Потом уже можно будет рассуждать о ЦН. Исходя из практики последних рейдов, нужно будет играть в нескольких спеках, а не в каком то одном, такие дела (именно поэтому я уже почти апнул 35 всем трем и запаковал их максимально бисовыми реликами, которые в рейдах есть. >_< )после того как выйдет, могут через недельку всё поменять ещё.
И вообще, ретропалы получают бафф за смерть союзников. Почему афликты не могут в такой же ситуации получать хотя бы чертову душу этого неудачника себе в счетчик косы >_< Локу пофиг чья душа, главное чтоб в дело пошла.
Афлики стоят у входа в рейд и делают ставки "кто умрет первым"."Не,этот точно долго не протянет","две души на панду","вон у мага наручи бещ льдины,я на него ставлю".
привет ребята и холидэй. Расъясните плз че там по спекам будет в 7.15. Какой ставить лут и какой арт качать. Спасибо
Хз. Я ориентируюсь на тест гулдана, и там очень хорошо заходил демо. Правда с БИС легой, которую понерфили. В общем не вижу смысла для себя что-то менять.
Цитата: hellbell от 27 Декабря, 2016, 11:57:30Хз. Я ориентируюсь на тест гулдана, и там очень хорошо заходил демо. Правда с БИС легой, которую понерфили. В общем не вижу смысла для себя что-то менять.В свою очередь я вижу на Гулдане постоянные 2-3 таргета, в которые прекрасно зайдет дестр. С любой легой или без нее.