WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 379510 раз)

Viento

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
Ребят, какие мысли насчет грядущей ЦН? Какой спек выглядит наиболее востребованным, если рассуждать?

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Да кто же знает что там близзард со спеками сделает до ЦН? Может и выбора-то не будет
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Ребят, какие мысли насчет грядущей ЦН? Какой спек выглядит наиболее востребованным, если рассуждать?

Сначала пусть 7.1.5 выйдет, там посмотрим что станет со спеками. Потом уже можно будет рассуждать о ЦН. Исходя из практики последних рейдов, нужно будет играть в нескольких спеках, а не в каком то одном, такие дела (именно поэтому я уже почти апнул 35 всем трем и запаковал их максимально бисовыми реликами, которые в рейдах есть. >_< )
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

ViNi_qa

• Завсегдатай
  • **

Сначала пусть 7.1.5 выйдет, там посмотрим что станет со спеками. Потом уже можно будет рассуждать о ЦН. Исходя из практики последних рейдов, нужно будет играть в нескольких спеках, а не в каком то одном, такие дела (именно поэтому я уже почти апнул 35 всем трем и запаковал их максимально бисовыми реликами, которые в рейдах есть. >_< )
после того как выйдет, могут через недельку всё поменять ещё.  ;)

Soteg

• Старожил

после того как выйдет, могут через недельку всё поменять ещё.  ;)

Вот именно поэтому рано думать. Вот именно поэтому 3 арта 35. Вот именно поэтому фармить локам 9 топовых лег, по 3 на каждый спек. А ретропалы смотрят на нас как на рабов ВоВа, потому что им нужно всего 3 леги, а там хоть гори оно все в огне святой инквизиции.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Soteg

• Старожил

И вообще, ретропалы получают бафф за смерть союзников. Почему афликты не могут в такой же ситуации получать хотя бы чертову душу этого неудачника себе в счетчик косы >_< Локу пофиг чья душа, главное чтоб в дело пошла.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
И вообще, ретропалы получают бафф за смерть союзников. Почему афликты не могут в такой же ситуации получать хотя бы чертову душу этого неудачника себе в счетчик косы >_< Локу пофиг чья душа, главное чтоб в дело пошла.
Вешаешь метку на игрока перед пуллом и, если он умирает, ты получаешь 5 душ вместо 1! За РЛа можно даже 10 давать  :).

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Афлики стоят у входа в рейд и делают ставки "кто умрет первым"."Не,этот точно долго не протянет","две души на панду","вон у мага наручи бещ льдины,я на него ставлю".
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Жжоте нипадецки  :D :D
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

ViNi_qa

• Завсегдатай
  • **

Афлики стоят у входа в рейд и делают ставки "кто умрет первым"."Не,этот точно долго не протянет","две души на панду","вон у мага наручи бещ льдины,я на него ставлю".
плохая идея, очень плохая  :(

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
привет ребята и холидэй. Расъясните плз че там по спекам будет в 7.15. Какой ставить лут и какой арт качать. Спасибо
риали урод

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
привет ребята и холидэй. Расъясните плз че там по спекам будет в 7.15. Какой ставить лут и какой арт качать. Спасибо

http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T19M.html
Демо и дестро чуть потеряют урона в таргет, зато дестро получит возможность аое бурста/клива, афли станет чуть сильнее в таргет.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Хз. Я ориентируюсь на тест гулдана, и там очень хорошо заходил демо. Правда с БИС легой, которую понерфили. В общем не вижу смысла для себя что-то менять.

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Хз. Я ориентируюсь на тест гулдана, и там очень хорошо заходил демо. Правда с БИС легой, которую понерфили. В общем не вижу смысла для себя что-то менять.
В свою очередь я вижу на Гулдане постоянные 2-3 таргета, в которые прекрасно зайдет дестр. С любой легой или без нее.

ViNi_qa

• Завсегдатай
  • **

В свою очередь я вижу на Гулдане постоянные 2-3 таргета, в которые прекрасно зайдет дестр. С любой легой или без нее.
Солидарен  ;)
а с бис легой на клив, которую понерфили к сожалению, ещё интереснее.

закрыть