У меня ощущение что нас решили удалить из игры. И так мало локов, так еще и эти изменения... На US форуме тонны справедливого вайна, призывы выпилить зеркало у афлика и вернуть дестру механику панд...
Люто поддерживаю:
1. ХБ как филлер
2. Отсутствие бурста (ДГ? АХАХАХАХАХХА)
3. СПРИНТ ЗА ХП В ОДНОМ ТИРЕ С ЖИВУЧЕСТЬЮ
4. Нет экзекута. Ни в одном, мать его, спеке!
5. Демон, приросший к месту.
6. Унылеший геймплей демона [ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ]
7. Унылейший геймплей афлика (зеркало пусть засунут себе в...)
8. Ах да, еще мы по ДПС отстаем. Даже на кливе дестриком с читерным вечным хаосом у ШП больше дамага.
Можно продолжать, но я уже сгорел
Хотя нет, продолжу. Некоторые любят тыкать статистикой с вакрафтлогс "СМАТРИ АФЛИК СРАЗУ ПОСЛЕ ШЫПЭ" не понимая, что это 75%, т.е. выборка по людям, которые нажимают не очень хорошо среди своего спека. Нажимаем Max - афлик уезжает вниз. Потому что если люди хорошо кнопки нажимают, то хорошо нажимающий маг или ШП будет всегда выше. Ах да, ставим фильтр "дамаг в босса" - афлик уедет еще ниже.
Для игроков уровня "ну я нажимаю чо откатилось по кд и не роняю доты" лок - нормально дамажащий класс в рейде. Но потенциала у него - ноль. Чем выше средний уровень дамагеров в рейде, тем ниже варлок.
И они еще нерфят дамаг демона. При том что НИ ОДНОГО статичного солотаргет босса, где можно стоять и туннелить, в игре просто нет.