WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 379871 раз)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
То чувство, когда у тебя 4 леги, и 3 из них сефуз, ботинки и штаны. Не хватает Придаза для сета...

Сет будет не полным без второго кольца на бонус к дамагу под дождиком)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Я ж демонолог)

nside

• Завсегдатай
  • **
Иметь ораньжевые штаны это почетно!   :)

Soteg

• Старожил

Почетно это малиновые и синие штаны. ;D А оранжевые -  это к возможности бить желтые и ниже штаны в любое время и ку в присяде :D
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
Empowered Life Tap Life Tap increases your damage dealt by 10% for 10 15 sec. Warlock - Level 30 Talent.
Весь пве тюнинг за неделю. Дальше пвп таланты. И это после стольких тем... Как говориться не понерфили и на том спасибо.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 10:54:12 by Mybelly »
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

Sentyx

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордуни
Ребят, а на какой спек сейчас более профитно гриндить легендарки, учитывая что есть плащ на дестракта и будущий выход цитадели ночи?

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Сервер: Галакронд
Я полутал пояс на дестро, пояс на демона и ща стоит лут на демона чтоб горечь упала (хаха). Наручи на дестрика тоже могут вкусными быть.
По поводу афлика - если близзард думают что рефрешить 7 штук дот при дамаге в соло таргет эт оприкольная механика, то они ошибаются. Ну и всякие вещи типа что умершие руноносцы мне не давали души... бездушные мрази.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 11:46:48 by Сайенкор »
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Тимк

• Завсегдатай
  • **
Новые блюпосты про хантов, магов, шп, даж про прот вара - о локах, НИХЕРА!
Крч, Варлоки близзам не интересны. Подумаешь какой то жалкий 3% (ну может 5%) играющих, там же млин МАГИ страдают, разве до локов нынче!!!

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

У меня ощущение что нас решили удалить из игры. И так мало локов, так еще и эти изменения... На US форуме тонны справедливого вайна, призывы выпилить зеркало у афлика и вернуть дестру механику панд...
Люто поддерживаю:
1. ХБ как филлер
2. Отсутствие бурста (ДГ? АХАХАХАХАХХА)
3. СПРИНТ ЗА ХП В ОДНОМ ТИРЕ С ЖИВУЧЕСТЬЮ
4. Нет экзекута. Ни в одном, мать его, спеке!
5. Демон, приросший к месту.
6. Унылеший геймплей демона [ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ]
7. Унылейший геймплей афлика (зеркало пусть засунут себе в...)
8. Ах да, еще мы по ДПС отстаем. Даже на кливе дестриком с читерным вечным хаосом у ШП больше дамага.
Можно продолжать, но я уже сгорел

Хотя нет, продолжу. Некоторые любят тыкать статистикой с вакрафтлогс "СМАТРИ АФЛИК СРАЗУ ПОСЛЕ ШЫПЭ" не понимая, что это 75%, т.е. выборка по людям, которые нажимают не очень хорошо среди своего спека. Нажимаем Max - афлик уезжает вниз. Потому что если люди хорошо кнопки нажимают, то хорошо нажимающий маг или ШП будет всегда выше. Ах да, ставим фильтр "дамаг в босса" - афлик уедет еще ниже.
Для игроков уровня "ну я нажимаю чо откатилось по кд и не роняю доты" лок - нормально дамажащий класс в рейде. Но потенциала у него - ноль. Чем выше средний уровень дамагеров в рейде, тем ниже варлок.

И они еще нерфят дамаг демона. При том что НИ ОДНОГО статичного солотаргет босса, где можно стоять и туннелить, в игре просто нет.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 12:12:30 by Сайенкор »

Trishi

• Завсегдатай
  • **
ща стоит лут на демона
а каким образом, играя в одном спеке, выставлять лут на другой?

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

ща стоит лут на демона
а каким образом, играя в одном спеке, выставлять лут на другой?
Правой кнопкой по плейту своего персонажа - добыча для специализации - демонология

Soteg

• Старожил

(показать/скрыть)

Прямо вот плюсую. Особенно про фильтр по урону в босса. Я уже писал, открываю логи топовых дамагующих локов на боссах типа хелии, ксавия. А там хехей, привет накруточка. Пот на появлении прислужников. Гигант и моряк приорити таргет? Пфффф, я лучше прислужникам иммолейтов развешу. Да да, чтоб осколки были. И нет, не для хб в щупла, для РоФ в этих же самых прислужников. Ну ок ок, для вида я через хаос побью щупальца на верхнем этаже. Дамаг в Хелию такой себе? Ну зато дпс видали какой!

П.С. Слушай...ты точно не фаер маг?) Горишь прям образцово-показательно))

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
Ну до выхода 7.1.5 есть еще месяц минимум точно. Самое время идти на US форум к магам и осздавать темы там, ибо походу близы только этот форум и читают  ;D

Надеюсь они уберут зеркало у аффли и сделают исскусность пассивной у демо в 7.1.5, что бы не ждать до лета и 7.2
Яды наше все!

Khorne_fist

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Howling Fjord
Вернуть дестрам старую мастери и что-нибудь сделать с фнб и спек будет крайне силен как по мне

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

П.С. Слушай...ты точно не фаер маг?) Горишь прям образцово-показательно))
Я не фаермаг, у меня друг фаермаг, я просто рядом стоял вот и загорелся!
Ну до выхода 7.1.5 есть еще месяц минимум точно. Самое время идти на US форум к магам и осздавать темы там, ибо походу близы только этот форум и читают  ;D
Вот только походу с моей учеткой там нельзя писать. Я залогиниться вроде могу, но ни плюсовать, ни ответить не могу, у меня нет персов на US... А на рашн форуме даже нет нормальной темы с горением. Да и все равно близзард не читает это всё. Предлагаю спамить им твиттер @WarcraftDevs, там хоть иногда кто-то что-то отвечает.

Я реально скучаю по пандовским временам, когда каждый каст ХБ доставлял кайф и +2 строки в рекаунте... Или 6 ШБ через хаос, которые вырывали мне первое место на защитниках. А еще демон, который мог дамагать на ходу (и это без каста на ходу в талах), который мог прыгать каждые 10 сек, который в виде метеора спрыгивал с башни на первом боссе перед Оргримаром, ну и просто красиво фигачил соулфаеры в форме демона.
А сейчас... сейчас в дестрике с лег. поясом я инси не кастую. Я кастую ХБ, одну за одной... и это не делает меня выше в рекаунте. На пуле я себя вообще не вижу в списке. Унылый туннель всю дорогу, туннель ХАОСБОЛТАМИ, которые всегда просто ломали лица, а сейчас нежно поглаживают босса.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 16:53:42 by Сайенкор »

закрыть