WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 379689 раз)

Malv

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
По моим личным ощущениям сингл таргет у афликта возрос, причем довольно неплохо так. Билд 3311111. Малефик на сингл таргет боях будет маст хэв, на мультитаргетах уже и агонию можно. Получается довольно потно, так как доты нужно часто обновлять, так еще и малефиком потянуть. Ну я так понял сосать малефиком профитнее всего будет под мини бурст 4-5 анстейблов+урожай, либо просто при 4-5 анстейблах.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 03:10:17 by Malv »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
И все же близзард классный) Что теперь имеем (на первый взгляд):

Демо станет чуть слабее в солоцель.
Афликт станет прям сильнее в солоцель, но ему желательно будет пускать корни в землю.
Дестро прям норм так порезали дамаг в солоцель, подпортили бекдрафт билд, хотя скорее даже убили ибо энтропия теперь уж точно самый слабый талант в тире и бекдрафт реально слабее стал, но зато мы теперь на илгиноте или хелии можем шмальнуть с таланта, который там не нужен) Хехей!

Итого:
Два спека, которым желательно стоять на месте чтоб прям дамагать и один спек недоаое, недосолоцель.

Могу конечно ошибаться, но блин вроде нет)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 12:02:01 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Не очень понятно по демо, ведь

Все спеки
Мана тап теперь называется Empowered Life Tap. Лайф тап увеличивает дамаг на Х%

Это же не о таланте речь идет, так как у демо нет талантов на лайф-тап. Значит суммарно мы теряем несколько процентов синергии и демонболта, но получаем баф на +% дамага от лайфтапа.
Выходит урон вырасти должен, как в соло цель, так и на аое.
Ну или я чего-то не понимаю в описаниях. Кто уже заходил на птр и смотрел - можете разъяснить ситуацию?

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
Все спеки
Это же не о таланте речь идет, так как у демо нет талантов на лайф-тап. Значит суммарно мы теряем несколько процентов синергии и демонболта, но получаем баф на +% дамага от лайфтапа.
Выходит урон вырасти должен, как в соло цель, так и на аое.
Ну или я чего-то не понимаю в описаниях. Кто уже заходил на птр и смотрел - можете разъяснить ситуацию?
Нет, это именно о таланте речь, демо это изменение не касается.

Soteg

• Старожил

Все спеки

Это просто Psy немного сильно округлил под все спеки. Той же сакры у демона тоже нету, хотя в том же списке про Все спеки
Grimoire of Sacrifice понерфлен, теперь 75% от сп.

Радует что легендарки наши не тронули, я реально за дестро наручи опасался. Магам вон наручи на 33% по эффективности обрубили.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Понятно, спасибо за разъяснения :)
Сам думал, что что-то не сходится, но с работы на птр зайти возможности нет. Потрепали дестрика, конечно, интересно как скажется на лайве в тех или иных ситуациях (рейды, мифик+)

talenor

• Завсегдатай
  • **
Довольно интересное изменение 1го тала в 2м тире у демо. Поидее с сетом 2т19 даже в таргет будет бодрее собак из-за увеличения шардорегена

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Сервер: Галакронд
Процитирую сам себя:
(показать/скрыть)
Вряд ли будет. Сделали бы что ли бонус что дум всегда 2 шарда регенит...

На аое было бы ОК, чтоб дум хоть успевал тикнуть  :D но... на АОЕ есть Имплозия в этом же тире.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 17:42:30 by Сайенкор »
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Soteg

• Старожил

Что то или лыжи не едут или я чего то упустил. Не был в игре с понедельника. На ММО чампе лежит вот это:

Patch 7.1 Hotfixes - November 14
Items
    All Legion Legendary items have had their item level increased by 15. This change will be applied retroactively.
    All items from the Trial of Valor have had their base item level increased by 5. This change will be applied retroactively.

А у меня, да и у согильдов в армори все леги все еще 895, а бутылка с хелии 860. Зашел в игру и там тоже илевл как в армори. А де же ап из хотфикса? Или может я не так понимаю последнюю фразу в предложении (типа что изменения применятся и к уже выбитым вещам "задним числом").

Вопрос снят, почистил кэш, все прошло и апнулось как надо.

« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 22:35:04 by Soteg »

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

И такъ, первые изменения 7.1.5
Аффлик
Новый (старый) талант Malefic Grasp - во время ченнела Дрейн Солула доты наносят на Х% больше дамага.
Haunt также увеличивает дамаг на 10%.

Дестро
Backdraft - возвращена старая механика с зарядами.
Shadowburn теперь бесплатный с 12 сек кд, генерирует Солу шард, если убиваешь цель.
Cataclysm и Eradication  поменялись местами
Channel Demonfire - теперь кливает.

Все спеки
Soul Harvest - базовая продолжительность 15 сек, максимальная 35 сек.
Grimoire of Sacrifice понерфлен, теперь 75% от сп.
За сакру обидно, но так - правильные изменения как по мне. И да символ лайфтапа вернули Оо.
Когда перечитал изменения:
"Я никогда так не ошибался".
ПС на англ форуме горение. Даже блю пост был мол это ещё не все изменения. К счастью бурги этим не очень довольны. Ждёмс что ещё остаётся.
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

atos_24

• Новичок
  • *
Мне тут триньку завезли за недельный сундук )
http://saveimg.ru/pictures/18-11-16/834d35f8d4fe25e9b473189e03a428bd.jpg
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 12:52:49 by atos_24 »

Soteg

• Старожил

Тот самый момент, когда получил классную шмоточку, но поделиться не с кем, так как ты варлок и тебя все ненавидят.  :)

П.С. Но хвастаться этим в темке других же варлоков к еще большей ненависти =)

atos_24

• Новичок
  • *
 Ребята не растраивайтесь, везение тут не причем, главное хотеть и играть. Не понимаю почему никто не ходит с этой тринькой)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
1. Ее хрен достанешь.
2. Она неудобна вплане привязывания к месту.
3. Нету минутных бурстов.

clogick

• Завсегдатай
  • **
С новой легендарной головой можно будет баффать каждое поглощение и не особо париться насчет простоя в 15с.

закрыть