Вопрос: А откуда теперь брать секретный облик на Скипетр Саргераса?
Всем доброго времени суток. Кто нибудь смог пройти уже испытание ?!
Цитата: Тильман от 05 Апреля, 2017, 13:19:11Всем доброго времени суток. Кто нибудь смог пройти уже испытание ?!Да. Более, чем просто становится, когда понимаешь, что все ерунда, кроме каста Тугара. Я прошел в билде 1133121. Если под каст землетрясения фирять Тугара (я прошел, убивая яйца), то можно вместе хаоса взять демонфаер. Призываем собаку, по кд кикаем Тугару касты собакой. Когда на кд - шф или сервисная собака. Землетрясение - фир, от червяка желательно уворачиваться. У тотемов 1хп - проще всего подсолить конфлу под него. Когда корова умрет, без каких-либо проблем убивается червяк.Более подробный коммент с вовхэда (на буржуйском): (показать/скрыть)http://ru.wowhead.com/quest=45627#english-comments
Я, конечно,понимаю, что еще рано загадывать, но судя по всему с 4т20 у нас приоритеты статов сменятся на мастери>хаст/крит>верса? Как вообще выглядит бонус за 4 куска вживую, в курсе кто-то?
Грубо говоря, для ХБ мастери будет в 2 раза эффективней, чем без бонуса.
Будет ли актуальна Искусность с т20? Стоит ли заменять крит на искусность?
Подскажите лучшую универсальную связку по соло таргету рака+придаз/сефуз/триня/тапки?
Мне вот интересно, а в 7.2.5+ Рака душ все так же будет регенить целый шард, или начнет кусочками? Никто ничего не слышал?